Виктор 4*– Отзывы

УкраинаТрускавец Віктор
15
Оценка 4.510
на основе
15 отзывов
№36 в рейтинге отелей Трускавца
5.5 Номер
4.5 Сервис
5.3 Чистота
4.0 Питание
6.6 Инфраструктура
Санаторий «Виктор» находится в самом центре города Трускавец, в парковой зоне, всего в нескольких шагах от следующих памяток и объектов: центральная площадь, польский костёл, сувенирный рынок. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы расположен нижний бювет. Рассчитан на приём 120 отдыхающих. Подробнее →
аватар krnik1971
krnik1971  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
Відпочивала в цьому приватному санаторії "Віктор" 4* вперше. На жаль нічого хорошого, крім привітного персоналу в харчоблоці написати не можу. У адміністраторів хамське відношення до відпочиваючих. … Еще ▾ Відпочивала в цьому приватному санаторії "Віктор" 4* вперше. На жаль нічого хорошого, крім привітного персоналу в харчоблоці написати не можу. У адміністраторів хамське відношення до відпочиваючих. Приміщення санаторію має декілька поверхів - ліфт, або хоча б підйомник, відсутні. Звукоізоляція між номерами і коридорними приміщеннями майже нульова. Літніх людей, що ледь пересуваються, заселяють на 4 поверх. У номерах прибирають рідко і не якісно. Санаторій надає деякі лікувальні послуги фізіотерапевтичні та водні процедури, готуйтесь до того, що деякі апарати будете переключати самі. Спацентр - це басейн розміром 4*10 метри і фінська сауна на 4 особи. Питання до адміністраторів - що там можна робити по дві години в день, які закріпляються за люксовими номерами і включені у вартість проживання? Харчування "шведський стіл" тільки одна назва. Людина не має вибору. Люди що харчуються рибними та морепродуктами - їм там їсти нічого. за 12 днів риба приготована лише 1 раз і то пережарена.
аватар Poddubnaya.82
Poddubnaya.82  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Отель просто ужасный. !!! Началось с посещения терапевта, девушка с постоянной улыбкой и нечего непонимающей, назначение делали сами...... Продцедуры все на некачественном оборудовании, где не зайдёшь везде экономия, хозяин жадный это видно . … Еще ▾ Отель просто ужасный. !!! Началось с посещения терапевта, девушка с постоянной улыбкой и нечего непонимающей, назначение делали сами...... Продцедуры все на некачественном оборудовании, где не зайдёшь везде экономия, хозяин жадный это видно ..... и даже персонал улыбается..... Еда это отдельная тема , кто не успел тот Голодный .... смешно и грешно... вообщем это не четыре звезды а одна ..... Никому не советую , потому-что есть с чем сравнить !!! Даже за меньшие деньги. Такой жадности при том при всём что люди едут, я ещё не видела !!!
аватар v.lebedkina
v.lebedkina  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Мы заехали в августе 2017. Заселение прошло быстро. Номер 2 комнатный аккуратный, чистый. В номере 2 телевизора, холодильник, кондиционер. Убирают каждый день, постель меняют часто. … Еще ▾ Мы заехали в августе 2017. Заселение прошло быстро. Номер 2 комнатный аккуратный, чистый. В номере 2 телевизора, холодильник, кондиционер. Убирают каждый день, постель меняют часто. Лечение на "4". Проффесионализм главврача вызывает большой вопрос. Медперсонал старается. Питание не диетическое. Не понравилось то, что питание не предназначено для людей с проблемами пищеварения. Понравилось отношение персонала вплоть до директора. Спасибо за помощь и отзывчивость. Но в следующий раз буду выбирать санаторий с диетические столом.
аватар t.kosmachevskaya
t.kosmachevskaya  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Отель неплохой, чисто, но убирают номера, можно сказать, неохотно, иногда можно гулять всю первую половину дня, а в номер не заглядывали. Только решишь отдохнуть, появляется необходимость в уборке. … Еще ▾ Отель неплохой, чисто, но убирают номера, можно сказать, неохотно, иногда можно гулять всю первую половину дня, а в номер не заглядывали. Только решишь отдохнуть, появляется необходимость в уборке. Но это можно пережить.
Что же касается столовой, с так называемым "шведским столом", то это пародия. Если зайдешь поесть минут через двадцать после ее открытия - полная гарантия, что достанутся только объедки еды. К тому же такое ощущение, что посуды не хватает, ждешь, когда помоют, выносят по несколько тарелок, может опять не хватить. О мясе можно не вспоминать, его могут есть только те, кто забежал первым, расталкивая остальных. Набирают горы на тарелку: одна тарелка для мяса, другая - для салатов, третья... и т.д. И хотя есть доля того, что оно так и останется на тарелке, главное - успел увести у других! Вечером часто наблюдается такая картина - стоят у тарелки с печеньем с пакетом, как только от нее отойдут, тут же все содержимое тарелки вываливается в пакет и гость гордо уходит в номер. Вывод - если такой контингент гостей, думаю целесообразнее накрывать столы порционными блюдами, чтобы не было соблазна за одну стоимость путевки стараться съесть за четверых соседей.
Со всем остальным, в том числе и с качеством лечения, можно мириться. Когда сюда едешь, готовишь себя, прежде всего, к приему лечебной воды.
аватар mashek
mashek  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Номер: Жили в духкомнатном номере полулюкс. Перед поездкой я читала много отзывов: жаловались на постели, полотенца, отсутствие туалетной бумаги. Ни с чем подобным лично мы не столкнулись. … Еще ▾ Номер:
Жили в духкомнатном номере полулюкс.
Перед поездкой я читала много отзывов: жаловались на постели, полотенца, отсутствие туалетной бумаги. Ни с чем подобным лично мы не столкнулись. В номере чисто, постели нормальные, уборка в комнатах и смена полотенец 1 раз в 2 дня. Номер полностью соответствует фото. В каждой комнате - телевизор. В "гостиной" - диван (очень неудобный для сидения). Чайника нет, из посуды - графин и 2 стакана. Чтобы выпить чаю в номере, нужно идти за кипятком на ресепшн со своим графином.

