Вопрос o Израиле

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
462 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Границы и таможни»
Если я с просроченной визой улечу из Израиля добровольно, меня не задержат на пару дней в "тюрьме"? Мне поставят штамп? Это будет депортация или запрет на въезд?
Спасибо!
Подписаться
8 подписчиков  •  sophia1975 спросила 7 месяцев назад
Ответы  •  21
аватар solt07
"Явка с повинной не прокатит" однозначно...
аватар agent_borabora
Штамп о невъезде поставят, занесут в базу.

Тюрьма остаётся на их усмотрение.
аватар mishatour
Депортация и «откатают» пальчики.
аватар sophia1975
solt07 , на чем вы основываетесь?
аватар solt07
Личного опыта нет....но продление делал в администрации при поручительстве . И это работало..но не наоборот- "типа , я нарушил, но вы ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ" ..имхо...
аватар sophia1975
solt07 я не прошу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, меня интересует другая информация. Насколько я понимаю, депортация и запрет - вещи разные.

Может кто знает, будут ли какие-то ограничения/спросы/запреты... в будущем при путешествиях в Европу, США, другие страны? В связи с тем, что я в "черном списке" Израиля.
аватар ser_____Witness77
а что Израиль уже вошёл в ЕС ... или США )) что его запреты на них действуют ? Если не понимаете современного мирового устройства , то научитесь пользоваться хотя бы формальной логикой :(
аватар NatashaS
sophia1975, Вы настолько наивны,что полагаете получить исчерпывающий ответ на Ваш вопрос на туристическом форуме? Ищите форум нелегальных мигрантов,возможно, там кто-то поделится своим опытом.
аватар sophia1975
NatashaS если вы не можете ответить исчерпывающе, могли бы пройти мимо
аватар NatashaS
Нет, не могла бы. Потому что из-за таких как Вы добросовестные туристы получают отказ при въезде в Израиль. Поэтому Вы со своими вопросами нелегала на этом туристическом форуме,фактически, ставите под сомнение добросовестные намерение именно туристов в глазах офицеров погранслужбы Израиля. Я надеюсь, не очень сложно для Вас выразила свою мысль.
Так что еще раз,ищите форум нелегальных мигрантов. Вашим вопросам не место на туристическом форуме.
аватар sophia1975
NatashaS, ваше "Вы настолько наивны" и "надеюсь, не очень сложно для Вас выразила свою мысль" - показатель вашей невоспитанности. Если бы на этом форуме, я не видела подобных вопросов, я бы не спрашивала.

Будьте добрее, Наташа.
аватар mishatour
Вам уже надавали советов. Выбирайте какой больше устраивает. А если хотите один, но правильный, обратитесь к адвокату. Понимаю, что на форуме дешевле, но тут все больше эмоции и предположения.
аватар mishatour
Израилю все равно куда Вы летите и в тюрьму сажать он Вас не будет, но видеть в ближайшие 5-10 лет не захочет). Если сами уедете, то это не депортация, а запрет. Как правило, берут еще отпечатки пальцев для упрощения идентификации в следующий раз. Думаю что с таким штампом в паспорте будут проблемы в Европе и Америке (визу не откроют). Им станет понятна цель Вашего визита. Но это только предположения и к реальной ситуации отношения не имеют.
География предполагаемых "путешествий" и формулировка одного и того же вопроса в разных разделах и под разным "соусом" позволяет сделать вывод, что Вы еще сами не решили что с собой делать. Когда решите, то попробуйте сформулировать вопрос или о тюрьме, или о штампе в паспорте, или о Европе с Америкой).
аватар mishatour
NatashaS, я с вами полностью согласен. Но в том , что происходит виновата не sophia1975. Она просто хочет жить лучше и за это мы не вправе ее судить. Эти люди "пашут" по 12 часов на "черных" работах...А кто в этом виноват...мы все знаем.
аватар sophia1975
mishatour Вам спасибо, вот только в Израиле я не работала ни одного дня)
аватар mishatour
Запутали )) Значит, просто поняли , что это не ваше. Успехов....
аватар mbell
Депортация и запрет на въезд это одно и тоже. Штамп Entry Denided. https://pp.userapi.com/c836436/v836436503/2ed79/wjc5z5mioXg.jpg И он действительно может помешать въезду в другие цивилизованные страны. Поскольку существует международная база таких нарушителей, независимо от того, входит ли Израиль или иная страна в ЕС. Суть то ясна. Подозрение, что данный индивид и там может нарушить визовый режим. Также касается и тех, кто подавал на статус беженца и получил отказ.
Однако по сути вопроса. Известны случаи, когда человек добровольно покидая страну, не получал такого штампа. Касается и нелегальных работчих, добровольно покинуших страну. По этому поводу было и сообщение МВД. https://pp.userapi.com/c836436/v836436779/22f59/cs5eCzdIADo.jpg https://pp.userapi.com/c836436/v836436809/39101/butZmVl8_j4.jpg
аватар sophia1975
mbell, mishatour, solt07, agent_borabora, мы успешно покинули страну 2 недели назад и к нам довольно хорошо отнеслись в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Нам задали несколько вопросов по поводу нашего пребывания, сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и поинтересовались, знаем ли мы, что въезд в Израиль нам будет запрещен. Сотрудник аэропорта, который проводил нас в зал ожидания даже пожелал нам удачного полета :)
аватар sophia1975
mbell, mishatour, solt07, agent_borabora, штамп не поставили
аватар mishatour
Спасибо за обратную связь..и успехов!
аватар solt07
Я рад, что Вы рады хорошему окончанию вашего путешествия.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Израиле
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще