Маеток Сокильське 3*– Отзывы

Украина - КарпатыКосов Maetok Sokilske, Маеток Сокольское, Маєток Сокільське
28
Оценка 9.310
на основе
28 отзывов
№1 в рейтинге отелей Косова
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
8.7 Инфраструктура
Маеток "Сокильське" расположен на территории Национального природного парка "Гуцульщина" в чистой экологической среде, в отдалении от больших городов. Подробнее →
аватар k.okhremenko
k.okhremenko  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбирая отель ориентировалась сначала именно на виды и территорию, которая будет радовать глаз. На втором месте - бассейн, потому что хотелось совместить отдых в горной местности с частичной заменой моря))) С этими задачами "Маєток Сокільське" справился на все 1000%! Когда фотографию, сделанную из окна нашего номера увидела моя знакомая, она предположила, что это панорама Мачу-Пикчу))) Бассейн же удивил тем, что вода в нем практически не пахла хлоркой (администрация объяснила это тем, что установлена мощная система очистки воды). … Еще ▾ Выбирая отель ориентировалась сначала именно на виды и территорию, которая будет радовать глаз. На втором месте - бассейн, потому что хотелось совместить отдых в горной местности с частичной заменой моря))) С этими задачами "Маєток Сокільське" справился на все 1000%! Когда фотографию, сделанную из окна нашего номера увидела моя знакомая, она предположила, что это панорама Мачу-Пикчу))) Бассейн же удивил тем, что вода в нем практически не пахла хлоркой (администрация объяснила это тем, что установлена мощная система очистки воды). Очень порадовала вода из источника ("Покутське джерело"), которую мы набирали на территории и пили - вот такой должна быть настоящая питьевая вода! Она же подается по водопроводу в номера - не сушит кожу, а волосы после мытья головы как после салона красоты! С днепровской "водичкой" разница очень ощутима! Понравился широкий спектр предоставляемых услуг комплекса - ловля карпа, форели, СПА, соляная комната, всевозможные экскурсии, фотосессия, параплан, охота... Приятно также, что персонал прислушивается к любым пожеланиям клиентов и очень дорожит репутацией заведения - это высокий уровень как для украинского тур бизнеса! Питание - очень сытные и вкусные блюда, особенно запомнились шашлык из свинины, трофей охотника (смажений кабанчик), грибная юшка и десерты! Отдельное спасибо официанту Васе - такой профессионализм не всегда встретишь даже на зарубежных курортах! Так держать! Да, и с погодой нам тоже повезло - из 7 дней дождь был один день, и то где-то час))). Резюмируя свой отзыв скажу так - я однозначно вернусь сюда еще!
Из недочетов (не недостатков!) могу выделить некоторые моменты - хотелось бы разнообразия музыкального репертуара у бассейна...Легкая клубная, джазовая, чил-аут или транс-музыка никогда и никому не помешает ;) Даже классика, которая играет у вас на завтраках создает шикарный фон для отдыха! Кроме того, столкнулись с ситуацией, когда муж набирал в источнике воду (который находится в зоне для вип-клиентов), и постоялец пытался отчитать мужа, что, мол, вход разрешен только для тех. кто живет в вип-зоне... Просто это не очень логично, как по мне, учитывая, что форелевый пруд тоже находится в рядом с источником, и ее могут ловить ВСЕ... В остальном - все идеально!
аватар osyvashenko
osyvashenko  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали во время майских, впечатления наилучшие. Теперь подробней: 1. Номер. Жили в "стандарте", чистый уютный номер, убирают ежедневно. Из минусов можно выделить высокую слышимость в номере, но это не критично. … Еще ▾ Отдыхали во время майских, впечатления наилучшие.
Теперь подробней:

1. Номер.
Жили в "стандарте", чистый уютный номер, убирают ежедневно.
Из минусов можно выделить высокую слышимость в номере, но это не критично. Если необходимо поменять детскую кроватку или чайник, администраторы организовывают все очень быстро, за что им отдельное спасибо.

2. Территория
Это то что как раз оооочень понравилось, все ухожено, все обновляется, чистота и порядок. Руководству и администраторам за это честь и хвала. Бассейн, детская площадка, озеро, качельки, зоны отдыха, форелевое хозяйство, все выглядит на отлично и очень приятно для отдыха.

3. Еда.
Кушали в колыбе: очень вкусно, кухня просто отличная, настойки тоже вкусные)
По ценам, ни в чем себе не отказывая (включая оленину) сутки питания для двоих взрослых будут обходиться 900-1100 грн.

