Spa Vilnius Sana 4*– Отзывы

ЛитваДрускининкай Спа Вильнюс Сана
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Spa Vilnius Sana — один из крупнейших и, пожалуй, наилучше устроенных лечебных и оздоровительных СПА центров в Литве. В центре отдыха и оздоровления, созданного оригинальными решениями изобретательной фантазии, которому больше подходит название оазис здоровья и красоты, расположилась 4-звездочная гостиница, СПА, центры развлечений и конференцзалы; есть ресторан, СПА-бар и магазин СПА-косметики.Подробнее →
аватар kes15kv85
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз в "Европе", сравнивать могу только с Крымом и западной Украиной! Отличия впечатляют... Начну с Литвы! После сумасшествия в Борисполе (Киев), с огромными очередями, одним туалетом на весь терминал и отсутствием персонала - попадаешь в замедленный фильм! Никто, никуда не спешит; работают все окошки; чистота и порядок во всем и везде! Дороги! Это отдельная тема, это зависть, это непонимание как и почему у них могу, а у нас нет! Мы заказывали трансфер из аэропорта в Друскининкай стоит 70 евро в одну сторону(140 км) - автомобиль Вольво: кондиционер, кожа, коробка автомат. … Еще ▾ Первый раз в "Европе", сравнивать могу только с Крымом и западной Украиной! Отличия впечатляют... Начну с Литвы! После сумасшествия в Борисполе (Киев), с огромными очередями, одним туалетом на весь терминал и отсутствием персонала - попадаешь в замедленный фильм! Никто, никуда не спешит; работают все окошки; чистота и порядок во всем и везде! Дороги! Это отдельная тема, это зависть, это непонимание как и почему у них могу, а у нас нет! Мы заказывали трансфер из аэропорта в Друскининкай стоит 70 евро в одну сторону(140 км) - автомобиль Вольво: кондиционер, кожа, коробка автомат. Пока доехали, чуть не уснули, такое ровное покрытие, и это не самая лучшая трасса в Литве (кстати, рассказали, что эта дорога построена при СССР, и так хорошо сохранилась). Обочины чистейшие, среди трассы видели машину, которая подстригает траву на обочине!!!
Друскининкай! Прекрасный маленький городок, опять же, чистейший! Так чисто и красиво, аж "противно"! Этот городок надо увидеть и обойти, словами не передать! Отель стоит почти в центре города, но немного обособленно, вокруг много деревьев, птички поют, воздух потрясающий. Весь персонал понимает и говорит по-русски, хотя с трудом! Наших там очень много (Москва, Питер, белорусы, из Украины мы были одни). Жили мы на 6-ом этаже, в стандарте. Ну очень малюсенький, около 12 м.кв. Кондиционеров нет ни в одном номере!!! Холодильник и сейф в стандарте отсутствовал. Были халаты, тапки, косметика(мы были 6 дней, добавки не давали). Уборка неплохая, полотенца меняют только если положить их на пол. Все номера с балконами (вроде бы), где можно курить.
Еда! Супер! Шведский стол! Настолько все вкусно и разнообразно, мы даже не успевали все попробовать! Ни о какой диете речь не могла идти! Даже не опишу сколько и всего там было!
Лечение! Высочайший уровень СПА! Все продумано до мелочей: запахи, свет, цвет, релакс-комната с чаем! Супер! С косметологом у меня не сложилось - подпортили Face, может только мне не повезло. Мой муж был в восторге от тренажерного зала! Есть у них минеральная водичка, очень лечебная, как говорили; нам было достаточно ее попробовать - РАПА - настолько соленая, что никакие волшебные свойства не могли меня заставить выпить еще. Потрясающий у них бассейн - огромный, в нем джакузи + каскады + "речушка с камушками" для ходьбы + еще один небольшой бассейн с холоднючей водой, сауна.
Есть врач кинезотерапевт, который в специальном аквариуме заставляет делать различные неприятные упражнения!!! Шутка! В целом и общем все очень хорошо! Все продумано, организованно, работает как часы. Цены вполне адекватные! Нам очень понравилось! Советую!
аватар fany771
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дзукийский национальный парк
Оценка 10.0
Литва, Друскининкай
Активный отдых, Природа
Сноу Арена
Оценка 9.0
Литва, Друскининкай
Активный отдых, Развлечения

Spa Vilnius Sana — один из крупнейших и, пожалуй, наилучше устроенных лечебных и оздоровительных СПА центров в Литве. В центре отдыха и оздоровления, созданного оригинальными решениями изобретательной фантазии, которому больше подходит название оазис здоровья и красоты, расположилась 4-звездочная гостиница, СПА, центры развлечений и конференцзалы; есть ресторан, СПА-бар и магазин СПА-косметики.

Расположение в очень красочном месте курорта – возле парка около речки Ратничеле, до центра города идти всего несколько шагов.
В гостинице

ресторан "SPA Vilnius" (предлагает на выбор обилие блюд европейской кухни, а также диетическое питание от квалифицированного специалиста — диетолога), бар "SPA Vilnius", детская комната, бассейн с минеральной водой и гидромассажем, турецкие и финские бани, соляная комната, кабинет аэро-фито-музыкальной терапии, 5 конференц-залов, зимний сад, бильярд, боулинг, прокат велосипедов, экскурсии, охраняемая автостоянка, такси, чистка одежды.

Описание номеров

Всего в гостинице 187 комнат: 7 из них апартаменты, 18 – типа люкс, 1 семейный номер, 23 минилюкса, 114 двухместных и 24 одноместных. Большая часть номеров функционально оборудована, поэтому в них удобно останавливаться и семьям с детьми. Из каждого окна открываются прекрасные виды зеленого курорта Друскининкай.

В номерах гостиницы курить строго запрещено.

В номере

интерактивное телевидение (16 бесплатных каналов), 4 радио-канала, рабочий стол, прямая телефонная линия, в ванной комнате – полотенца, халаты, фен для сушки волос.

Сайт: Spa Vilnius Sana