Лев 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Lev, Hotel Lion Zatoka
35
Оценка 8.310
на основе
35 отзывов
№2 в рейтинге отелей Затоки
8.0 Номер
8.2 Сервис
8.0 Чистота
7.6 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей. Подробнее →
аватар sveta.moroz.79
sveta.moroz.79  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Не могу не поделится положительными эмоциями, которые не покидают меня и сегодня… Недавно приехали с отдыха, а уже хочется обратно…. Для чего люди ездят на отдых с детьми: как правило на море. … Еще ▾ Не могу не поделится положительными эмоциями, которые не покидают меня и сегодня…
Недавно приехали с отдыха, а уже хочется обратно….
Для чего люди ездят на отдых с детьми: как правило на море. Так вот море, море –расположено ну очень близко. Тихим шагом примерно минуты три ходьбы.
Далее еда- ВСЕГДА СВЕЖАЯ, разнообразная и что очень важно, продукты не используются в приготовлении повторно.
Персонал – ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Найдут подход к каждому отдыхающему, всегда идут на уступки, РАЗГОВАРИВАЮТ, СЛЫШАТ и делают для отдыхающих все блага.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! (работа с людьми дорогого стоит)
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , - хозяйке данного отеля. Как она работает с КАЖДЫМ отдыхающим- этому нужно поучиться большинству (профессионально подходит к КАЖДОМУ, находит выход с ЛЮБОЙ сложившийся ситуации).
Ну конечно, как я могла забыть про условия проживания: есть разные номера (2-х, 3-х, 4-х местные; люксы- в которых есть : кондиционер, холодильник, душ, телевизор …… все необходимое для проведения 10-ти дней отдыха.
P.S. Работая с людьми, меня сложно чем-то удивить. У вас это получилось.
Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за активно проведенный отдых. Работайте, совершенствуйтесь, не останавливайтесь на достигнутом, ваша команда большие МОЛОДЦЫ: у вас все будет на высшем уровне!!!
Отдыхали с 23.08.2017г. по 03.09.2017г., большой привет из Витебска. Будем очень рады посетить вас вновь …..
аватар Evgenija439235
Evgenija439235  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель хороший. Всем рекомендую. Персонал отзывчивый, всегда спешат помочь при первой необходимости. Прекрасно организована работа кухни, все свежее, вкусное и за разумные деньги. … Еще ▾ Отель хороший. Всем рекомендую. Персонал отзывчивый, всегда спешат помочь при первой необходимости. Прекрасно организована работа кухни, все свежее, вкусное и за разумные деньги. Территория очень ухоженная и красивая. До моря действительно недалеко. Номера просты в оформлении, но есть все необходимое для комфортного пребывания и отличного отдыха.Wi Fi ловит и в номерах и на всей территории. Огромная благодарность лично хозяйке за организацию и порядок в отеле, приятно что в Украине есть такие места.
аватар natala2
natala2  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Уже не первый раз приезжаем с Кобрина( Брест) в этот отель и с каждым годом убеждаемся, что именно здесь отдыхающих любят и ждут. Весь персонал готов в любую минуту сделать все для отдыхающих. … Еще ▾ Уже не первый раз приезжаем с Кобрина( Брест) в этот отель и с каждым годом убеждаемся, что именно здесь отдыхающих любят и ждут.
Весь персонал готов в любую минуту сделать все для отдыхающих.
Питание разнообразное и очень вкусное.
Все номера отремонтированы. Работает все, а если что то случается. то все устраняется в самое короткое время.
На территории много цветов, все ухожено, все чисто.
Можно вечером посидеть на балконе, пойти на лиман или же в центр.
Все очень близко, и море и магазины и развлечения.
Мы с женой очень довольны. что нашли этот уютный отель и всегда приезжая сюда. чувствуем себя дома.
Спасибо большое всем работникам за чудесный отдых и чуткое отношение к нам. Особенная благодарность Светочке и Кристине.
Поварам низкий поклон, мы долго будем помнить вкус вашего борща.
Еще раз всем спасибо и До встречи!!!
аватар Tatsiana21
Tatsiana21  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Нам очень понравилось (мы- две подруги и двое деток по 5, 5 лет), приехали очень рано в 6 утра, встретили, рассказали и мы пошли на море, пришли и где-то в 11 утра заселили. Жили в 4-х местном номере, у каждого своя кровать (это очень понравилось), все работало. … Еще ▾ Нам очень понравилось (мы- две подруги и двое деток по 5, 5 лет), приехали очень рано в 6 утра, встретили, рассказали и мы пошли на море, пришли и где-то в 11 утра заселили. Жили в 4-х местном номере, у каждого своя кровать (это очень понравилось), все работало. Еда -все отлично, простая вкусная и главное свежая дети ели с удовольствием, на ужин вообще выбор велик, мы попробовали наверно все, жаль не было картошки пюре (дети очень просили), но это все ерунда. Девочки работают хорошо, всегда с улыбкой, все подскажут и покажут. Море- море рядом минут 5 спокойным шагом, ходили после завтрака, народу еще не много. Центр с развлечениями тоже в 5-10 минутах ходьбы, там и диско и детские аттракционы и всякие развлекаловки, короче всего полно. Нам понравилось, мы были первый раз в Затоке и это наш первый БЮДЖЕТНЫЙ отдых. Отель спокойный, семейный, много деток. Спасибо большое за хороший отдых. Большая просьба к Марине передайте привет КРИСТИНОЧКЕ-КАРТИНОЧКЕ (официантка) от деток Кати и Вани, они ее так вспоминают, хорошая, приятная девочка.