4. Обслуживание.
Весь обслуживающий персонал работает на 10-ку. Все возникающие вопросы решаются очень быстро. Все очень старательные и внимательные, безразличных и медлительных нет.
аватар Mary55
Mary55  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Увидела акционное предложение от этого отеля в КупиКупон и решили поехать. Предварительно почитала отзывы на ТурПравде-очень много положительных и рейтинг у отеля высокий. … Еще ▾ Увидела акционное предложение от этого отеля в КупиКупон и решили поехать. Предварительно почитала отзывы на ТурПравде-очень много положительных и рейтинг у отеля высокий. Было важно т.к. ехали с маленьким ребенком (1, 5 лет). Сразу хочу отметить администратора Роману, очень приятная и положительная девушка, всегда на месте была (с учетом того, что мы единственные на весь отель отдыхающие были), на все вопросы и просьбы реагировала моментально. Романа, если вы прочитаете этот отзыв - еще раз Спасибо, Вам, большое . Заселились мы быстро, жили в отдельном коттедже с тремя спальнями и террасой, выходящей на озеро. Снега не было, но мы и не надеялись. Погода порадовала, можно было и с ребенком гулять подолгу, мороза не было. Отапливался коттедж прекрасно, даже просили убавить температуру. Убирали каждый день. В домике есть холодильник, микроволновка, чайник (посуду брали свою). Территория комплекса очень красивая, есть где погулять, в горы высоко не ходили т.к. на тех дорожках лесных было очень много грязи. Питались в Колыбе, очень вкусно и сытно, порции достаточно большие (иногда брали одно блюдо на двоих). Обслуживание хорошее, все официанты вежливые и оперативные, всегда улыбались. Дополнительными услугами никакими не пользовались (в соляной комнате только один раз были), но мы ехали просто погулять и подышать воздухом. Да и времени мало было. Решили, если получится, поехать сюда надольше и уже когда снег будет. Недостатков каких-то явно бросающихся в глаза не заметила, может их и нет вовсе...Нам все понравилось
аватар 06051
Отдыхали вместе с семей и двумя маленькими детьми (3, 5 и 3 месяца). Не можем поехать заграницу, так как очень маленький грудной ребенок, и решили найти альтернативу в Украине. … Еще ▾ Отдыхали вместе с семей и двумя маленькими детьми (3, 5 и 3 месяца).
Не можем поехать заграницу, так как очень маленький грудной ребенок, и решили найти альтернативу в Украине. Остались очень довольны. Ресторан с очень обширным меню, отдельно детское меню, гуцульское, европейское. Номера чистые и аккуратные, уборка делалась каждый день (что большая редкость для отдыха в Украине).
Большая территория: и бассейн, и детская площадка, и зоопарк, и два озера, и качели, беседки, тир, квадроциклы, конные прогулки, пароплан…. Вообще развлечений на любой вкус! За отдых все и не перепробовали!
Персонал приветливый и отзывчивый, стараются сделать отдых каждого клиента незабываемый. Все просьбы и пожелания выполняются, даже если этого и нет в прайсе.
Особенно удивляет в такой глубинке шикарное европейское обслуживание (и белая накрахмаленная постель, полотенца, свежие овощи, фрукты, чистый бассейн, ухоженная территория) за небольшую оплату, за это отдельное спасибо управляющим комплекса.
Отдых достоин тех денег которые мы заплатили. Вернемся еще раз. Рекомендуем !!!!!!!!!!!
аватар svetlanadnepr15
svetlanadnepr15  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
выбор отдыха в Маєтку Сокільське случаен. Мы любим горы, особенно пешеходные прогулки. Окресности - пейзажной красоты, в селе у подножья приветлые жители. Изобилие ягод. Кухня в Маєтку заслуживает отдельного разговора - повар просто замечательный - вкусно все!!!! Завтрак больше похож на обед. … Еще ▾ выбор отдыха в Маєтку Сокільське случаен. Мы любим горы, особенно пешеходные прогулки. Окресности - пейзажной красоты, в селе у подножья приветлые жители. Изобилие ягод.
Кухня в Маєтку заслуживает отдельного разговора - повар просто замечательный - вкусно все!!!! Завтрак больше похож на обед.
Развлечения не для ленивых. Можно загорать и купаться в басейне, покататься на лошадях. Черемош рядом.
Обслуживание - молодежь. Чисто. Комфортно. А главное - Карпаты всегда хороши, даже в дождь.
аватар Odintsova1
Odintsova1  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Мы приехали , не надеясь на снег. Но получили массу позитива от персонала отеля, чистоты в номере, от приятного обслуживания и просто приятной атмосферы. Мы каждый день ходили в горы. … Еще ▾ Мы приехали , не надеясь на снег. Но получили массу позитива от персонала отеля, чистоты в номере, от приятного обслуживания и просто приятной атмосферы. Мы каждый день ходили в горы.Они, горы, очень разные.Мы увлекательно провели время, хотя и не катались на лыжах.Можем рекомендовать гостиницу для приятного отдыха .
аватар irochka_lucky
