Сочи-Бриз 3*– Отзывы

31
Оценка 9.410
на основе
31 отзыва
№2 в рейтинге отелей Сочи
9.8 Номер
9.4 Сервис
9.9 Чистота
9.1 Питание
9.9 Инфраструктура
Недавно модернизированное здание бывшей готиницы "Кавказ" расположено в 300 м от моря, напротив сочинского цирка, рядом с парком "Дендрарий". Рядом также находятся крытый спорткомплекс "Богатырь", зимний и летний театры, центральный стадион, музей. Возможность приобретения пропусков на закрытый лечебный пляж. Медицинские услуги: современная диагностика и лечение, функциональная и ультразвуковая диагностика, биохимическая и клиническая лаборатории, физиотерапия, лазеро-, механо- и магнитотерапия, массаж, коррекция зрения, в т.ч. с помощью мягких контактных линз, современная стоматология.Подробнее →
аватар Vicky_
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Заселили моментально. Номер был 537 «Сакура», 5 эт, с завтраками и ужинами, талоны в СПА прилагались к полупансиону, бронировали через сайт отеля. Просторный стильный номер, панорамные окна, удобная большая кровать, чайно-кофейный набор, графин для воды, много посуды в японском стиле. … Еще ▾ Заселили моментально. Номер был 537 «Сакура», 5 эт, с завтраками и ужинами, талоны в СПА прилагались к полупансиону, бронировали через сайт отеля. Просторный стильный номер, панорамные окна, удобная большая кровать, чайно-кофейный набор, графин для воды, много посуды в японском стиле. Есть халаты, тапочки, пляжные полотенца и пляжная сумка. Окна выходят на Дендрарий и канатную дорогу, при этом шума от канатки нет, зато забавно наблюдать, как ездят яркие вагончики на фоне зеленого массива Дендрария.
В номере всё удобно расположено: есть рабочая зона со столом и стулом, есть столовая зона со столиком и тремя небольшими стульчиками, есть зона отдыха – диван, ТВ, также была складная сушилка для белья – мы её обнаружили за занавесью, а то многие в отзывах жалуются, что негде сушить белье.
Питание отличное! Даже не ожидали, если честно. Понравилось всё: завтраки, обеды, ужины, а это, поверьте, для нас редкость, мы привередливые гости. Не просто еда, а реально вкусная еда, повара стараются от души. За рекламу нам никто не доплачивал, пишу, то, что было. Ресторан светлый, просторный, чистый.
Хотели продлить наш номер до 15-00 (по 350р/час), но, увы, он был уже выкуплен очередными гостями. На такой случай в отеле есть бесплатная камера хранения и, если что, можно перед выездом переодеться в раздевалках СПА "Лотос". На такси до ж/д вокзала 6-7 мин, 120 руб и далее на Ласточке прямо до Аэропорта 45 мин (билет 176 р) - там внутренний переход с ж/д в аэропорт.
Расположение: рядом Дендрарий, напротив Цирк и станция Канатки, тут же остановка автобусов, что очень удобно, 7мин на автобусе до знаменитой «заброшенки» санатория им. Орджоникидзе, в шаговой доступности Летний и Зимний театры, дача Барсовой, Якобсона, Бразоля, парк им. Фрунзе, Приморский парк и сквер Фестивальный. До моря минут 8 пешком по прямой, район хороший. Собственного пляжа нет, но арендуют. Есть подогреваемый небольшой бассейн и СПА «Лотос». Территории, как таковой нет, но есть замечательный цветущий садик перед входом с камелией, юкками, опунциями, агавами, каллистемоном (забавные малиновые «ёршики»), высоким тростником, пальмами – чувствуется соседство Дендрария))
аватар Mirni
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В вашем отеле понравилось все, начиная с номера (жила в стандартном номере), заканчивая SPA. Хочется отметить, что все в отеле сделано для удобного и комфортного проживания. … Еще ▾ В вашем отеле понравилось все, начиная с номера (жила в стандартном номере), заканчивая SPA. Хочется отметить, что все в отеле сделано для удобного и комфортного проживания. В номере есть вайфай, кондиционер, просторная кровать. Очень вкусные завтраки по типу шведский стол. На территории отеля подогреваемый бассейн.
аватар maximvov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В прошлом году в первый раз обратила внимание на этот отель и решила останвиться в нем. Стоит ли говорить почему в этот раз выбор снова пал на него? Очень удобное расположение отеля. … Еще ▾ В прошлом году в первый раз обратила внимание на этот отель и решила останвиться в нем. Стоит ли говорить почему в этот раз выбор снова пал на него? Очень удобное расположение отеля. Ты и в городе и рядом с морем. На территории отеля очень чистый и теплый бассейн. В этот раз взяла номер с видом на парк! Просыпаешься, выходишь к окну, слышишь как поют птички и понимаешь – ты на отдыхе
аватар sguschonka
Наше проживание в отеле оставило самые приятные впечатления. Номер «Люкс Классик» большой. Нас проживало 3 взрослых. В номере спальня с одной двухспальней кроватью и в гостинной диван с еще 2 полноценными местами. … Еще ▾ Наше проживание в отеле оставило самые приятные впечатления. Номер «Люкс Классик» большой. Нас проживало 3 взрослых. В номере спальня с одной двухспальней кроватью и в гостинной диван с еще 2 полноценными местами.Все очень удобно. Все, что есть в описание отеля, все присутствует. Приветливый и дружелюбный персонал!
аватар katerinabrek
