Bariakov Hotel 3*– Отзывы

3
Оценка 8.010
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
6.2 Чистота
8.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Небольшой уютный отель расположен в 150 метрах от гондольного подъёмника на курорте Банско. Выполнен в традиционном болгарском стиле. Из окон отеля открывается красивый вид на горы Пирин. Отличный выбор для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар sanya.injener
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Доступный, чистенький отель. От подъемника не далеко, всего 150 метров. Комната светлая, достаточно просторная, с видом на горы. Из мебели: две односпальные кровати составленные вместе; две тумбочки; письменный стол, внутри которого мини-холодильник, а на столе телевизор; одежный шкаф; стул; одно кресло; вешалка, а под ней полка-столик. … Еще ▾ Доступный, чистенький отель. От подъемника не далеко, всего 150 метров.
Комната светлая, достаточно просторная, с видом на горы.
Из мебели: две односпальные кровати составленные вместе; две тумбочки; письменный стол, внутри которого мини-холодильник, а на столе телевизор; одежный шкаф; стул; одно кресло; вешалка, а под ней полка-столик. На балконе столик и два кресла.
Санузел совмещенный. Душевая кабина без поддона, посреди кабины просто слив в полу.
Есть Wi-Fi на этаже и немного пробивается из фойе.
У нас завтрак был включен. На завтрак в фуршетном порядке: яичница (одно поджаренное яйцо), хотя было и вареное в крутую; отварная сосиска; запеченная колбаса; гренки; нарезка ветчины; нарезка сыра твердого; кубики мягкого сыра (типа брынзы); порезанные дольками огурцы и помидоры, киви, апельсин и яблоко; оливки; из выпечки - пряники, кексы и пироги с соленым сыром (типа брынза); хлеб порезан для тостов; тостер (очень порадовал), к тостам прилагались фасованные масло, клубничный конфитюр и мед; апельсиновый фреш (концентрированный); чай; кофе; молоко и киселе мляко (местный йогурт), а к молочке еще и быстрые завтраки в виде шоколадных шариков и классических хлопьев на выбор.

Теперь о недостатках: плохая шумоизоляция - "гулящие" европейцы поздно возвращались и галдели на лестнице, это очень мешало спать.
Wi-Fi хоть и был, но очень медленный, один раз просили перезагрузить роутер.
Уборка - в целом в номере чисто, мы и не свинячили. Мы с женой не любим крепкий чай или кофе, мы можем один пакетик чая заваривать несколько раз или кофе в стиках разделить на два приема. Если эти вещи оставить на столе для употребления позже (не бросать где попало, а сложить в стаканчик), то их попросту выкинут - это очень удручало.
Горячая вода - она есть, но иногда ее сложно добиться, иногда приходилось очень много спускать. Или мы не поняли принцип работы нагревателя.
Про все невзгоды мы забыли в день отъезда. Выезжали мы до завтрака, представитель нашего тур агента подсказал попросить "сухой паек". В каждый сухой паек входило по три бутерброда с маслом и ветчиной, половина огурца, порционный плавленный сырок, все это было аккуратно упаковано в судочек и сложенно в пакет. Так же в пакет положили по апельсину и по пол-литровой бутылочке воды. Такого пайка нам хватило на несколько часов ожидания до самолета, двух часовой перелет, прохождение таможни и получасовую поездку на электричке.
Не взирая на маленькие минусы, нам с женой понравилось, а вы решайте сами.
аватар zzz62
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Подобрало этот отель агентство. Первый были на горно-лыжном курорте. Очень понравилось - отель особенно. Хозяйка отеля Елена - прекрасный человек во всех отношениях. В отеле по-домашнему уютно - даже были дни, когда мы проводили весь день в нем, разговаривая с хозяйкой и другими гостями, рассматривая рыбок, оформление. … Еще ▾ Подобрало этот отель агентство. Первый были на горно-лыжном курорте. Очень понравилось - отель особенно. Хозяйка отеля Елена - прекрасный человек во всех отношениях. В отеле по-домашнему уютно - даже были дни, когда мы проводили весь день в нем, разговаривая с хозяйкой и другими гостями, рассматривая рыбок, оформление.
Очень хороший Инет, при этом он еще и бесплатный.
Был такой случай - мой муж спустился с горы неудачно (мягко говоря), на трассе ему очень помогли немцы - очень доброжелательный народ, в отеле я спросила про лед, Елена сразу же дала лед и пришла в номер вместе со мной, созвонилась со знакомой (у нас была путевка со страховкой), принесла нам гибкий бинт, и на следующее утро заставила пойти к врачу.
Когда уезжали, то она Попросила освободить номер до 12, так как был новый заезд и она не хотела, чтобы люди ждали - мы, конечно, выполнили просьбу, как и другие гости - мы с ними прекрасно провели время в фойе с чаем, инетом и т.д. Среди новых гостей был парень, который до этого 2 года назад был в этом отеле, он сломал ногу на трассе, и тот номер, в котором они жили, ему не подходил, так Елена поменяла им номер на более лучший и без доплаты, и также помогала с уходом и врачами.
В общем, все понравилось - курорт, инструкторы, трассы, отель, экскурсии.
На балконе номера на фоне гор Очень хороший удобный подъемник Есть и каток! Поездка на термальные воды. Классно - мороз и бассейн с горячей водой! А на самом верху Очень холодно. Отель - фойе.
аватар 010476
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в январе 2011г.вдвоем с мужем.Отель выбирали по интернету и рекомендации туроператора. Очень радушно встретили и мы ни разу не пожалели о своем выборе.Хозяйка Елена и администратор Мария стали нашими друзьями на время пребывания и думаю вдальнейшем. … Еще ▾ Отдыхали в январе 2011г.вдвоем с мужем.Отель выбирали по интернету и рекомендации туроператора. Очень радушно встретили и мы ни разу не пожалели о своем выборе.Хозяйка Елена и администратор Мария стали нашими друзьями на время пребывания и думаю вдальнейшем.Проблем никаких, все пожелания были удовлетворены.Номера хорошие, уборка ежедневная.Пользование интернетом (скайпом) на ресепшене-бесплатно.Завтрак нормальный.Есть сушилка и комната для хранения лыж.Мы полюбили Болгарию, Банско и отель "Баряков".
отдых в болгарии Ресепшн
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Небольшой уютный отель расположен в 150 метрах от гондольного подъёмника на курорте Банско. Выполнен в традиционном болгарском стиле. Из окон отеля открывается красивый вид на горы Пирин. Отличный выбор для экономичного семейного отдыха.

Расположение 150 м от гондольного подъёмника. 850 м от центра Банско. По запросу (за дополнительную плату) предоставляется трансфер до аэропортов Софии, Пловдива и Салоников, которые находятся в радиусе 160 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка продуктов.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 22 номера в двухэтажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Bulgaria, Bansko, 41 Peyo Yavorov
Телефоны: 074 98 21 50
Е-мейл: hotelbariakov@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