irochka_lucky  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали большой кампанией их 5 взрослых человек в конце января 2014 года. Все очень понравилось. Персонал отеля доброжелательный и гостеприимный. Особую благодарность хотелось бы выразить Романии. … Еще ▾ Отдыхали большой кампанией их 5 взрослых человек в конце января 2014 года. Все очень понравилось. Персонал отеля доброжелательный и гостеприимный. Особую благодарность хотелось бы выразить Романии. Было такое ощущение, что приехали в гости к знакомым. Все наши просьбы и пожелания моментально разрешались. Номера чистые и уютные. Кухня – очень вкусная. Завтраки - сытные и недорогие. Кстати, на территории комплекса вы можете попить воду из источника, поймать в озере форель и именно ее для вас приготовят в Калыбе. Особое впечатление на нас произвели шикарные горы, заснеженная, а также красивая природа и территория отеля. Для тех, кто хочет настоящего отдыха от будничной суеты, городского шума и пыли, тогда вам в «Сокильске» , так как после его посещения вы почувствуете себя умиротворенным и отдохнувшим, готовым к новым свершения и жизненным победам.
аватар diza_zav
Отличный отдых, прекрасная природа и самая вкусная кухня, добрый и отзывчивый персонал, Spa - процедуры на высоте. Отдыхаем второй год подряд, но в этом году отдых был мягко говоря испорчен. … Еще ▾ Отличный отдых, прекрасная природа и самая вкусная кухня, добрый и отзывчивый персонал, Spa - процедуры на высоте.
Отдыхаем второй год подряд, но в этом году отдых был мягко говоря испорчен. Если в прошлом году мы совмещали прогулки, отдых в ресторане с активным отдыхом - "Катанием на лыжах", то в этом году, к сожалению, за 6 дней пребывания в отеле, открытия горнолыжной трассы мы так и не дождались. Снег начал активно покрывать землю уже с 21 января, с момента нашего приезда, на следующий день запустили пушки. Но все это не помогло нам насладиться нашим любимым видом спорта, хотя снега уже через два дня было огромное количество. Пришлось отдыхать на соседней базе "Мигово", где и оставили достаточно хорошую сумму денег не только мы, но и остальные туристы "Сокільського". Почему за 6 дней при обильном снегопаде не запустили трассу - вопрос необъяснимый! Команда прошлого года, как инструктора, так и прокат , остались для нас на высшем уровне. Надеемся на хороший отдых в слдующем году.
аватар Amida
Выиграли подарочный сертификат в Дельта банке, добирались сами, далековато конечно, но это того стоит На территории всё очень красиво, есть детская площадка. озеро с форельками Номер у нас был "Стандарт" самый простенький но очень уютный. … Еще ▾ Выиграли подарочный сертификат в Дельта банке, добирались сами, далековато конечно, но это того стоит
На территории всё очень красиво, есть детская площадка. озеро с форельками
Номер у нас был "Стандарт" самый простенький но очень уютный.
Обслуживание на высшем уровне, хочу сказать огромное спасибо администратору Марьяне, очень внимательная, приветливая и добродушная
Колыба порадовала разнообразием блюд, цены конечно заоблачные, но готовят ООчень вкусно, есть детское меню, домашнее молочко
В общем, я считаю что деньги потрачены не зря, масса позитива и хорошего настроения
аватар amygo
amygo  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Были с женой 5 дней в начале сентября 2013-го. Всё очень понравилось. Усадьба удачно расположена - на подножии горы. Чуть ниже - деревня Тюдов и за ней красивейшая карпатская река Черемош. … Еще ▾ Были с женой 5 дней в начале сентября 2013-го. Всё очень понравилось. Усадьба удачно расположена - на подножии горы. Чуть ниже - деревня Тюдов и за ней красивейшая карпатская река Черемош. А выше - горные вершины, поросшие лесами. Чистейший ароматный воздух, кристальная вода, текущая в гостиничные номера прямо с гор. Сервис и интерьер тоже на высоте. Всё обустроено в местном национальном стиле, очень колоритно. Персонал приветливый. Питание в колыбе (ресторан в национальном карпатском стиле) дороговато, но очень вкусно и приготовлено из натуральных местных продуктов. Порции очень большие. Как эконом-вариант: можно спуститься в деревню (минут 20 ходьбы вниз). Там есть магазины с обычными ценами на продукты. Остались довольны. Возможно приедем ещё, например зимой.
Отель
1 2 3
аватар tetianan1
Подарим сертификат(банк Дельта) за трансфер бабушки, мамы и 3х летней девочке по маршруту Житомир-Сокильське. Звоните! Нам по пути? 099 635 05 39
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар dashenkan
Продам 3 сертификата на отдых в "Маетку Сокильське". Каждый сертификат дает право на проживание в номере "Стандарт" , без завтрака, двум взрослым и ребенку до 5 лет, 5 дней/4 ночи. Действительны по 25.12.2014 года включительно.График заездов по этим сертификатам : - с 11.01.2014 по 25.04.2014 включительно. - с 11.05.2014 по 25.12.2014 включительно. Цена каждого сертификата 1000 грн. Контакты: 096 757 05 27.Почта Dashenkan@hotmail.com
4 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар pylheria
Добрый день!Еду в Маеток Сокильское и меня очень интересует вопрос есть ли рядом источники с питьевой лечебной водой...Куда можно поехать погулять?Всем заранее спасибо!
4 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар sergiyanskaya
Подскажите пожалуйсто где можно купить подарочный сертифика? И какая его цена?
5 лет назад  •  17 подписчиков 20 ответов
аватар volatero13
Собираюсь поехать на Меланку, 13 января. Кто-то знает что за программа на это время? Есть ли какой-то банкет, какой дресс-код? Сайт маетка, к сожалению, взломан.
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар maetok_sokilske
maetok_sokilske
‹ Отель Маеток Сокильське 3*
Достопримечательности
Косовский базар
Украина - Карпаты, Косов
Улицы, площади, видовые места