Питание:
На мой взгляд, слабовато.
Широкий ассортимент каш ))) и 2 мясных блюда, салаты: вареный буряк, свежая натертая морковь, капуста со следами огурцов)), . На завтрак еще молочная каша, колбаса, вареные кусочки сарделек. На обед 3 вида супа. Иногда появляются оливье и салат с крабовыми палочками, но их быстро разбирают.
Если вы опаздываете на 15-20 минут, мясо и салаты можете и не застать, остаются только каши.

Что очень не понравилось: ощущение нехватки еды.

Перед каждым приемом пищи народ собирается толпой перед дверями столовой минут за 5, и как только впускают, все распихивают друг друга и расхватывают мясо и т.д. Люди набирают горы еды, которая часто потом остается на тарелках, а тем, кто подошел позже, уже не хватает.
Периодически выносят дополнительные небольшие порции мяса (но гарантии, что вам хватит, нет).

Вкусные свежие булочки, печенья и тд.
Из напитков - компот из ревеня, кисель, лимонад, чай и кофе.

Бассейн:

Довольно скромный по размерам. Анонсируется как бассейн с морской водой, без использования хлора.
Но девушка из персонала на вопрос о дезинфекции сказала, что кроме соли периодически добавляется хлор.
Чистится он явно очень редко, про мойку там очевидно и не слышали, так как в углах бассейна под водой видны огромные кучи грязи. С решеток кондиционеров также свисает грязь.
Кроме того, в бассейне постоянно битком набито народу, несмотря на запрет прыгать с бортика, естественно все прыгают, и обрызгивают всех остальных водой. В общем, так себе удовольствие.

Еще интересный момент: в бассейн нужно записываться на респшене и получить талончик на определенное время. Уточнили на ресепшене - можно идти. Пошли в номер, переоделись, приходим за талончиками - бассейн занят. Оказывается директор санатория захотел поплавать в это время, и потому все отдыхающие в пролете.

В другой раз записывались на ресепшене, администратор сказала что у нас вместо часа есть только 40 минут, так как после будет очень много людей и мест нет. Когда мы уходили из бассейна - было пусто. Оказалось, что это она со своими детьми решила поплавать в пустом бассейне и потому не записывала больше никого. ))))

Процедуры:

Были прописаны ингаляции. Очень смутило отсутствие дезинфекции ингалятора. На мой вопрос как стерилизуется ответили - физраствором (соляным). При мне ингалятор только промывался под краном. Даже если потом его вымачивали в соляном растворе, этого все равно не достаточно. И приехав подлечится, вы можете подхватить инфекционную болезнь (!)

