Tia Heights Makadi Bay 5*– Отзывы

465
Оценка 6.610
на основе
465 отзывов
№18 в рейтинге отелей Макади Бей
5.7 Номер
6.1 Сервис
6.1 Чистота
6.0 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен в бухте Макади у самого берега моря. Открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году, состоит из основного 3-этажного здания и комплекса 1-, 2- и 3-этажных корпусов. Отель с красивой территорией. Большой бассейн общей площадью 6 400 кв.м., состоит из нескольких частей, есть пресноводная лагуна. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
По приезду заселили нормально без проблем. Действительно понравился пляж вот его оцениваю на 10 баллов. Не хватило нормально сервиса. Не качественный алкоголь и так водой разбавляли, припрятывали пиво, однообразная еда, качество уборки низкое. … Еще ▾ По приезду заселили нормально без проблем. Действительно понравился пляж вот его оцениваю на 10 баллов. Не хватило нормально сервиса. Не качественный алкоголь и так водой разбавляли, припрятывали пиво, однообразная еда, качество уборки низкое. Рядом стоится новый отель и Tia Heights будет скоро закрываться. Я хотел поехать в Хургаду и с этим была проблема, довольно дорогостояще, 15 долларов только в одну сторону на такси, а маршрутки там не ходят.
аватар Marina749012
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбрали мы этот отель из-за большой просторной территории. Что нас не устроило, это слабая уборка номеров, не было тапочек, халатов, не меняли постельное белье. Пляж прекрасный. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель из-за большой просторной территории. Что нас не устроило, это слабая уборка номеров, не было тапочек, халатов, не меняли постельное белье. Пляж прекрасный. Питание прекрасное. Отличное месторасположение, были рестораны, мини бары на территории, это хорошо, они молодцы.
аватар Evgenij122479
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Это достаточно хороший отель. Я всегда езжу в отели, где есть горки и где есть кораллы. Тут нормальное обслуживание. Номерной фонд в хорошем состоянии. Но тут нужно ругаться, чтоб дали хороший номер. … Еще ▾ Это достаточно хороший отель. Я всегда езжу в отели, где есть горки и где есть кораллы. Тут нормальное обслуживание. Номерной фонд в хорошем состоянии. Но тут нужно ругаться, чтоб дали хороший номер. Тут хороший аквапарк. Буквально метров 100 проплыть и можно спокойно купаться, не боясь зацепить кораллы. Вай-фай очень слабый был и только на ресепшене. Анимация просто чудесная.
аватар nelaakimchuk_gmail_com
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Та в принципі, цей готель досить нормальний. Жили ми в гарному корпусі, в гарній кімнаті. Їздили ми відпочивати з внучкою 4х років. Ми вже другий раз в цьому готелі. Я обирала цей готель, тому що там дуже гарно підігрівається дитячий басейн і я надіялась, що будуть дитячі гірки з підігрівом у аквапарці. … Еще ▾ Та в принципі, цей готель досить нормальний. Жили ми в гарному корпусі, в гарній кімнаті. Їздили ми відпочивати з внучкою 4х років. Ми вже другий раз в цьому готелі. Я обирала цей готель, тому що там дуже гарно підігрівається дитячий басейн і я надіялась, що будуть дитячі гірки з підігрівом у аквапарці. Але були з підігрівом лише великі. Там пологий вхід в море, мілкий. Цього разу дуже непогано годували. Креветок не подавали, але всього було достатньо. Інтернет дуже слабенький на ресепшені, але списатися в месенджері можно. А так потрібно купувати карточки для інтернету. Аніматори початківці, але завжди старались. До 9ї години була дитяча анімація, був дитячий клуб, моїй онучці все подобалось. А увечері вже були дискотеки. Готель відвовідає своїй ціні.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель выбирали для семейного отдыха и это был самый подходящий вариант и плюс цена была нормальная. Мебель немного уставшая, но в номере все работало, номер просторный, всем места хватило. … Еще ▾ Отель выбирали для семейного отдыха и это был самый подходящий вариант и плюс цена была нормальная. Мебель немного уставшая, но в номере все работало, номер просторный, всем места хватило. Территория большая, есть аквапарк. Пляж песочный, заход пологий, немножко дальше заход с понтона. Питание хорошее, меня все устроило. Если ехать с детьми и вы никуда не собираетесь выезжать это идеальный вариант.
аватар Marija18044
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Нам все понравилось. Ведь отдых это всегда хорошо. Персонал был приветливый, еда нормальная, погода хорошая. У нас в номере сначала подтекал душ, мы обратились на ресепшен и в тот же день проблему устранили. … Еще ▾ Нам все понравилось. Ведь отдых это всегда хорошо. Персонал был приветливый, еда нормальная, погода хорошая. У нас в номере сначала подтекал душ, мы обратились на ресепшен и в тот же день проблему устранили. Явыбирала отель для отдыха с ребенком, где есть горки, аквапарк, где недалеко к морю и где не будет ветра, поэтому я выбрала этот вариант.
аватар Evgenija470194
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Мы ездили когда нашемуребенку было чуть больше года, она заболела у нее была температура мы ездили в госпиталь, на ресепшене нам все это организовали.На что то большее там рассчитывать не нужно, номера хорошие, единственная проблема муравьи разных размеров. … Еще ▾ Мы ездили когда нашемуребенку было чуть больше года, она заболела у нее была температура мы ездили в госпиталь, на ресепшене нам все это организовали.На что то большее там рассчитывать не нужно, номера хорошие, единственная проблема муравьи разных размеров. Там где двух этажный корпус, в тех номерах их сильно много, но так сложилось что мы переселились в другой номер. Есть бассейны с подогревом хорошие, чистые. В Риф оазисе были прошлом году в это же время так там вода в бассейне холоднючая. Питание хорошее. Море отличное, это только из-за этого туда можно ехать, а ну и пляж конечно же.
