Spa Club 4*– Отзывы

ИзраильМертвое море Спа Клаб, Спа Клуб, Prima Spa Club, Spa Club Dead Sea Hotel
5
Оценка 9.610
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Мертвого моря
9.9 Номер
10.0 Сервис
9.9 Чистота
9.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен на побережье Мёртвого моря в Эйн-Бокек. Общая площадь территории — 4900 квадратных метров. Отель идеально подойдёт для спа-отдыха в спокойной и расслабляющей атмосфере. Подробнее →
аватар marynaaingorn
marynaaingorn  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Сама из Израиля.Наконец нашлось ОТЛИЧНОЕ МЕСТОдля ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!!На рецепшн быстрое оформление.просто и понятно обьяснили что где куда и как.нет детей до 18 лет.всегда играет ненавазчивый релакс. … Еще ▾ Сама из Израиля.Наконец нашлось ОТЛИЧНОЕ МЕСТОдля ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!!На рецепшн быстрое оформление.просто и понятно обьяснили что где куда и как.нет детей до 18 лет.всегда играет ненавазчивый релакс.вечером великолепный концерт а утром йога и тай чи на побережье.питание усиленное на любой вкус и живот.профессионалы в спа.ивообще весь коллектив как четко отлаженный механизм всегда готовый к сотруДнечеству.цены высоковаты и оно того стоит.СУПЕСКИЙ ОТДЫХ.БЛАГОДАРЮ
аватар Katya_Classic
Katya_Classic  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Недавно вернулась из отеля Spa Club, поэтому впечатления самые свежие. Заселялась в субботу, когда был большой отъезд туристов. В связи с этим в отеле (особенно после ужина) было немноголюдно, в СПА-комплексе всего пару человек, на территории - только чёрный пушистый кот. … Еще ▾ Недавно вернулась из отеля Spa Club, поэтому впечатления самые свежие. Заселялась в субботу, когда был большой отъезд туристов. В связи с этим в отеле (особенно после ужина) было немноголюдно, в СПА-комплексе всего пару человек, на территории - только чёрный пушистый кот... Так было до утра следующего дня, когда начали приезжать и постепенно заселяться новые туристы. Но в отеле всё равно нет ощущения столпотворения или суеты. Это обусловлено тем, что корпус SPA Club предназначен только для взрослых.

Ресторан очень уютный. Большинство столиков для пар, а не для больших семей или компаний, как в большинстве отелей на Мёртвом море. Завтраки и ужины на достойном высоком уровне. Особенно мне понравилось из блюд на ужин - целая рыба в духовке с какими-то травками и специями, малюсенькие порционные салатики, и просто пальчики оближешь какое вкусное всё сладкое…На завтраках - масса сыров с плесенью и без, остренькая яичница шакшука, холодные закусочки с рыбкой и сыром типа филадельфия, украшенные долькой лимона, овощные маленькие запеканочки. Отдельного внимания заслуживает красивая посуда в ресторане, особенно на ужинах. Я даже в отелях 5* такой не видела. Завтрак подаётся до 12 дня. В связи с этим люди приходят равномерно, кому когда удобно, а не торопятся строго в промежутке нескольких часов, как это принято в отелях. Такой вариант мне очень понравился – можно успеть сходить искупаться до завтрака. Именно так я и поступала - с утра пораньше шла на море, часам к 10 – на завтрак, а после - в СПА-комплекс…

Что есть в СПА-комплексе? На 1-ом этаже: подогреваемый бассейн с водой Мёртвого моря, джакузи, стулья с небольшими столиками, питьевая вода, 2 душевых кабинки, хамам, 2 маленькие сауны: влажная и сухая, тренажёрный зал, а также женская и мужская раздевалки с туалетами, душами и локерами (ящичками для хранения вещей). Пользоваться можно бесплатно, но требуется залог – 50 шекелей (1 шекель = примерно 11 рублей). Его нужно внести на стойке ресепшн СПА-комплекса. На 2-ом этаже расположены процедурные кабинеты. СПА-комплекс работает (внимание!) до 22 часов 5 раз в неделю!!! Это, действительно, здорово придумано и выгодно отличает этот отель от всех остальных.

