Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса

Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
51 подписчик  • спросил 2020-04-091,5 год назад
Ответы  •  2330
аватар dusik1981
Pachok
Все просто Україна підписала одностороній безвіз з Саудітами., це раз, Два- це Україна в травні була відкрита для більшості іноземців, на противагу від Європи. Ну і три це їхній блогер-мандрівник , якій гарно описав як в Україні гарно , і не тільки природа, і історія, але і толерантнтість, я щодо їх звичок . І все люди поїхали.
А те що "пропало" а хто винен тому населенню , яке даже в міжсезоння на пару днів не заглядало в Карпати. Так що українці в Європу, в Україну - араби.
Особисто я нічого в цьому поганого не бачу. Да і є ще особиста думка , чому вони цілими родинами зараз приїджають, але вона не туристична.
аватар YaSlavnaYa
всё, укололась. Пфайзер. первая
аватар vedrogvozdey
YaSlavnaYa, Аминь
аватар YaSlavnaYa
vedrogvozdey , воистину аминь!

если кому интересно: день третий - полёт нормальный. никаких побочек. только место укола периодически болит.

у невестки температура до 38 в первый день, уже прошло. у сына состояние пофигизма, причём полное
аватар Olgaolga153
"у сына состояние пофигизма, причём полное"
а ему точно пфайзер вкололи?))
А мы с мужем поставили первую дозу Спутник-V. У меня тоже рука болела дня два, не только в месте укола, а ныло всё предплечье. В остальном, никаких побочек.
аватар YaSlavnaYa
а ему точно пфайзер вкололи?))=== мы тоже задумались )))
аватар klichko
Здесь спрошу ибо срочно. Как в еги относятся к нашей Дии? Пишут, требуется свидетельство о вакцинации, а в какой форме не понятно
аватар Sergey_7979
В мене на роботі колега (близько 40 років) зробила вакцинацію Пфайзером, перша доза.
Через п'ять днів пішла на лікарняний з температурою та кашлем. Тест показав позитивний результат
аватар YaSlavnaYa
вакцина не обещает, что ты не заболеешь
аватар nadin65
Сегодня вернулись с Шарма, украинцев даже не спрашивали в аэропорту о каких либо сертификатах.
Гид при встрече сказал для нас ничего не нужно, мы для них в зелёной зоне. Казахов проверяют тщательно, их там очень много, они сдают 3 или даже 4 раза тесты(перед поездкой, по прибытии и перед выездом)
Сертификат вакцинации понадобился только при возвращении в Борисполь, показали на паспортном контроле и все́. У кого не было, установили Дий ведома( они задерживали очередь) с сертификатами быстро все проходили.
У нас были и в Дия и жёлтый лист, показала бумажку, так быстрее, без Gr-кода
аватар Iren48
Вот это интересно. На интерактивной карте совершенно другая информация. В Черногории та же песня. Никому никакие сертификаты там и нафиг не нать.
аватар dusik1981
Уже нет, посмотрите условия вьезда в Черногорию с 14.09.2021. https://montenegro.mfa.gov.ua/news/uryadom-chornogoriyi-zaprovadzheni-novi-zahodi-proti-poshirennya-co vid19
аватар klichko
Прилетели в Хургаду в вскр. Вместо обычных проверок в порту, устроили пытку жарой. Подали трап, открыли дверь, хлынул горячий воздух и ждали, пока приедет гребаный контролер. Выпускали по одному, забирали анкету и тесты. Хорошо, что мы сидели спереди и быстро прошли(с Дией в смартфонах) Оказывается, сильно добавилось прилетов и все встало колом. Чистой воды садизм
Зато в отеле никаких загородок на раздаче еды и редкий персонал в масках
аватар YaSlavnaYa
klichko , какой отель?
аватар klichko
Солимар Сома бич
аватар Iren48
Дусик, Вы не поняли. Когда мы покупали тур, Черногория была безтестовая. А буквально перед отъездом появилась новость, что уже нужны либо ПЦР, либо экспресс-тест, либо одна прививка (или две). А по факту в Тивате никто и не спросил ни одного из этих документов. В приведенной Вами новости лишь одно отличие от предыдущей - одна прививка уже не канает. Вот и вопрос, кто это придумывает? Черногория ли? Или же это один из способов "заохочення" в рамках прививочной кампании?
аватар dusik1981
Iren48
По цьому питанню спілкувався з колегою-філателістом з Чорногорію. Так Чорногорія водить посиленні методи бо на їх 600 тис+ населення в рази виросла захворюванність. І влада поставила всіх свої підлеглих , що не треба "сюсюкатись" з туристом, бо життя власного населення важніше грошів , які привозять ті. Тому вимагають посиленого контролю , а як буде насправді побачимо, якщо розкажуть ті хто поїхав після 14.09.21.
аватар Iren48
Граждане привытые, будьте осторожны!
аватар zolyshka111
Iren48, интересно а что будет, если ноль нажать ))))
аватар Iren48
Не знаю! Мне пока никто не звонил :))
69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще