Верховинский Водограй 3*– Отзывы

Украина - КарпатыСиневир Verhovinskiy Vodogray
10
Оценка 8.610
на основе
10 отзывов
№2 в рейтинге отелей Синевира
8.7 Номер
8.9 Сервис
9.7 Чистота
6.2 Питание
9.5 Инфраструктура
Синевир давно стал символом Карпат – он известен по всей Украине благодаря своей неповторимой природе. Если путешественник ищет жилье рядом с озером, стоит выбрать мини-отель «Верховинский Водограй». Его главное преимущество – расположение. Заведение находится всего в километре от Синевира. Поблизости расположены горнолыжные подъемники, сауна, магазины и кафе. Мини-отель рассчитан на 15 человек и предлагает туристам стандартные номера и полулюксы. Подробнее →
аватар nadya1864
Всем советуем!!! Отличный хозяин гостиного дома, спасибо Василию! Замечательная природа, воздух, все рядом: магазин, колыбы, озеро Синевир, на велосипедах ездили в реабилитационный центр для мишек, очень приветливые люди. … Еще ▾ Всем советуем!!! Отличный хозяин гостиного дома, спасибо Василию! Замечательная природа, воздух, все рядом: магазин, колыбы, озеро Синевир, на велосипедах ездили в реабилитационный центр для мишек, очень приветливые люди. Красивлющее место для отдыха!!!
аватар olga_n1
olga_n1  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с мужем в "Верховынском водограе" с 16 по 21 ноября 2016 года. Впечатления об этом месте словами не передать, красота, воздух все просто завораживает. Особенно хочется отметить хозяина отеля Василия. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в "Верховынском водограе" с 16 по 21 ноября 2016 года. Впечатления об этом месте словами не передать, красота, воздух все просто завораживает. Особенно хочется отметить хозяина отеля Василия. Человек который с душой относиться к каждому человеку который приезжает к нему, подскажет, поможет во всем. Василий - это человек у которого нет цели тупо заработать на туристах. Он каждый день приезжал в отель, топил что бы было тепло и всегда интересовался как нам, тепло, все ли хорошо. Сам отель хороший и чистый. В доме тепло, горячая вода была постоянно. Мы не пожалели о том, что выбрали именно "Верховынский водограй", рекомендовали уже друзьям и летом собираемся обратно туда!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
аватар aromaraduga
aromaraduga  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Добрый день! Отдыхали в этом горном месте первый раз. Очень рада, что не ошиблась с отелем и его месторасположением! Место именно для тех, кто хочет отключиться от городского ритма и услышать как поет вода в горной реке и поют птицы. … Еще ▾ Добрый день! Отдыхали в этом горном месте первый раз. Очень рада, что не ошиблась с отелем и его месторасположением! Место именно для тех, кто хочет отключиться от городского ритма и услышать как поет вода в горной реке и поют птицы. Отель рядом с прекрасным озером ( если снимать жилье в селе, прийдется топать 4 км до и потом столько же обратно), от отеля только подняться вверх (рекомендую именно лесную тропу (она не так напряжна). Отель сам по себе не большой есть и + и свои -. Хозяева приветливы и стараються исполнить все тови пожелания ( привозят продукты, свозят на экскурссии). Немного мешала слышымость в номерах, но это проблема всех срубов, и к этому привыкаешь :). Место замечательное. Хочется еще раз посетить. Наличие бани и инетернет было бы дополнительным приемуществом. Однако, для тех кто хочет отключить мозг, отсутствие интернета даже в самый раз. Надеюсь этот замечательный отель распахнет свои двери для нас и в следующий наш приезд в Карпаты. Например на грибы и ягоды!!!
аватар ybasnyev
Положительные стороны: 1. отделка номеров в карпатском деревянном стиле - удобно, уютно 2. рядом шумит горная речка - очень непривычно и способствует отдыху 3. отель маленький и машина стоит совсем рядом - удобно переносить вещи 4. … Еще ▾ Положительные стороны:
1. отделка номеров в карпатском деревянном стиле - удобно, уютно
2. рядом шумит горная речка - очень непривычно и способствует отдыху
3. отель маленький и машина стоит совсем рядом - удобно переносить вещи
4. отличная сантехника, мангалы, беседки рядом с горной речкой, качели для детей
5. ближайшее расположение с озером Синевир (1, 1 км)
6. очень приятный хозяин
Отрицательные стороны:
1. один раз погас котел - чтобы искупаться пришлось звонить хозяину
аватар katusha2105
katusha2105  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Були на Великдень, все сподобалось, поруч колиби, ресторан, на теріторії парковка, у кімнатах тепло, уютно, ванна кімната маленька, але все є!!! Господар дуже щірий, тихенько прокрадався щоб розпалити нам котел, тож ми його майже не бачили. … Еще ▾ Були на Великдень, все сподобалось, поруч колиби, ресторан, на теріторії парковка, у кімнатах тепло, уютно, ванна кімната маленька, але все є!!! Господар дуже щірий, тихенько прокрадався щоб розпалити нам котел, тож ми його майже не бачили. Можу сказати, що то був ідеальний відпочинок. Недоліків не помітили! Будемо їхати ще! РЕКОМЕНДУЮ!
аватар i_bessarab14
i_bessarab14  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Комнаты тёплые, уютные, санузел маленький, но все необходимое имеется. Постельное бельё желает лучшего. Природа обалденная, впечатления неимоверные' а главное снега нигде не было, а мы катались на лыжах и надувных тюбингах. … Еще ▾ Комнаты тёплые, уютные, санузел маленький, но все необходимое имеется. Постельное бельё желает лучшего. Природа обалденная, впечатления неимоверные' а главное снега нигде не было, а мы катались на лыжах и надувных тюбингах.Озеро Синевир впечатляет, а особенно дорога к нему, очень красиво, вокруг сосны, покрытые снегом. Цены приемлемые, поэтому жаловаться грех. Спасибо Василию, радушно принял, подсказал что можно посмотреть, очень понравилось, хочется приехать ещё. Кто планирует ехать машиной, хочу сказать, дорога не из лёгких, 100км ехали почти 4, 5 часа.
аватар Ulitkallilu
Ulitkallilu  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день, всем! Отдыхали в Верховинском водограе еще в прошлом году на майские. В этом году собираемся снова на майские. В прошлом году я была беременная на 7 месяце, а в этом году поедем уже с малышом. … Еще ▾ Добрый день, всем! Отдыхали в Верховинском водограе еще в прошлом году на майские. В этом году собираемся снова на майские.
В прошлом году я была беременная на 7 месяце, а в этом году поедем уже с малышом.
Приехали на неделю, а остались на 3!!! недели.
Место очень красивое.
Хозяин Василий очень гостеприимный и приятный человек.
откликался на все просьбы.
Привозил продукты, если самим ехать было лень. Топил дом сколько нам было угодно.
Как раз была Пасха и Василий собрал нам весь необходимый набор для того, чтобы мы могли сходить в церковь и посвятить пасочки.
Все с душой и по домашнему, как для родственников.
Если Вы любите пешие прогулки Вам наверняка понравиться Синевирский заповедник, а если Вы любите кататься на машине, как мы, то Вам хватит трасс для езды на внедорожнике, чтобы получить незабываемые впечатления.
Еще там есть отличная колыба. спросите у Василия, он Вам подскажет ее название. Вот где по настоящему вкусно и сытно кормят!!! Пока что, эта самая "колоритна з національним закарпатьским духом", из всех где нам приходилось бывать.
Рекомендую посетить это место. Одно из лучших в карпатах.
И кстати, если сравнивать проживание в Верховинском водограе с, например, Арникой, то я выбираю однозначно Водограй. Приедете и сами согласитесь, почему!! тут живет душа.
С наилучшими пожеланиями. Гости из Киева.
Турунский перевал Синевирское озеро Синевирская поляна
аватар christina_v
christina_v  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали, к сожалению, только один день на о. Синевир, в отеле "Верховинський водограй". Остались очень довольны. Чистота, порядок в доме, Мы жыли на первом этаже, там нам показалось мало света, но на втором этаже замечательно. … Еще ▾ Отдыхали, к сожалению, только один день на о. Синевир, в отеле "Верховинський водограй". Остались очень довольны. Чистота, порядок в доме, Мы жыли на первом этаже, там нам показалось мало света, но на втором этаже замечательно. Если нужно отдохнуть душой. то советую это замечательно место с великолепной природой.Хозяин-великолепный человек!!!
аватар Inika2008
Inika2008  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Когда приехали - заходили посмотреть. Перед поездкой посмотрела в инете, на сайте где нашла информацию указано - "цена за номер 150 грн." По факту, когда заговорили о ценах - хозяин сказал, что это не за номер, а с человека: "Там ошибка в рекламе" - ага, реклама в инете - это ж в скале надпись вырубили - поправить никак нельзя. … Еще ▾ Когда приехали - заходили посмотреть. Перед поездкой посмотрела в инете, на сайте где нашла информацию указано - "цена за номер 150 грн." По факту, когда заговорили о ценах - хозяин сказал, что это не за номер, а с человека: "Там ошибка в рекламе" - ага, реклама в инете - это ж в скале надпись вырубили - поправить никак нельзя. " И таких цен вообще нет" - типа как вы могли подумать? Т.е. тебя ещё и пытаются дураком выставить - неприятно и сразу напоминает даже не Крым, а Одессу. Останавливатья не стали, в первую очередь, из принципа.
Дом снаружи и внутри деревянный (сруб), территория, дом и номер чистые, сантехника, су - новые, интерьер комнаты кроме деревянных стен, мне лично не понравился (но это исключительно дело вкуса), днём, когда мы заходили (пока не было отопления) - очень холодно).
аватар Ksvelte_ukr.net
Ksvelte_ukr.net  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Местоположение: идеальное. Находится в 100 метрах от входа в заповедник "Синевирское озеро" и в относительном уединении (в конце посёлка). Проживание: домик построен 2 года назад из сруба, отапливается дровами в мини-котельне хозяином, горячая и холодная вода - всегда есть, в селе бывают перебои в подаче электичества но у хозяина есть генератор. … Еще ▾ Местоположение: идеальное. Находится в 100 метрах от входа в заповедник "Синевирское озеро" и в относительном уединении (в конце посёлка).
Проживание: домик построен 2 года назад из сруба, отапливается дровами в мини-котельне хозяином, горячая и холодная вода - всегда есть, в селе бывают перебои в подаче электичества но у хозяина есть генератор. Номера очень простые, совсем без изысков, чисто но уборки в номере во время проживания нет. Возле домика есть альтанка с мангалом и столики с лавочками, качелька. Есть общая кухня с плитой и холодильником.
Услуги: в 100 метрах есть гостиничный комплекс "Арника". Можно платно пользоваться следующими услугами: подьёмник для лыж и санок (горка около 400м), прокат горнолыжного снаряжения, сауна с бассейном, русский бильярд, настольный теннис, колыба и ресторан.
Медпункта рядом нет. Ближайший магазин в 3-х километрах. Собственник "Верховинного водограя" Василий за дополнительную плату встречает с вокзала или отвозит на экскурсии.
Что посмотреть: само озеро, вольеры с медведями, музей "старое село" в с. Колочава.
Общее впечатление: природа волшебная, озеро очень красивое, услуги и проживание недорогие, условия проживания - для непридирчивых туристов.
озеро Синевир горка возле вольеры с медведями
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ozerosynevir
ozerosynevir
‹ Отель Верховинский Водограй 3*
Достопримечательности

