Atalla Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАнталия Аталла Хотел
1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
4.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре Анталии, всего в 200 метрах от Старого города – района Калеичи. Расстояние до Археологического музея Анталии составляет 3,5 км. Отсюда можно также легко добраться и до других достопримечательностей города. Отель подойдет для отдыха с семьей или друзьями. Подробнее →
аватар ilika15
ilika15  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Покупали тур у Pegas.Все хорошо, перелет, трансфер(обратно нас двоих, как vip- персон на индивидуальном микроавтобусе доставили в аэропорт). Гид всегда в отеле, все вопросы разбирает внимательно. … Еще ▾ Покупали тур у Pegas.Все хорошо, перелет, трансфер(обратно нас двоих, как vip- персон на индивидуальном микроавтобусе доставили в аэропорт). Гид всегда в отеле, все вопросы разбирает внимательно.
Отель Atalla Hotel Center 3* в районе Муратпаша, в 10 минутах ходьбы от старого города Колеичи. Район грязный, пересыщенный транспортом, людьми. Но, в то же время, много магазинов больших и маленьких, трамвайные линии старого трамвая и нового трамвая(наземное метро) в 2-5 минутах ходьбы.
Проезд в транспорте только по картам, наличные не принимают. Карты продаются на остановках нового трамвая с 9 утра до 16 с перерывами в 15 минут. На этих же остановках стоят аппараты для пополнения карт, или для проверки балланса.Купить карты можно у водителей, в некоторых магазинах, в некоторых отелях. Карты картонная и пластиковая. Картонная стоит 5 лир, списываются при активации 0.8 лиры. Проезд стоит 2, 6 лиры в автобусах и метро, 2 лиры в старом трамвае. При входе в транспорт прикладывать карту к считывающему устройству, которое показывает сумму оплаты и остаток. Картонную карту можно пополнять только в киосках продажи или в специальных центрах 5 раз по 10 лир, она действительна неделю. Пластиковая карта стоит 10 лир, отели продают ее за 15-20 лир. Списывается при активации 5 лир. Пополнять можно сколько угодно раз и рассчитываться за нескольких пассажиров.Курс доллара 1$= 3.4 лиры в сентябре 2017 .
Отель Atalla Center типично городской маленький отель 2*-3*. Фото на сайтах при описании отеля соответствуют. Отель не пляжный, трансфера на пляж нет, добираться до общественного пляжа транспортом самостоятельно. Пляжи Конъялты (автобус 08 и 71, старый трамвай) и Лара( автобус 08 в другую сторону). В отеле есть лифт. 7 этажей. Лобби с удобными креслами.
Ресторан маленький чистый на минус нулевом этаже, то есть ниже ресепшена. Уборка везде очень активная и очень турецкая)), много движения и шума, а пыль все там же. Все этажи убирают три женщины. Чего не хватает, все выдадут с улыбками. Весь персонал улыбается и шутит, но ни английского, ни русского не знает. Номера сверхмаленькие, но светлые и уютные. В ванной комнате двум человекам не развернуться. Зато есть душевая кабина, а не шторка. Сантехника старая, местами отваливается. Вода есть всегда, но вечерами только холодная. Свет не отключают, но короткие перебои бывают. Кондиционер хороший, бесплатно. Холодильник просто слегка охлаждает. Телевизор только с турецкими каналами. Сейф на ресепшен платно, 2$ в день. В ванной мыло, шампунь. Белье чистое, полотенца 4 штуки, тапочки. Номера выходят или на проезжую часть, или во двор с мусором и воющими всю ночь собаками. Питание: завтрак-четыре вида джема, белый хлеб, гренки, кофе-чай, вареные яйца, два вида турецкого сыра, соевая колбаса, овощи нарезанные. Ужин - овощи тушеные(иногда с вкраплением фарша или маленькими кусочками курицы), овощи нарезанные, овощи в йогурте, хлеб, рис, картофель. Фруктов нет, один раз в 4 дня арбуз. Посуда хорошая и чистая, убирают быстро. Завтрак с 8 до 10, ужин с 19 до 20. Приходить нужно за 10 мин до начала, так как через 20 минут все заканчивается. Вода из кулеров бесплатно в любое время суток в ресторане или в баре .Wi-Fi бесплатно, нужно взять пароль на ресепшен. Гостей много, россия, украина, турки. Некоторые берут день для ожидания вылета, так как рядом метро-трамвай, он ходит в аэропорт. Отель слишком скромный, чтобы продаваться туроператорами, да еще и в пляжных турах. Я бы в нем больше не останавливалась.
Погода солнечная, днем 38-40, ночью 26-30. Вода 29-30. Начало ветров и волн.
Фрукты по сезону виноград, персики, инжир, сливы, очень дешевые, меньше доллапа за килограмм. На вещевых рынках и в магазинах суперхскидки. Погода солнечная, днем 38-40, ночью 26-30.
Банкоматы для обмена валюты не выдают мелочь. С 20долларов при обмене недодали 2, 5 доллара. В чеке указано, что остаток можно получить в любом банке системы, но реально это не так. Нужно писать письмо в Стамбул с просьбой выплатить недостающую сумму.
Во всех магазинах принимают валюту, но сдачи дают только в лирах. На праздники проезд в муниципальном транспорте бесплатный. В нашу поездку мы застали Байрам-фестиваль. Четыре дня бесплатно ездили в автобусах, наземном метро.
аватар ilika15
Отель не представляет трансфер к пляжу. Какой пляж ближе? Какой доступен пешком? Желательно бесплатный пляж.
4 месяца назад  •  4 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в центре Анталии, всего в 200 метрах от Старого города – района Калеичи. Расстояние до Археологического музея Анталии составляет 3,5 км. Отсюда можно также легко добраться и до других достопримечательностей города. Отель подойдет для отдыха с семьей или друзьями.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Анталии составляет 11,6 км.
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
Описание номеров

Отель предлагает 61 комфортабельный номер.

В номере

ЖК-телевизор и спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, мини-бар, письменный стол, стул, ванная комната, фен, бесплатный Wi-Fi, балкон, услуга «звонок-будильник», кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды.

Адрес Sinan Mh. Cebesoy Cd No:28, 07100 Antalya
Телефоны: +90 242 321 46 66 +90 242 321 91 11
Email: info@atallahotel.com
Сайт: Atalla Hotel