аватар miss_chile
miss_chile  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Приехали утром в 8, долго ждали заселения т.к. оно у них с 12. Вай-фай ловит в номерах находящихся вокруг кухни. В отеле есть: кондиционер, холодильник, горячая вода, жидкое мыло. … Еще ▾ Приехали утром в 8, долго ждали заселения т.к. оно у них с 12. Вай-фай ловит в номерах находящихся вокруг кухни. В отеле есть: кондиционер, холодильник, горячая вода, жидкое мыло. Полотенца надо просить. Дают одно среднее полотенце на каждого человека. В этот отель лучше едте от турфирмы, т.к. хозяйка может обмануть.Еда норм, кухни общей нет.
аватар Pavel-shcherban
Pavel-shcherban  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
В апреле 2016 года купили на "Покупоне" 4 купона на проживание в гостиннице "ЛЕВ" 8 дней / 7 ночей (4-е двухместных номеров), г.Затока, ул.Лиманская 337, предварительно согласовав дату заезда и дату выезда по указанным контактным телефонам (переписку в смс предоставляю). … Еще ▾ В апреле 2016 года купили на "Покупоне" 4 купона на проживание в гостиннице "ЛЕВ" 8 дней / 7 ночей (4-е двухместных номеров), г.Затока, ул.Лиманская 337, предварительно согласовав дату заезда и дату выезда по указанным контактным телефонам (переписку в смс предоставляю).
В мае месяце перезвонил уже на прямую в отель и уточнил, есть ли наша оплата по "Покупону" и дату заезда с выездом; меня уверили, что все в порядке, наша бронь в силе, можем приезжать.
За две недели до поездки (а заезд у нас был в субботу 27 августа) перезвонила хозяйка гостиницы Марина и сообщила, что поселить нас 27-го не могут, потому что у нее не выехали белорусы, и поселить она нас может только с 29-го августа с понедельника. В итоге договорились к тому, что нас всех вместе (8 человек) на 2 ночи поселят в один трех- и один четырех местный номера.
По приезду в Затоку, нас поселили в обещанные 2 номера, но в возврате денег за 2 номера отказали, предложив остаться дополнительно на одну ночь 2-ум парам по истечению срока действия купона. т.е. выехать не 3-го сентября а 4-го. Нас это устроило, поскольку одной паре нужно было уехать 1-го сентября, а у второй пары билеты были на поезд на 3-е сентября.
В дальнейшем оказалось, что завтраков у нас нету (хотя в купонах четко указано, что завтраки входят в стоимость, купоны предоставляю); заходить на общую кухню нам нельзя; парковка платная - 20грн (в купоне этого тоже не было); за неделю в номере ни разу не убрали и постель не менялась.
29 августа нас расселили в 4 номера, и неделя отпуска пролетела незаметно. Но это еще не все, в четверг 1-го сентября, Марина сообщила, что дать нам еще на одну ночь два номера в качестве компенсации она не может, поскольку свободных номеров нету, но даст один пятиместный номер и мы сможем вчетвером переночевать в нем. И мы снова согласились с ихними условиями.
В субботу 3-го сентября, нас "обрадовали" что мы должны освободить номера до 12 дня и компенсировать нам никто ничего не будет. Хотите оставаться, платите 370 грн с пары и живите.
В итоге у нас получилось отдохнуть в гостинице "ЛЕВ" с такими итогами:
1. За проживание заплатили (4 номера) - 10400 грн;
2. Завтраки (25грн на человека в день * 2 человека в номере * 8 дней * 4 номера) - 1600 грн услуга не предоставлена;
3. Парковка 3 авто * 7 суток * 20грн - 420грн без предупреждения;
4. Неубираемые номера (полотенец тоже нету), на 2 пульта кондиционер и телевизор 1 пара батареек, перекладывание ответственности на "Покупон" и рассказы о том что их сотрудничество закончено (но при этом "Покупон" по прежнему продает акцию по этой гостинице), невыполняемые обещания и выезд в полном негативе.
P.S. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ОТПУСК, КОТОРЫЙ ЖДАЛИ БОЛЕЕ 4-х МЕСЯЦЕВ!!!
аватар kerry1984
kerry1984  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
хорошее - есть кондиционер, холодильник, более менее уютно, балкон. плохое: 1) платная охраняемая автостоянка - развод, находится за территорией отеля и не охраняется никем. … Еще ▾ хорошее - есть кондиционер, холодильник, более менее уютно, балкон.