Синевир давно стал символом Карпат – он известен по всей Украине благодаря своей неповторимой природе. Если путешественник ищет жилье рядом с озером, стоит выбрать мини-отель «Верховинский Водограй». Его главное преимущество – расположение. Заведение находится всего в километре от Синевира. Поблизости расположены горнолыжные подъемники, сауна, магазины и кафе.

Мини-отель рассчитан на 15 человек и предлагает туристам стандартные номера и полулюксы.

Расположение Частный пансионат «Верховинский водограй» расположен в селе Синевирская поляна.
На пляже
В отеле

Автономное водоснабжение и отопление; мангалы, беседку, качели во дворе; полный набор мебели; кухонное оборудование; удобный подъезд и место для парковки.

  • автостоянка
  • комната для хранения лыж  FREE 
  • поздний выезд
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Горнолыжный отдых; походы в горы; сбор грибов и ягод; рыбалка; экскурсии по Закарпатью с посещением Мукачевского и Ужгородского замков, термальных источников Берегово, Лумшорских чанов, озера Синевир, водопада Шипот, Долины нарциссов и др.).
Описание номеров

К услугам гостей 4 трехместных и 3 двухместных номеров со всеми удобствами.

В номерах

Просторный номер с приятной обстановкой, где могут разместиться 2-3 человек. В номере есть: двухспальная кровать и раскладное кресло, журнальный столик, телевизор, стулья, шкаф. Санузел: туалет, душевая кабина. умывальник, зеркало, фен.

Адрес с. Синевирская поляна, Межгорский район, Закарпатская область, урочище Красний
Телефоны: +38 066 073 05 78
Е-мейл: info@ozero-synevir.com.ua