безалаберность медицинского персонала

Написано: 28 апреля 2018
Время поездки: 18 — 28 апреля 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди
Санаторный отель семейного типа, в котором нет педиатра! Реакции со стороны терапевтов санатория, на болезнь ребенка никакой нет! При обращение вызвать педиатра получен ответ: в штате - нет, а временный на курсах. Массово болеют отдыхающие неизвестным вирусом с температурой до 40, в течение 3-х дней к детям возраста до 3-х лет приезжала скорая помощь, по причине высокой температуры. Со скандалом удалось увидеть педиатра только на 5-й день болезни. Консультация которого, заставила усомнится в наличие диплома врача и какой-либо практики.
В отеле 70% поляков возраста 60-70 лет. Отдых больше похож на нахождение в доме престарелых. Питание отвратительное, после отъезда поляков, в меню наблюдали субпродукты: куриные печень, пупки. Наличие блюд, которым можно накормить ребенка, практически нет. Уборка больше похожа на галочку. В номерах собирали пыль не более, ванную комнату за весь отдых никто не мыл вообще. Квалификация медперсонала очень низкая из-за текучести кадров. Система вентиляции и дезинфекции не работает, еще раз делаю акцент, что большинство отдыхающих болеют. Терапевт Алеся Вячеславовна, по отношению к отдыхающим, ведет себя надменно и нетактично, видимо поведение, соответствует поведению протеже своей мамы главврача.
Плюсы так же есть: персонал в игровой комнате, ресепшн – все очень милые и приятные. Врач узи, он же уролог – емкая консультация на высшем уровне! Спасибо огромное!
Существенные минус, при наличие хорошей материальной базы мед центра, непрофессиональный медперсонал, начиная с головы.
Отзыв составлен максимально объективно. В данном отеле отдыхали 7 раз.