плохое:
1) платная охраняемая автостоянка - развод, находится за территорией отеля и не охраняется никем.
2) санузел - очень маленький, тесный, и постоянно "пахнет" канализацией( и даже в номере слышно
3) завтрак - за 5 дней всего 2 варианта без выбора, овсянка с хлебом или 2 яйца с хлебом. кофе платный, сахар как оказалось можно брать только утром)) в обед не дали))
4) жд с одной стороны с другой трасса, постоянно шумит, с открытыми окнами спать нереально(
5) понятие регулярная уборка в номере - отсутствует!
аватар hohlova555
hohlova555  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с мужем в августе и были очень разочарованы этим отелем.Условия проживания не соответствуют цене-качества: старый, маленький плохо показывающий телевизор, мебель старая, самодельная, кровать с таким "ортопедическим" матрацем, что после ночного сна встаешь, как побитая, постель и полотенца застиранные с плохим запахом. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в августе и были очень разочарованы этим отелем.Условия проживания не соответствуют цене-качества: старый, маленький плохо показывающий телевизор, мебель старая, самодельная, кровать с таким "ортопедическим" матрацем, что после ночного сна встаешь, как побитая, постель и полотенца застиранные с плохим запахом.Комната маленькая, рядом железная дорога и от прохождения поезда трясет весь дом, как при землетрясении. Питание, которое предоставляет отель за отдельную плату оставляет желать лучшего. Прием пищи происходит на улице, поэтому неаппетитной едой пахнет на всей территории гостиницы. Да и сам курорт на станции Лиманская грязный, зачуханный, повсюду груды мусора, которые никто не убирает. На пляже нет никакого сервиса. Поэтому, если есть финансовая возможность - отдыхайте за границей.
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Затоке первый раз, долго подбирали жильё, остановились на отеле Лев, отдых прошёл на отлично. Начну с того, что добираться очень удобно, ж/д в 200 метрах, электрички с Одессы ходят очень часто. … Еще ▾ Отдыхали в Затоке первый раз, долго подбирали жильё, остановились на отеле Лев, отдых прошёл на отлично. Начну с того, что добираться очень удобно, ж/д в 200 метрах, электрички с Одессы ходят очень часто. Для тех, кто любит спокойный тихий отдых, без шумной музыки дискотек – отличный вариант. Номере с удобствами, всё есть: кондиционер, телевизор, санузел с горячей водой и, что самое главное – хорошая цена номера. Чтобы добраться до пляжа, приходилось совершить небольшую пешую прогулку, но для меня с мужем это не было проблемой. Подводя итоги – хороший отель по хорошим ценам.
аватар Tereza_Achinov
Отдыхали семьей в 4-х местном номере. Понравилось все: условия хорошие, как и описано, в номере все удобства, постоянно горячая вода, кондиционер, телевизор. До моря - 5 минут. … Еще ▾ Отдыхали семьей в 4-х местном номере. Понравилось все: условия хорошие, как и описано, в номере все удобства, постоянно горячая вода, кондиционер, телевизор. До моря - 5 минут. Железная дорога рядом, но никакого грохота не слышали. Окна прекрасно изолируют всякий посторонний шум. Особенно огромное спасибо хозяйке отеля Марине за гостеприимство, теплоту, заботу, отзывчивость, готовность помочь в неожиданно возникающих вопросах. Благодаря Вам наш отдых был просто восхитителен! Рекомендую всем своим друзьям остановиться в этом отеле! С благодарностью, Тереза из Минска.
1 2 3 4
аватар anma-tur
Добрый день.Вас беспокоит туристическая компания Анма-тур из Минска. Интересует сотрудничество с Вами.Возможно ли это?Уточните,пожалуйста, цены на июнь,июль,август. С Уважением АнМа-тур
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
Достопримечательности

Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Город Белгород-Днестровский находится в 30 км. Одесский железнодорожный вокзал расположен в 50 км от отеля, а международный аэропорт Одессы – в 51 км.
В отеле

Гости могут посещать ресторан отеля и пользоваться принадлежностями для барбекю на территории. Общая кухня находится на территории. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Библиотека
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

27 комнат, обставлены мягкой мебелью. Имеются двухкомнатные номера с блочной системой санузла.

В номере

Кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, шкаф, санузел (умывальник, душ, туалет, фен), круглосуточно горячая вода, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 67772, Одесская обл., Б.-Днестровский район, курорт Затока, ст. Лиманская, 337
Телефоны: +38 048 706 16 37 +38 067 369 52 57
Email: zatokalev@mail.ru
Сайт: Лев