Интернет:

Приятно удивил стабильный wi-fi в номере (жили на 1-м єтаже рядом с ресепшеном, может этим объясняется)
аватар svurud231979
svurud231979  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор Мария Михайловна! Очень грамотный и чуткий администратор! Все объяснила и показала! Я первый раз был в санатории! В санатории уже сделан ремонт и все просто шикарно! Стол шведский! Цена на лечение для проживающих на 30% дешевле чем у других! Могу сказать от себя что остался доволен! На следующий год тоже к ним! Рекомендую!!!!. … Еще ▾ Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор Мария Михайловна! Очень грамотный и чуткий администратор! Все объяснила и показала! Я первый раз был в санатории! В санатории уже сделан ремонт и все просто шикарно! Стол шведский! Цена на лечение для проживающих на 30% дешевле чем у других!
Могу сказать от себя что остался доволен! На следующий год тоже к ним!
Рекомендую!!!!
аватар televnyi
televnyi  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
На сайте указано, что санаторно-курортный комплекс "Виктор" имеет категорию 4****. Абсолютная неправда. Обычное «средство размещения», сертификат об категоризации висит у них в холле. … Еще ▾ На сайте указано, что санаторно-курортный комплекс "Виктор" имеет категорию 4****. Абсолютная неправда. Обычное «средство размещения», сертификат об категоризации висит у них в холле.
Лечение. Лечащий врач, который был назначен, первым делом начала предлагать биологически активные добавки "по доступным ценам", которые вам помогут "справиться от всех недугов", что говорит о его не компетенции и квалификации. Медицинский "корпус", если это можно вообще назвать "корпусом" - это сидящие на лавочке в коридоре в свободное от работы время сотрудники в белых халатах, не выпускающие из рук телефонов и бурно обсуждающие во весь голос последние новости. В выходной день, когда персонал особо никто не контролирует, можно услышать из процедурной ароматный запах жареной картошки и соленых огурцов - законный обед. В корпусе ведется ремонт, поэтому по нему ходят строители в грязной одежде, пару раз был слышен запах сигаретного дыма из помещений, которые они ремонтируют.

Номерной фонд. Номера чистые, уборка ежедневная, только вот шампунь или гель для душа у горничной нужно было выпрашивать, один раз положили при заезде - и хватит с вас. Заявленные на сайте в номерах одноразовые тапочки отсутствовали вообще. Видно, что персонал о работе в гостинице имеет поверхностные знания, так как опять же, крики, телефонные разговоры, в холле отеля можно встретить сидящего на диване сантехника и т.д. В коридорах отеля стоят какие то старые кровати, ковры в рулонах, сушатся тряпки, постоянно шарахаешься об ведра, швабры, пылесосы, пакеты с мусором.

Сауна и бассейн - достойные, входили в стоимость номера, вот только полотенца выдавались рваные, это просто-на просто постиранная ветошь (старые тряпки). По всей видимости администрация не знает, что бассейн посещают такие же гости, как и везде, и белье должно соответствовать .
Ресторан. Питание нормальное, персонал приветливый, но и тут, к сожалению, нашлась "ложка дёгтя", в последний день в салате отказались волосы.

