Барракуда 4*– Отзывы

РоссияГеленджик Barrakuda
1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель "Барракуда" открыл свои двери в мае 2010 года. При строительстве использовались самые современные технологии. Архитектура отеля и его интерьеры выдержаны в современном неоклассическом стиле, сочетающем в себе минимализм и экологичность применяемых материалов. К Вашим услугам уютные и комфортабельные номера со всеми удобствами. Отель "Барракуда" находится в 400 метрах от самых чистых пляжей города-курорта Геленджик. Подробнее →
аватар redfield
redfield  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Оставлю подробные впечатления для тех кто хочет поселиться в Барракуде:) Провели с мужем в Барракуде 2 дня. Впечатления от гостиницы очень хорошие! Хороший ремонт и приятный интерьер, добротная мебель и сантехника. … Еще ▾ Оставлю подробные впечатления для тех кто хочет поселиться в Барракуде:) Провели с мужем в Барракуде 2 дня. Впечатления от гостиницы очень хорошие! Хороший ремонт и приятный интерьер, добротная мебель и сантехника. Выходные выдались очень холодные, поэтому особенно порадовали отопление в номере, встроенный фен в ванной и горячий полотенцесушитель. Мы брали номер стандарт - цена 1400 в сутки. В номере была большая кровать, шкаф купе в при входе (там куча плечиков, полочки и сейф!), прикроватные тумбочки, стол с дверцами, большое зеркало, еще одна тумбочка на колесах, столик и два тубарета из ротанга, большой плоский телевизор. Пол покрыт мягким ковролином. Все в идеальном состоянии и чистоте. Номер не очень большой, но в нем не тесно. Места хватает. Для нас двоих в ванной лежали: одно маленькое мыло, два разовых шампуня и два геля для душа. Два комплекта полотенец: большое банное и маленькое. Заявленных халатов и тапочек не было, просить не стали. На этаже была гладильная доска и утюг. В шкафу стояла раскладная сушилка для белья. В общем все что нужно для длительного пребывания. Очень приятно сделано освещение в номере, отдельная подсветка с обоих сторон кровати, над зеркалом в номере и над зеркалом в ванне. Завтрак за счет отеля представлял из себя: 1 день - молочный суп (молоко с водой, там плавает немножко лапши), два кусочка черного хлеба, кусочек масла и два кусочка сыра, чай или кофе на выбор; 2-ой день - манная каша, опять два кусочка черного хлеба, кусочек масла и два кусочка сыра, чай или кофе на выбор). Кофе был неплохой, а манную кашу я с детства люблю, так что нормуль:) Для неизбалованных сойдет. Для тех кто приезжает по работе важно знать что завтрак подается с 9 до 11. Но кафе кажется все время работает, так что поесть точно сможете. Персонал вежливый, ненавязчивый. До пляжа 15 минут неспешной ходьбы. Пляж в этой части бухты хороший и вода чистая. Расстроила стройка рядом с отелем. Когда она закончится, окна половины номеров будут упираться в стену другого здания. Напротив отеля вдоль всей улицы тоже огорожена значительная площадь. Если там построят большие здания, то моря из Барракуды будет вообще не видно. Район застраивается, поэтому и дороги соответствующие: грязь и ямы. Пешком до центра далековато. Такси в городе дешевое. Из центра до отеля 60-80 рублей. В целом могу сказать, что по сравнению с другими отелями Геленджика в данной ценовой категории Барракуда на высоте! Рекомендую:) И сама еще приеду:)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Водопады горы Шахан
Оценка 10.0
Россия, Геленджик
Природа, Улицы, площади, видовые места
Набережная Геленджика
Оценка 10.0
Россия, Геленджик
Активный отдых, Улицы, площади, видовые места
Парк Олимп
Оценка 10.0
Россия, Геленджик
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель "Барракуда" открыл свои двери в мае 2010 года. При строительстве использовались самые современные технологии. Архитектура отеля и его интерьеры выдержаны в современном неоклассическом стиле, сочетающем в себе минимализм и экологичность применяемых материалов. К Вашим услугам уютные и комфортабельные номера со всеми удобствами. Отель "Барракуда" находится в 400 метрах от самых чистых пляжей города-курорта Геленджик.

Расположение Отель "Барракуда" расположен в 150 метрах от скалистого берега моря (район Толстого мыса). До городской набережной – 10 минут пешком, до центра города – две остановки на автобусе.
Описание пляжа Есть возможность купания как на "диком" пляже, так и на комфортабельных городских (и тот, и другой находятся буквально в 10 минутах ходьбы от отеля). Расстояние до пляжа - 400 м.
В отеле
  • автостоянка
Развлечения и спорт
Описание номеров

К услугам гостей 20 комфортабельных двухместных номеров с возможностью установки дополнительного места.

Адрес 353460 г. Геленджик, ул. Южная, 32
Телефоны: +7 861 415 10 13 +7 988 333 84 70
Email: barracudashotel@gmail.com
Сайт: Барракуда