Номер мне очень понравился. У меня был deluxe room. Высокая широкая кровать, уголок отдыха с диванчиком на двоих и креслами, шкаф, ТВ, бесплатный сейф, минибар, электройчайник с чашками и пакетиками чая-кофе-сахара. В ванной есть маленький фен и джакузи (в стандартном номере - ванная). Тапочки в номере тоже есть, а халаты можно взять на стойке ресепшн под залог 100 шекелей. Для СПА-комлпекса нужно брать свои резиновые тапки, как и в любом отеле, иначе скользко. В номерах нет балконов, но в ванной есть верёвка для сушки. Рекомендую туристам брать на Мёртвое море 2 комплекта купальных принадлежностей: один – чтобы пойти на море, второй - в СПА, т.к. один не всегда успевает высохнуть…

В лобби есть столик с разными сортами чая, лимон, мята, сахар, мёд, яблоки. После купания в море или в бассейне как нельзя кстати посидеть в этом элегантном лобби в тихой обстановке за чашечкой горячего чая…

У корпуса Spa Club есть как общий с корпусом Oasis, так и свой отдельный ресепшн. Возле ресепшн целая библиотека с книгами на русском языке. Вот уж настоящая находка для тех, кто забыл захватить из дома что-то почитать… А кому больше по душе интернет, то в отеле он повсюду бесплатный. Пароль и логин написаны в информационном листочке, который дают при заселении.

Здесь, в пустыне, кажется невероятной такая зелёная территория отеля. Действительно, похоже на оазис! Вечером здорово полежать и быть убаюканной в гамаке. Есть на территории и открытый бассейн. Он словно спрятан от глаз гостей отеля - к нему надо подняться наверх по тропинке.

На пляж отеля есть подвозка, но я ею ни разу не пользовалась, т.к .пешком очень близко. Пляж работает до 17:00, потом всё пляжное оборудование убирается, вода выключается, спасатели заканчивают работу. Да и темно уже в это время на Мёртвом море...

За день до выезда у меня перестала открываться дверь, и после обращения на ресепшн сотрудник отеля меньше чем через 3 минуты поднялся ко мне и дал вместо пластиковой карточки обычный ключ. Но оказалось, что контакт есть, а сломалась ручка, поэтому ремонтировать надо было именно её. Сотрудник вызвался починить, но я сказала, что на следующий день уезжаю, и когда номер будет убираться, он спокойно сможет починить дверь, чтобы у следующих туристов не было такой проблемы.

Я рекомендую отель Spa Club взыскательным туристам, которые ищут тишины и покоя. Чувствуется и доброжелательное отношение к туристам, и то, что за отелем постоянно ухаживают. Везде очень чисто: в СПА-комплексе, в ресторане, в лобби, куда ни глянь… И это при том, что туристы регулярно ходят на пляж и возвращаются с песком на тапочках. Для туристов, приезжающих на 5 ночей через турфирму, предоставляется один массаж в подарок, а также бокал вина на ужинах. Для тех же, кто забронирует 7 ночей и более, отель оплачивает еще и трансферы – из аэропорта в отель и обратно в аэропорт! Этот отель заслуженно считается четырехзвездочным.
Лобби-бар Лобби-бар Ужин Ужин Ужин Ужин Ресторан Ужин
аватар Nata_Classic
Nata_Classic  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Продолжаю рассказывать про отели на моем любимом Мертвом море:) В июле 2013 года я пробыла 2 ночи на Мёртвом море. Проживала я в отеле Oasis Dead Sea (мой рассказ о нем http://www.turpravda.com/il/eyn_bokek/Oasis_Dead_Sea-h23581-r92971. … Еще ▾ Продолжаю рассказывать про отели на моем любимом Мертвом море:)
В июле 2013 года я пробыла 2 ночи на Мёртвом море. Проживала я в отеле Oasis Dead Sea (мой рассказ о нем http://www.turpravda.com/il/eyn_bokek/Oasis_Dead_Sea-h23581-r92971.html ) Но мне было интересно посмотреть и соседние отели, что я и сделала.
Отель Spa Club 4* грех было не посмотреть, ведь он находится под одним куполом с отелем Oasis Dead Sea 3+* и даже имеет общую территорию, но об этом чуть позже.
Отель очень уютный, очень стильный. Во всех номерах туристов будут ждать мягкие халаты и тапочки. На стенах коридоров, лобби и номеров висят картины. Можно даже это назвать мини-галереями.
Как я уже сказала, ресепшн, бассейн с прилежащей территорией, фитнес-зал и СПА у отелей Spa Club и Oasis общие.
Но также в отеле Spa Club 4* есть отдельный небольшой ресепшн для решения личных вопросов туристов.
В отеле Spa Club 4* отдыхают только взрослые люди, от 18 лет. Разговоры по мобильному телефону не разрешены, т.е. полный релакс:))
Для проживающих в любом из этих отелей работает СПА с 8 утра до 18 вечера и только для туристов из Spa Club 4* открыто СПА с 19 до 22 вечера.
В отеле два типа номеров, regular и relax. В номере relax есть джакузи.
При заезде в номер каждому туристу отель дарит фрукты и воду, а это очень приятный комплимент))
Из всех комнат вид на море, но нет балконов!
Также в 16:30 все туристы, проживающие в этом отеле, могут спуститься на 1-ый этаж в лобби на чайную паузу. Гостям предлагаются разные виды чая, мёд, лайм, мята, разные сладости и фрукты. Я считаю это отличным перекусом между завтраком и ужином.
Что касается интернета, то здесь ситуация аналогичная как и в отеле Oasis Dead Sea 3+*. Каждый день 1 час интернета бесплатно, нужно только взять пароль и логин на ресепшн.
Отель Spa Club 4* - идеальное место, для комфортного и спокойного отдыха. Тот, кто хочет 100% релакса – добро пожаловать в Spa Club 4*:))
аватар Aleksandr_s_zhenoj
От хорошего в СПА КЛАБ остался только персонал старательный.Еда не свежая с реальным запахом овощи заветренные.Море все дно в камнях нет поручней все ходили на городской пляж где дно приготовленное чистое и есть перила с мостиком. … Еще ▾ От хорошего в СПА КЛАБ остался только персонал старательный.Еда не свежая с реальным запахом овощи заветренные.Море все дно в камнях нет поручней все ходили на городской пляж где дно приготовленное чистое и есть перила с мостиком.В открытом бассейне с пресной водой нет навеса жара 55 градусов.В закрытом бассейне с мертвой водой вода КИПЯТОК никто не следит за нормой воды.Где то беруться дети и конечно шумят и взрослые которые пьют и курят где хотят и никто их не одергивает.А ведь это единственная гостиница где это оговаривается при покупке путевки в 185 долларов с человека за ночь ну как можно все что было всегда хорошо потерять и надеяться что больным людям захочется сюда ехать еще раз.НИКОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПА КЛАБ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vika73.vOtpusk
Vika73.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Привет всем, кто собирается посетить Мертвое море! Отдыхала в отеле Spa Club в октябре. Впечатления просто великолепные. Все на высшем уровне, прекрасный обслуживающий персонал, в большинстве своем говорящий по русски, очень доброжелательный, вежливый, всегда прислушивается к просьбам отдыхающих, а главное -ненавязчивый , как в Турции. … Еще ▾ Привет всем, кто собирается посетить Мертвое море! Отдыхала в отеле Spa Club в октябре. Впечатления просто великолепные. Все на высшем уровне, прекрасный обслуживающий персонал, в большинстве своем говорящий по русски, очень доброжелательный, вежливый, всегда прислушивается к просьбам отдыхающих, а главное -ненавязчивый , как в Турции. Была приятно удивлена!
Море совсем рядом, пешком идти 5 минут, но кто не желает преодолеть и это расстояние- к его услугам открытый мини-автомобиль с 10 пассажирскими местами. Он постоянно курсирует от отеля к морю и обратно- очень удобно! Что еще очень поразило - прямо в море стоят крытые "грибочки", где можно сидеть очень долго, не боясь, что сгоришь от солнца! Такого больше нет ни в одном отеле!
О СПА говорить много не буду- есть все- начиная от бассейна с горячей водой из Мертвого моря, сауны, джакузи, влажной парилки и заканчивая турецким хамамом! Все очень красиво, интерьер выполнен в марроканском стиле, очень чисто. Вообщем, чудесно.
В отеле также есть внутренний дворик, где на прекрасном газоне в удобных подушках можно принимать воздушные ванны на солнце и в тени деревьев. Также там расположен бассейн с пресной водой, рядом с ним бар с напитками и едой. Этот бассейн тоже частично покрыт навесом для тех, кто не желает долго быть на солнце, но в то же время желает плавать! Каждое утро там проводит занятия очень веселый тренер и можно от души повеселиться и посмеяться, выполняя различные упражнения! Еда прекрасная! ВСЕ ОТЛИЧНООООООООО!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kolesnikovana
ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЛАТНЫМ ПОСЕЩЕНИЕ КРЫТОГО БАССЕЙНА.?
4 года назад  •  2 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель расположен на побережье Мёртвого моря в Эйн-Бокек. Общая площадь территории — 4900 квадратных метров. Отель идеально подойдёт для спа-отдыха в спокойной и расслабляющей атмосфере.

Расположение 158 км от аэропорта Бен-Гурион.
Описание пляжа Пляж в 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога. Имеется сервис до пляжа.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Завтрак: 7:00 – 12.00. Ужин: 18:00 – 21:00.

Синагога. Субботний лифт.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Размещение детей в отеле невозможно.
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 98 номеров в 7-этажном здании отеля.

В номере

Кофейный и чайный прибор, мини-холодильник, многоканальное телевидение, сейф, бесплатный беспроводной Интернет, джакузи (в номерах Делюкс). При заезде гости получают: VIP-угощение, газету, халаты и тапочки.

Адрес Эйн-Бокек, Мертвое море 8693000
Телефоны: Тел.: +972-8-668-8000, Факс: +972-8-658-4503
Email: spaclub@prima.co.il
Сайт: Spa Club