Отличный отель за свои деньги

Написано: 8 октября 2019
Время поездки: 23 сентября — 3 октября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 4.0
Купили путевки в Тунис, потому как они были значительно дешевле, нежели та же Турция. Почитав отзывы готовились к ужасному ужасу. Но то ли мы попали на закрытие сезона( отель был заполнен менее чем на половину), то ли другим как-то не повезло. Итак, заселение прошло нормально. Нас было двое четверо взрослых и ребёнок. Чтобы номера были рядом, попросили доплатить 20$. Номера в главном корпусе. Обычные, стандартные, чистые. Отель старый, но убирают отлично. Кондиционер работал нормально.

Что касается еды, то тут тоже претензий нет. Каждый день говядина, индейка, курица. Гарниры- макароны, картошка, тушеные и жареные овощи. Из свежих овощей - зелень, помидоры, огурцы, салаты. Сладкого не много, но в основном все вкусно. Фрукты- арбуз, дыня, персики, сливы, груши, виноград. В общем не голодали. Читала в отзывах, что некоторые блюда выдают порционно. И правильно делают) потому что однажды нам поставили сосиски гриль, так люди сами себе чуть ли не по килограмму наваливать начали, а потом это все в тарелках так и осталось на столах.

Убирали ежедневно, замена полотенец тоже. Постель за 10 дней меняли дважды. Бассейны чистые. Да, в большом вода ну очень соленая. Если попадает в глаза, то долго печёт. Море- сказка) тёплое, чистое. Были один день медузы, они не большие, но могут ужалить. Возьмите с собой гидрокортизоновую мазь, она моментально снимет ожог. Минус отеля- за территорию выйти некуда. Один маленький торговый центр неподалёку и все. Но мы не страдали. Ну и единственное, что раздражало- торговцы на пляже, катание на верблюде и лошадях тоже на пляже. Ребёнок играет возле моря в песке, и я все время следила, когда верблюд или лошадь по побережью идут. А то не дай бог под копыта побежит)))

В общем, нормальная гостиница, с хорошим персоналом. Стоит своих денег. Рекомендую ехать в сентябре - людей мало.