Олимпийская-Дагомыс 3*– Отзывы

5
Оценка 3.610
на основе
5 отзывов
№28 в рейтинге отелей Сочи
4.2 Номер
4.4 Сервис
4.4 Чистота
5.2 Питание
4.2 Инфраструктура
Расположен в парке поселка Дагомыс в 300 м от берега Черного моря в 12 км от центра Сочи. В составе комплекса гостиница Олимпийская (8-этажное здание на 231 номер) и мотель Меридиан (6 двухэтажных блоков на 115 номеров). Гостиница и мотель-высшего разряда, приглашают для отдыха и лечения взрослых, родителей с детьми (до 2-х лет - бесплатно) и группы детей с воспитателями. Имеются одно- и двухместные номера и люксы, в Меридиане двухкомнатные трехместные и трехкомнатные четырехместные. Есть лодочная станция, кегельбан, киноконцертный зал, заказ автотранспорта, ж/дорожных и авиабилетов. Питание в ресторане- полупансион и пансион по фиксированному меню или шведский стол. Лечебный профиль - заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Физиотерапевтическое лечение: лазеро-, магнитолазеро-, рефлексо- и климатотерапия. Различные виды массажа.Подробнее →
аватар 35strelka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Буду кратка.Номер нормальный, 2 этаж, вид потрясающий на море и ....стройку ОК ДАГОМЫС.Днем звуки техники.перфораторы.погрузчики.Единого комплекса уже нет, везде тропинки прирываются забором, на лифте на пляж не спуститься, надо идти пешком 1, 5 км или 6 мин на автобусике от отеля, ездят регулярно и по времени. … Еще ▾ Буду кратка.Номер нормальный, 2 этаж, вид потрясающий на море и ....стройку ОК ДАГОМЫС.Днем звуки техники.перфораторы.погрузчики.Единого комплекса уже нет, везде тропинки прирываются забором, на лифте на пляж не спуститься, надо идти пешком 1, 5 км или 6 мин на автобусике от отеля, ездят регулярно и по времени.в НОМЕРЕ фен(мощьный), 2 кровати с удобными матрасами, диваньчик, кондей, ТВ(с 5 каналами), телефон, маленький холодильник, верхнего света нет, есть бра и торшер, шкаф с вешалками, тумбы, стол, стул.На балконе стол и убитые временем стулья.Доброжелательные горничные, убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день, чистейшие, но тоже ветхие.Дали нам таз и сушилку.ПИТАНИЕ в ресторане ДРУЖБА(раньше БАХУС)замечательное, есть что выбрать.Кулеров на этажах нет.БАССЕЙН для нас оказался платным 150р взрослый+75р ребенок.Чистый, уютный.ПЛЯЖ не благоустроенный, далеко, ни каких услуг там нет.РАЗВЛЕЧЕНИЙ для взрослых нет, не пойму о каком киноконцертном зале написано в описании выше????!!Гольф клуб и тот задет ремонтом, вверху перекопан.Анимация с детками однообразна.Не знаю, что будет дальше, но мы застали стройку, пробки, заборы, ноль сервиса по сравнению с другими курортами.Приехали только НА ЛЕЧЕНИЕ, которое было указано в путевке, но с ним вышла проблема, спасибо СК...
Вид из номера на стройку ОК ДАГОМЫС пансионат ОЛИМПИЙСКИЙ ДАГОМЫС Центральный вход и магазины
аватар adm.manager
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Всем здравствуйте. Мое сообщение тем, кто едет по социальной путевке в Пансионат "Олимпийский-Дагомыс". п. Дагомыс, ул. Ленинградская, 7А . Номера отдельная тема! Все номера пятого этажа, куда и заселяют по социальным путевкам сдвоенные блоки. … Еще ▾ Всем здравствуйте. Мое сообщение тем, кто едет по социальной путевке в Пансионат "Олимпийский-Дагомыс". п. Дагомыс, ул. Ленинградская, 7А .
Номера отдельная тема! Все номера пятого этажа, куда и заселяют по социальным путевкам сдвоенные блоки. Разъясню: блок две комнаты, комната может быть 2+2 или 2+3 или 3+3 и на блок санузел с умывальником и душ с умывальникам. То есть если у вас нет множества сертификатов, то выбудете жить с другой семьей.
Доп.место с питанием 1400р. Номера скажу мягко не фонтан, имеет место сломанная мебель, обшарпанный ковролин, прожженные покрывала, плесень в ванной, также не все что заявлено из мебели в номере и на балконе присутствует. Фен отдельная тема. Посуда отсутствует, два стакана в ванной!
Исключения номера первого этажа, но повезет не всем. Уборка не качественная - так полотенца поменяли, пылесосом посередине махнули и ладно! По углам пыль под кроватями можно найти следы бывших проживающих. Мыло как мне сообщили, не докладывают. Но мне уже было все равно. Мыла и убирала, что меня не устраивала сама.
Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского семейного отдыха и оздоровления» не считает нужным информировать отдыхающих о фактическом состоянии номеров. Так что прежде чем ехать рекомендую делать официальный письменный запрос, какой номер будет предоставлен вам и вашим детям! Он вам очень пригодится при заселении, и если решитесь отстаивать в дальнейшем свои права в суде.
Дети до 4 лет действительно бесплатно. Но хочу предупредить мам с колясками, что ваша мобильность будет крайне ограничена. Спустится в бар, ресторана и столовую вы сможете только по лестнице, пандус для детских колясок отсутствует везде на момент 15.06.2013г. Исключение выход из бара и ресторана на улицу к бассейну. Этот пандус единственный. Спустится на территорию вы сможете только по лестницам. Так что готовьтесь таскать коляску на себе.
Пансионат на горе, так что если соберетесь в поселок готовьтесь к обратному восхождению или такси за 100р.
При заезде из автобусов высаживают на территории футбольного поля « на зеленке» и с колясками и чемоданами -Добро пожаловать наверх!!!!
Бассейн платный 225р. взрослый + ребенок на день, детей без родителей не пускают.
Шведский стол , 3-х разовое диетическое питание. По вопросу питания могу сказать, что моих детей и меня все устраивало, но немного однообразно. Приходить к концу не рекомендовалось, так как что останется тем и будете питаться. Но рекомендую взять аптечку с препаратами от расстройства желудка. Вода в кулерах отсутствует. Но по просьбе мам ставят самовары, чтобы была кипяченая вода. При необходимости просите чайник в номер.
Далее важная тема для тех, у кого заболеют детки, или например вы. Опять же никто никого не информирует! Все выезжающие по соцпутевке застрахованы от несчастных случаев и от болезней, возникших во время отдыха. Поясню, вы имеете право на лечение в случаи, если у вас любое заболевание, возникшее на отдыхе. Насморк кашель температура, отравление, заболели ушки т.д. Если есть вопросы звоните на горячую линию и жалуйтесь управляющему.
Сам отдых автобус по расписанию, не всегда удобному для Вас. Городской пляж не такой комфортабельный, как пансионата, но море чище, так как не разбавлено рекой.
Еще важная тема высадка из поезда в Лоо. Так как время стоянки крайне мало чтобы высадить 3 вагона отдыхающих, поезд трогался два раза. Спасибо папам, которые дважды рвали Стоп кран! А начальнику поезда лично бы дала в морду за организацию высадки !!!! Посадка в обратный путь была в Сочи, так что обратно было проще. «Спасибо» РЖД за вагоны без кондиционера!
Радует только то, что наши люди не очерствели как наши чиновники, всегда готовы придти на помощь. За что им огромное спасибо! Итак, выбор за вами!
аватар ksenia7160
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам Оксане и Наталье, занимающимися нашими детьми! Спасибо работникам кухни, обслуживающим группу "Мать и дитя", готовили вкусно, разнообразно. … Еще ▾ Хочу выразить огромную благодарность аниматорам Оксане и Наталье, занимающимися нашими детьми! Спасибо работникам кухни, обслуживающим группу "Мать и дитя", готовили вкусно, разнообразно.Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы для нашей группы был бесплатный бассейн. Отдохнули с большим удовольствием!
аватар lizafeta
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
могу подписаться под каждым словом предыдущего сообщения. Уехали раньше тк у детей уже началось обезвоживание и надо было срочно улетать.Все наше пребывание у пляжа сливали реку. … Еще ▾ могу подписаться под каждым словом предыдущего сообщения. Уехали раньше тк у детей уже началось обезвоживание и надо было срочно улетать.Все наше пребывание у пляжа сливали реку. Море было грязное и мутное. Зайти было страшено. Детей рвало и поносило несколько дней. Спасибо за социальные многодетные путевки!
аватар Glebst
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали по путевкам Московского правительства многодетным семьям... Отель находится высокко на горе, удален от пляжа пешком мин 25 по проезжей части... Хорошо что хоть маршрутки сделали. … Еще ▾ Отдыхали по путевкам Московского правительства многодетным семьям...
Отель находится высокко на горе, удален от пляжа пешком мин 25 по проезжей части... Хорошо что хоть маршрутки сделали...