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Этой осенью была постояльцем отеля. Жару не переношу по состоянию здоровья, поэтому езжу обычно в сентябре, правда в этот раз не вышло и поехала в октябре. Что могу сказать - это отличное место для отдыха в межсезонье! Пляж мне нужен был толкьо для прогулок, поэтому расположение гостиницы меня полностью устраивало, я выходила и за 10 минут выходила на набережную. … Еще ▾ Этой осенью была постояльцем отеля. Жару не переношу по состоянию здоровья, поэтому езжу обычно в сентябре, правда в этот раз не вышло и поехала в октябре. Что могу сказать - это отличное место для отдыха в межсезонье! Пляж мне нужен был толкьо для прогулок, поэтому расположение гостиницы меня полностью устраивало, я выходила и за 10 минут выходила на набережную. Также удобно для прогулок, что он рядом с дендрарием.
Так же в межсезонье тут можно насладиться спа, если вы такой же не любитель солнца, но большой любитель водных процедур.
аватар istesav
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдых в сочи стал для нас с женой настоящим глотком воздуха для наших отношений. Поехали вдвоем очень уставшие от работы и дел, но возвращались счастливыми как после медового месяца. … Еще ▾ Отдых в сочи стал для нас с женой настоящим глотком воздуха для наших отношений. Поехали вдвоем очень уставшие от работы и дел, но возвращались счастливыми как после медового месяца. Рестораном не пользовались, так как много путешествовали. А полностью расслабиться помогли нам СПА и бассейн. Сам бассейн - очень даже , есть и мелкая часть и глубокая. И поплавать можно, без фанатизма конечно!!!, и поиграться детям есть где. А вот спа полный релакс. Основное в нём это конечно сауна и купели.
Нужно еще отметить очень приветливых девушек на ресепшен. К ним вопросов нет. Спасибо за приятный отдых!!! Уезжать совсем не хотелось.
аватар elvirakrushina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Приехали на машине, заранее ниче не бронировали, так как собрались спонтанно, так скинули вещей и в путь. Поехали сразу искать отели, чтоб рядышком с морем, но чот цена не очень устраивала, а потом увидели этот отель, решили зайти и не зря. … Еще ▾ Приехали на машине, заранее ниче не бронировали, так как собрались спонтанно, так скинули вещей и в путь. Поехали сразу искать отели, чтоб рядышком с морем, но чот цена не очень устраивала, а потом увидели этот отель, решили зайти и не зря. Цена оказалась подходящая по нашим бюджетам да и на вид было прилично. На ресепшене девушка встретила подобрала нам номер, выдала ключи. В номере чисто, полотенца и халаты были (знали бы заранее не везли этот груз). Как увидели спа решила уговорить всю нашу дружную компанию сходить. Как нам поравилось это прям круто, релакс полный. Когда еще соберемся в сочи сразу в этот отель искать даже больше ниче не будем.
аватар arinmaximenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Мы родителям подарили поездку на серебряную свадьбу. Номер бронировали в Сочи бриз. Они вернулись очень довольные и помолодевшие даже. Привезли с собой много фотографий. … Еще ▾ Мы родителям подарили поездку на серебряную свадьбу. Номер бронировали в Сочи бриз. Они вернулись очень довольные и помолодевшие даже. Привезли с собой много фотографий. Теперь всей семьей хотим повторить их поездку. Рассказывали, что очень приятно было просыпаться под звуки птиц (рядом с отелем дендрарий). И очень хорошо отзывались о спа, он тоже находится при отеле, а так как мы брали им все включено, то спа было бесплатно. Говорят, что как будто снова стали молодыми и побывали в медовом месяце!)
аватар mila.svetlikova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Дали отпуск без содержания, решили с мужем побаловать себя, но баловать себя оказалось дорого особенно в долларах.Решили поехать в Сочи. Отель выбрали в турагенстве Сочи-Бриз. … Еще ▾ Дали отпуск без содержания, решили с мужем побаловать себя, но баловать себя оказалось дорого особенно в долларах.Решили поехать в Сочи. Отель выбрали в турагенстве Сочи-Бриз.И прогуляться есть куда и до море не далеко 300метров.
отель
аватар britishautumn
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Выбрали отель абсолютно случайно, жили по программе SPA, в стоимость входили проживание, питание завтрак и ужин, услуги SPA-центра на определенную стоимость + бани и бассейн. … Еще ▾ Выбрали отель абсолютно случайно, жили по программе SPA, в стоимость входили проживание, питание завтрак и ужин, услуги SPA-центра на определенную стоимость + бани и бассейн. Приятное обслуживание, тишина, уборка каждодневная. Все в отеле просто дышало чистотой. Завтрак-шведский стол, ужин-по программе отеля, во время ужина играет скрипач. Все в шаговой доступности, рядом автобусная остановка. Всем советую останавливаться в этом отеле.
номер стандарт на двоих.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Сочи Парк
Оценка 9.8
Россия, Сочи
Активный отдых, Развлечения
Парк Дендрарий
Оценка 9.4
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа
Агурские водопады
Оценка 9.5
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа

Недавно модернизированное здание бывшей готиницы "Кавказ" расположено в 300 м от моря, напротив сочинского цирка, рядом с парком "Дендрарий". Рядом также находятся крытый спорткомплекс "Богатырь", зимний и летний театры, центральный стадион, музей. Возможность приобретения пропусков на закрытый лечебный пляж.

Медицинские услуги: современная диагностика и лечение, функциональная и ультразвуковая диагностика, биохимическая и клиническая лаборатории, физиотерапия, лазеро-, механо- и магнитотерапия, массаж, коррекция зрения, в т.ч. с помощью мягких контактных линз, современная стоматология.

Расположение До аэропорта можно добраться за 30 мин, до ж/д вокзала - за 10 мин.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