Pievienojiet atsauksmi
Atpakaļ
Viesnīcas apskats
Ceļojumu stāsts
Atrakciju apskats
Jautājums tūristiem
Foruma pavediens
  • Mājas
  • Viesnīcas
  • Atrakcijas
  • FAQ
  • Forumi
Ielogojieties savā kontā
Atsauksmes raksta nevis rakstnieki, bet gan tūristi.Izmēģiniet to, tas ir iedvesmojoši!
Pievienojiet atsauksmi tūlīt
Viesnīcas apskats
Ceļojumu stāsts
Ceļojumu aģentūras apskats
Atrakciju apskats
Jautājums tūristiem
Foruma pavediens
• Atgādināt man pa e-pastu ×
Mēs nosūtīsim jums vienu vēstuli
dienā, kad atgriezīsities no atvaļinājuma
Norādiet e-pastu
Norādiet atgriešanas datumu
Все форумы → Предложения турфирм
Новая тема

Гид в Китае

3 mēnešus назад 02 Jūnijs 2023
Предложения турфирм 1 39
1
daria-fuyu daria-fuyu
Cообщений: 1
Добрый день, меня зовут Дарья. В возрасте 6 лет мои родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка, и c тех пор Азитаский мир стал частью меня. Знания полученные во время обучения в ДВГУ на Восточном факультете по специальности переводчик-африканист, а также в Фуданьском универстите помогли мне еще больше погрузиться в историю и культуру Китая. На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец. Увидеть все самые невороятные тайны Поднебесной через глаза профессионального гида, ведь у вас не будет второй возможности создать первое впечатление об Китае. Готова организовать вам экскурсии по Шанхаю, Пекину, Cианю и Гуанчжоу. До встречи с вами на нашем жизненом пути в Китае…. Дарья

Добрый день, меня зовут Дарья.

В возрасте 6 лет мои родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка, и c тех пор Азитаский мир стал частью меня. Знания полученные во время обучения в ДВГУ на Восточном факультете по специальности переводчик-африканист, а также в Фуданьском универстите помогли мне еще больше погрузиться в историю и культуру Китая.

5 фактов обо мне :

- более 10 лет проживаю в Китае

- 3 диплома о высшем образовании : Востоковедение и переводчик китайского

- стала говорить на китайском языке в возрасте 6 лет

-провожу творческие и завораживающие экскурсии

-дарю впечатления

На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.

Увидеть все самые невероятные тайны Поднебесной через глаза профессионального гида, ведь у вас не будет второй возможности создать первое впечатление об Китае.

Готова организовать вам экскурсии по Шанхаю, Пекину, Cианю и Гуанчжоу.

До встречи с вами на нашем жизненном пути в Китае !

С уважением, Дарья Синчугова
генеральный директор China Expert
Сот.:+7-914-711-7990
What’s app :+86-139-1770-7247

отредактировано: Monday 31 Jul в 15:08
:
  • Китай
  • daria-fuyu
    отредактировано: Monday 31 Jul в 12:10
    daria-fuyu Репутация: +5 Cообщений: 1
    2 mēnešus назад
    Шанхай.

​

Когда-то Шанхай был обычным рыбацким поселком. Сегодня же его называют самым европеизированным городом Китая. А еще восточным Парижем — из-за того, что западных бутиков здесь едва ли не больше, чем в столице Франции.

Небоскребы, финансовые центры, западные рестораны и люди в деловых костюмах — так выглядит современный Шанхай. Но стоит заглянуть в соседние кварталы, чтобы понять: о своих корнях и традициях шанхайцы забывать не намерены. Они предпочитают китайскую еду, гордятся своей архитектурой, а главное, всегда готовы удивить заезжего туриста чем-нибудь аутентичным. Будь то древняя китайская пагода, рынок шелка, растянувшийся едва ли не на два квартала, или шашлычок из кузнечиков.

На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.

Вот экскурсии, которые я предлагаю:​

• Обзорная экскурсия по Шанхаю - $400;
    • Восточная Венеция - $470;
    • Удивительный Сучжоу - $480;
    • Исторический Шанхай - $550;
    • Увидеть рождение Будды в Уси - $550;
    • Русский Шанхай - $400;
    • Вечерний Шанхай - $300.

В стоимость экскурсий включены услуги гида и транспортные расходы.

Более подробную информацию об экскурсиях с удовольствием расскажу вам лично!

С уважением, Дарья Синчугова
    генеральный директор China Expert
    Сот.:+7-914-711-7990
    What’s app :+86-139-1770-7247

Написать сообщение
Начало • Предложения турфирм

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.1K
  • Форумы для туристов 42.4K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 551
  • Поиск попутчика 22.4K
  • Визы и загранпаспорта 863
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 382
  • Форумы по интересам 34
  • Горные лыжи 34
  • Для турфирм 408
  • Для профессионалов турбизнеса 408
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2023 TurPravda.com — Spēles noteikumi • Palīdzība • Reklāma • Viesnīcu īpašnieki • Eksportēt informāciju • Privātuma politika • Lietošanas noteikumi

TourPravda - tūristu atsauksmes par viesnīcām | Viesnīcu un kūrortu vērtējums pēc tūristu atsauksmēm

Jūsu uzmanībai tiek piedāvāti simtiem viesnīcu atsauksmju par visiem populārajiem kūrortiem.Visu patiesību par viesnīcām uzzināsiet "no pirmavotiem".Īstu tūristu viedokļi par viesnīcām un kūrortiem palīdzēs jums pieņemt lēmumu par viesnīcas izvēli.Lasi tūristu atsauksmes – izmanto citu ceļotāju pieredzi!