1) Пляж маленький, грязный, галька... Лежаков считай нет... Тентов и зонтиков вообще не предусмотрено, ни даром ни за деньги... Кафе на пляже не работает, толькос убогий бар... Анимации не предусмотрено вообще... Спортинвентаря просто нет... Делать реально нечего.
2) Шведский стол из 3-4-х тошнотворных блюд... Дети наотрез есть отказывались, до слез... Причем утренний безвкусный салат из капусты и морковки естественно превращался в щи на обед... Попить - самовар с кипятком и чайники... Ни компотов, ни молока, ни соков - НИЧЕГО... А, кефир, разбавленный периобически выбрасывали! Попросили ВОДЫ детям! (Христа ради) - выставили графин с водопроводной хлорированной водой (кстати имейте в виду, на этажах в кулерах вода тоже из под крана - живая ХЛОРКА, каждый день заливают) Когда спросили чем мы детей поим - персонал честно признался, - "А вы что хотите чтоб мы ее кипятили?!!"... Вот так.....
3) Номера совковые, грязные ковры и стены... 80-го года выпуска мебель, перекошенные шкафы купе, разваленные кровати... Телевизор при первом включении задымил и зловонно сдох... Кондиционера не было.
Еще не устали? Тогда к самому главному перейдем -
4) ЗАРАЗА... Отель просто кишит различнымих инфекциями! Две недели пребывания ВСЯ наша группа от мала до велика непрерывно болела разнообразными болезнями... Сначала рвало, потом несло, потом температура под 40 дня на 4... Потом горл, уши, легкие, коньюктивит.....
Болели все, даже те кто не был в прямом контакте! Попытки обратиться за медпомощью в этой "здравнице" воспринимают как личную обиду, посылают в горбольницу... К детям - с брезгливым отвращением..... Персонал просто хамы.
Аптеки в отеле нет, ближайшая в городе далеко, туда все и бегали... Хороший план аптеке сделали... Отель реально надо закрывать на санобработку и дезинфекцию, мебель и белье жечь и чистить пляж с хлоркой
Считали дни до отъезда, сейчас дома дружно лечимся антибиотиками...


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Сочи Парк
Оценка 9.8
Россия, Сочи
Активный отдых, Развлечения
Парк Дендрарий
Оценка 9.4
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа
Агурские водопады
Оценка 9.5
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа

Расположен в парке поселка Дагомыс в 300 м от берега Черного моря в 12 км от центра Сочи. В составе комплекса гостиница Олимпийская (8-этажное здание на 231 номер) и мотель Меридиан (6 двухэтажных блоков на 115 номеров). Гостиница и мотель-высшего разряда, приглашают для отдыха и лечения взрослых, родителей с детьми (до 2-х лет - бесплатно) и группы детей с воспитателями. Имеются одно- и двухместные номера и люксы, в Меридиане двухкомнатные трехместные и трехкомнатные четырехместные. Есть лодочная станция, кегельбан, киноконцертный зал, заказ автотранспорта, ж/дорожных и авиабилетов. Питание в ресторане- полупансион и пансион по фиксированному меню или шведский стол. Лечебный профиль - заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Физиотерапевтическое лечение: лазеро-, магнитолазеро-, рефлексо- и климатотерапия. Различные виды массажа.

В гостинице

  • аптека

  • багажная комната

  • бар

  • бассейн

  • бизнес - центр

  • бюро организации экскурсий

  • детская площадка

  • дискотека

  • казино

  • кафе

  • конференц - зал

  • магазин (продукты)

  • магазин (сувениры)

  • массаж

  • ночной клуб

  • обмен валюты

  • оздоровительный центр

  • парикмахерская

  • парковка

  • пивной бар

  • прачечная

  • ресторан

  • салон красоты

  • сауна

  • сейф

  • собственный пляж

  • солярий

  • услуги врача

    А также

  • аэробика

  • баскетбол

  • бильярд

  • видеоигры

  • водные виды спорта

  • гольф

  • игровая площадка

  • конный спорт

  • минигольф

  • настольный теннис

  • развлекательные программы

  • спортивный зал

  • теннис

  • тренажерный зал

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