аватар
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
В этот отель мы попали благодаря нашей дочери, она купила нам тур. Главный минус был что зимой там не оказалось ни одного бассейна с подогревом. Даже в аквапарке мы не пошли потому что вода в бассейне была ледяная. … Еще ▾ В этот отель мы попали благодаря нашей дочери, она купила нам тур. Главный минус был что зимой там не оказалось ни одного бассейна с подогревом. Даже в аквапарке мы не пошли потому что вода в бассейне была ледяная.В отеле было все хорошо, но он немного староват. Нам было очень уютно и комфортно в этом месте. Бухта была безветренная, риф хороший. Заход хороший.
аватар anons
Были в отеле 19.12.19-25.12.19 (погода была отличная, ветров как говорят не было, лежали под солнышком и купались, температура днем +24) . На пляже лежать можно примерно до 16-00 потом солнышко заходить и прохладно. … Еще ▾ Были в отеле 19.12.19-25.12.19 (погода была отличная, ветров как говорят не было, лежали под солнышком и купались, температура днем +24) . На пляже лежать можно примерно до 16-00 потом солнышко заходить и прохладно. Отель большой, номера хорошие, я не переборчевый, все хорошо было, убирали хорошо, по запросу -починили слив в раковине, проблем не было. Вид с балкона был не на бассейн, а на двор, что очень хорошо (тихо и красиво). За номер не доплачивали. У отеля песчаный пляж, хороший заход, можно и с маской поплавать (есть недалеко кораллы). Людей было не много, лежаки были свободные, некто не занимал в 5-00 утра)))))))) Еда: еды было много, изысков не было, все обычное. Много пирожных, Голодным не останешься. Да, есть люди которые приходили на открытие и толпой все сметали, но персонал пополнял едой все где было пусто и поэтому еда была. Даже когда мы приходили через 2 ч после откр ресторана, всегда была еда и все было. Персонал нормальный , приветливый , проблем не было, в номерах всегда ставили 2 бутылки воды, кому мало давали бесплатно в баре. Анимация была, но нам было не интересно. Так что сказать хорошая она была или нет , не скажу. Есть аквапарк бесплатный , работал с 10 до12-00 и с 14 до 16-00, отличная возможность покататься на горках кому интересно. Минусы (для меня): в ресторане салатов было много, но выбрать как по мне было нечего, салаты какието были все специфические (как будто нарезали все что было и перемешали). Я вышел из ситуации путем поедания свежих помидор, огурцов, листьев салата)). И еще один минусек это в бассейне не был включен подогрев (для декабря очень актуально) и покупаться в нем не получилось. По итогу: отдых отличный, гид в отеле помогал решить любые вопросы (коралтревел) все понравилось поехал бы еще, отдых удался. Рекомендую!!
аватар petrovskay_meta.ua
Отель хороший, еда на 2, не голодали, но было печально смотреть на пустые полки, где лежало буквально несколько пирожных и булочек, где фрукты были мелко нарезанные, мясные блюда в ассортименте 1 или 2 вида. … Еще ▾ Отель хороший, еда на 2, не голодали, но было печально смотреть на пустые полки, где лежало буквально несколько пирожных и булочек, где фрукты были мелко нарезанные, мясные блюда в ассортименте 1 или 2 вида. Пишут о подогреве бассейна - неправда. Бассейны были без подогрева. Из хорошего: территория ухожена, пляж отличный, персонал вежливый, уборка ежедневная. При заселении пытались развести на 40 дол, предложив поменять номер в корпусе указанном в туре на якобы лучший. Оказалось, что в тот корпус не селили никого, он был закрыт. Анимация неплохая, но были одни и те же арабские танцы. Ресторан а ля карт (итальянский) - вообще профанация, отличался только тем, что блюда подавались официантом в малюсеньких размерах. Ребенок остался голодным и побежал в главный "нормально" покушать.
Это изобилие десертов в отеле  Tia Heights Makadi Bay 5* Tia Heights Makadi Bay 5*. Это не перед закрытием- такой асортимент был постоянно! Tia Heights Makadi Bay 5* Tia Heights Makadi Bay 5* - нет, не голодающие туристы  все потырили по карманам- таким изобилием нас встречал ресторан. Tia Heights Makadi Bay 5* Tia Heights Makadi Bay 5* Пляж  отличный  Tia Heights Makadi Bay 5*
Показать ещё »
аватар gurbicmarta
3 недели назад  •  4 подписчика 2 ответа
аватар _86090
5 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен в бухте Макади у самого берега моря. Открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году, состоит из основного 3-этажного здания и комплекса 1-, 2- и 3-этажных корпусов. Отель с красивой территорией. Большой бассейн общей площадью 6 400 кв.м., состоит из нескольких частей, есть пресноводная лагуна. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение В 25 км от аэропорта г. Хургада, в 30 км от г. Хургада, в заливе Макади Бей.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 560 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа (платно), экскурсионное бюро, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: платно, Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно, 3 ресторана, 4 бара, 3 бассейна (частично подогреваемые в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, автобус до центра города (платно), заказ такси,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна (с подогревом в зимний период), 10 водных горок, детский клуб (с 4 до 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 теннисных корта (оборудование и освещение — платно), аквапарк (13 водных горок для взрослых, 10 — для детей), комната видеоигр, катамаран платно, водное поло бесплатно, аквааэробика бесплатно, банан платно, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, бочче бесплатно, верховая езда (платно).
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 1068 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес P.O Box 321, South Hurghada, Safaga Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: Tel: +20 (65) 3590 590 Fax: +20 (65) 3590 595
Е-мейл: info@tiaheights.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