В отеле полно туристов из Средней Азии и из стран бывшего СССР, по всей вероятности мало знающих о сервисе в сфере гостеприимства, многие считают, что относительно низкая цена за проживание соответствует уровню, но это не так. В любой категории средств размещения от 1* до 5***** должен существовать сервис и не значит, что если дёшево, то соответсвенно и услуги получайте "никакие". Об этом администрация отеля явно не знает, а если знает, то не выполняет этого.
аватар Svet_la_na
Svet_la_na  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Колебались относительно частного санатория. Но цены нас соблазнили. Все очень понравилось. В интернете читали негативные отзывы, но на собственном опыте убедились, что люди много пишут. … Еще ▾ Колебались относительно частного санатория. Но цены нас соблазнили. Все очень понравилось. В интернете читали негативные отзывы, но на собственном опыте убедились, что люди много пишут. Жили в номере "Королевский". Сначала, ванна у кровати воспринималась неоднозначно, но мы с мужем почувствовали все преимущества такого расположения))) Романтика гарантирована. Питание вкусное, и достаточно. Похудели на 3 кг. Так задумывалось))) Поедем еще раз. Ванная ждет))
аватар ptr2012
ptr2012  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Лично мне понравилось. Хороший одноместный номер. Чистенько. Уютненько. да 2 полотенца. ну и что . я всегда свои из дома вожу. туалетную бумагу всегда ставили в ванной. но я думаю если бы ее купила то не разорилась. … Еще ▾ Лично мне понравилось. Хороший одноместный номер. Чистенько. Уютненько. да 2 полотенца. ну и что . я всегда свои из дома вожу. туалетную бумагу всегда ставили в ванной. но я думаю если бы ее купила то не разорилась. еда нормальная. учитывая что я была на диете то мне тоже все подошло. с процедурами дкействительно туго все платные но я ехала пить воду и гулять -развлекаться. экскурсии -супер. компания подобралась вообще суперовая. вообщем я довольная. отель в центре. все рядом. вода горячая всегда была. персонал вежливый. что еще надо. а мелкие нестыковки есть везде , даже в супер отелях. вообщем кто решил ехать едьте спокойно. не переживайте. из посуды в номере только 2 стакана , а зачем больше? зато вазу для цветов принесли по первому требованию . вообщем в сентябре опять еду в "Виктор"
аватар gordienok
gordienok  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхаю В трускавце 7 лет. До этого времени всегда отдыхал в так называемомо "Совдеповском" санатрии "Янтарь". В этом году решил побаловать себя и купил путевку в "Виктор". Более худшего отдыха в моей жизни еще не было. … Еще ▾ Отдыхаю В трускавце 7 лет. До этого времени всегда отдыхал в так называемомо "Совдеповском" санатрии "Янтарь". В этом году решил побаловать себя и купил путевку в "Виктор". Более худшего отдыха в моей жизни еще не было. Все что написано на официальном сайте санатория не правда. Буду приводить сравненния с Янтарем, так как сравнить больше не с чем.Наченем попорядку.
Если вы не уверены в своем диагнозе или не знаете его вообще то там вы его и не узнаете. В Янтаре первых 2-3 дня занимаешся тем что сдаеш анализы и проходиш обследовния. И только после точной поставновки диагноза и особенностей Вашего организма назначается курс лечения. В Викторе всем все пофигу меряют давления и назначают те процедуры которые у них есть с рекомендацией именно платных процедур. Из бесплатных процедур только душ, массаж, и лазеротерапия. Озокерит у них считается не модным. В общем в совдеповском Янтаре обследование и лечение бесплатно, в "Крутом" Викотре вам такого не предоставят.
Номера: если вы распологаете внушительной суммой денег то можно конечно поселиться в номерах типа "Королевский" "Адмиральский" и т.п. Номера действительно внешне очень даже ничего. Но... Отдыхая в королевском номере и просыпаться от шума в корридоре по моему как то не очень. Свой одноместный номер стоимостью 480 гривен в сутки я называл скворешником. В номерах отсутствуют элементарные вещи, всего два полотенца, меняються раз в неделю, посуды нет ни какой даже воды попить не из чего. не говорю уже о том что куда то хочется выложить фрукты и т.п., Если вы любитель кофе или чая в течении дня или вечера то не расчитывайте на это чайников в номерах нет. Постельное белье не удобное, заправить его в принципе не реально, и ночью оно постоянно сворачивается. Кстати меняют так же раз в неделю. А вот в совдепии: Три полотенца, смена каждые три дня, комлект посуды на 3-4 персоны начиная от рюмок заканчивая тарелками. чайник. утюг, гладильная доска. Мелочи а приятно.
Питание Полный отстой. Не буду расписывать все их скудное меню, но в совдеповском "Янтаре" оно лучше в разы. Может кто то подумает что я занимаюсь рекламой бюджетных санаториев. нет господа просто я могу сравнивать только с тем что видел сам.
Ну и последнее, одноместный номер, с полным курсом обследования, бесплатным лечением и шведским столом в Янтаре в этот сезон стоил 330 гривен в сутки. В Викторе 480 гр. вот и думайте куда Вам ехать
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бювет минеральных вод №1
Оценка 9.0
Украина, Трускавец
Архитектура, Природа

Санаторий «Виктор» находится в самом центре города Трускавец, в парковой зоне, всего в нескольких шагах от следующих памяток и объектов: центральная площадь, польский костёл, сувенирный рынок. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы расположен нижний бювет. Рассчитан на приём 120 отдыхающих.

На пляже
В отеле

Бювет минеральной воды Моршинского месторождения с источника №6. Бассейн с морской солью.

Заказ билетов, швейцар, консьерж, услуги такси, услуга «Будильник», бесплатный трансфер в г. Трускавец.

  • ресторан
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Водная аэробика.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

7 люксов, 12 полулюксов, 17 двухместных однокомнатных номеров и 20 одноместных номеров.

Адрес 82200 Трускавец ул. Суховоля 19
Телефоны: +38 067 896 0850, +38 03247 68250
Email: office@san-victor.com.ua
Сайт: Виктор