Маеток "Сокильське" расположен на территории Национального природного парка "Гуцульщина" в чистой экологической среде, в отдалении от больших городов.

Расположение Расположен в Косовском районе на высоте 600 м.
В отеле

Ресторан (украинская и европейская кухня), кафе-бар, бассейн.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • детская площадка
Развлечения и спорт организация экскурсий и активных видов отдыха, прогулки на лошадях, рыбалка, охота, катание на квадрациклах, горных велосипедах, парапланеризм, рафтинг.
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

Стандарт. Однокомнатный номер на 1 или 2 человек (одна большая кровать или две отдельных). Прихожая и спальня с зоной отдыха.

Семейный двухкомнатный стандарт. Прихожая, гостиная, спальня. Дополнительное спальное место при необходимости.

Апартаменты Полулюкс. Стены комнат обшити карпатской древесиной - елью, сосном, буком. Апартаменты на двоих представляют из себя большую комнату, в которой объединена спальня и гостиная. Балкон с видом на Сокильський хребет.

Люкс. Гостиная и две спальни премиум-уровня. Две ванные комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабинкой. Климат-контроль, пол с подогревом, спутниковое ТВ, банные наборы.

Деревянные коттеджи. Отдельно расположенный двухэтажный коттедж в гуцульском стиле. Гостиная и спальня, стены обшиты карпатской древесиной.

VIP коттедж. Двухэтажный деревянный домик с гостиной, тремя спальнями, треся ванными комнатами и собственной сауной. Интерьер оформлен в гуцульском стиле. Вся мебель изготовлена из карпатской древесины. С террасы коттеджа можно рыбачить в озере.

В номере

Внутренняя телефонная линия, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, мини-бар, фен, санузел, душевая кабина.

Адрес 78653, Ивано-Франковская обл., Косовский р-н, с. Тюдив, ул. Зеленая, 20 Представительство в Киеве: ул. Хорива 39-41.
Телефоны: +38 (067) 402-62-37 +38 (098) 115-29-99 +38 (098) 115-39-99