Prima Oasis Dead Sea 4*– Отзывы

ИзраильМертвое море Прима Оазис Дед Си, бывш. Prima Carlton
10
Оценка 6.110
на основе
10 отзывов
№13 в рейтинге отелей Мертвого моря
6.3 Номер
5.8 Сервис
7.3 Чистота
5.8 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель построен на берегу Мёртвого моря в городе Эйн-Бокек. Оформлен в уникальном марокканском стиле. Последняя реставрация проведена в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 4900 квадратных метров.Подробнее →
аватар lenkurii
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Мне с ребенком 13 лет предоставили номер в отеле ОАЗИС по причине , что с детьми 13 лет в гостиницу СПА КЛАБ нас не пустили.Я даже не планировала ехать в этот отель, но из за без безвыходности на поселили самый отстойный номер гостиницы с выходом на крышу с трубами. … Еще ▾ Мне с ребенком 13 лет предоставили номер в отеле ОАЗИС по причине , что с детьми 13 лет в гостиницу СПА КЛАБ нас не пустили.Я даже не планировала ехать в этот отель, но из за без безвыходности на поселили самый отстойный номер гостиницы с выходом на крышу с трубами.Заселение нам предложили в районе 13, 00, самым последним(не зависимо от того , что мы единственные были с ребенком), в номере была потрепанная мебель, не закрывающийся холодильник, неработающий телефон(ребенок постоянно бегал просить то чай , то мыло), старейшая душевая кабинка, волосы на полу(то ли прежнего жильца то ли уборщицы), еды было много , но она была не вкусной или приготовленной без души.И надо было успеть к началу трапезы т.к.под конец еды не хватило, а новую не подносили(из личного опыта к 20, 00 часам уже 70% еды закончилось), Не понравилось ВСЁ!
понравилось только МЕРТВОЕ МОРЕ!!!
хочу добавить , что по пятницам бассейн переполнен отдыхающей молодёжью с пивом и колонками и громкой музыкой.Дважды начальство гостиницы просило выключить колонки и даже их забирали, но видимо кому там заплатили и всё осталось на том же уровне.нам пришлось уйти из за невыносимого шума.
душевая вид из окна дверь в душевую дверь в душевую дверца от холодильника
аватар Rebovetz
Руководствовался отзывами в Интернете и рекомендациями тур оператора при выборе данного отеля. Занимали номер 321 на 3 -ем этаже. Заселение происходит после 15:00. Мы прибыли в 11:20. … Еще ▾ Руководствовался отзывами в Интернете и рекомендациями тур оператора при выборе данного отеля. Занимали номер 321 на 3 -ем этаже. Заселение происходит после 15:00. Мы прибыли в 11:20. Хочется отметить двух прекрасных сотрудников Михаила и Аркадия. Они говорят по-русски и помогают при общении на рецепшн. Михаил помог привести одну из сумок в отель. Вещи оставили в специальной комнате и пошли на Мёртвое море. Пройти от отеля до Мм недалеко. Правда через автомобильную дорогу. Пешеходный переход находится чуть в стороне. Движение автомобилей не очень большое. Отличный отель для тихого отдыха. В отеле два лифта один из них кошерный, т.е. останавливается на каждом этаже. Прекрасный просторный номер. Прекрасная кухня. Мы заказывали полупансион. (Завтраки и ужины). Ресторан находится на этаже (-1). Иногда ресторан может быть закрыт и приходится перемещаться в ресторан рядом со СПА салоном.Огромная кровать в номере. Wi-Fi в номере бесплатный. Очень хороший Wi-Fi. Вечером из окна прекрасный вид. При хорошей погоде видно Иорданию. Нормальное обслуживание номеров. Достойный отельдля хорошего отдыха на Мм.
В номере 321 Номер 321 Номер 321 Номер 321 Номер 321 Номер 321 Номер 321 Номер 321
аватар Alex_classic
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отель OASIS - очень уютный отель. Но он не тянет на 4* - это крепкая "трешка" (номера без балконов, небольшие по площади, территория компактная и без изысков...). А вот холл тянет на 4*. … Еще ▾ Отель OASIS - очень уютный отель. Но он не тянет на 4* - это крепкая "трешка" (номера без балконов, небольшие по площади, территория компактная и без изысков...). А вот холл тянет на 4*. Сам отель очень светлый, все современное, только после капремонта.
На территории отеля есть открытый бассейн. А также стулья и очень удобные гамаки.
Я умудрился задремать в гамаке и чуть не пропустил ужин!

В соседнем корпусе - эксклюзивный СПА-комплекс в восточном стиле.
Там и крытый бассейн есть, и тренажерный зал, и сауны, и джакузи...
На всей территории отеля, в т.ч. и в номерах, есть WiFi. Прием уверенный. Скорость хорошая.

Номера не большие, но очень уютные. Мебель совершенно новая, телевизор ЖК, минибар, сейф...
Балконов нет. Вид на море да есть, но боковой.
Ресторан достаточно большой. Еда очень вкусная, много выпечки.

Пляж для гостей отеля OASIS расположен через дорогу. Также на нем отдыхают гости корпуса SPA и соседнего отеля Royal.
Идти до входа в воду Мертвого моря минуты 3-4 медленным шагом. Регулярно курсируют гольф-кары (электромобили - так называемые "тук-тук").
Причем не до входа на пляж, а заезжают внутрь! От места высадки-посадки до воды около 10 метров.

Я рекомендую этот отель тем туристам, которым нужен спокойный отдых и которых не смущает отсутствие балконов и пляж через дорогу.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в декабре, все очень понравилось! Персонал внимательный и вежливый, спасибо девочкам из рессепшен. Отличная и разнообразная кухня. У меня было 2х разовое питание, но этого вполне достаточно, в номерах чайник, наборы чая и кофе. … Еще ▾ Отдыхала в декабре, все очень понравилось! Персонал внимательный и вежливый, спасибо девочкам из рессепшен. Отличная и разнообразная кухня. У меня было 2х разовое питание, но этого вполне достаточно, в номерах чайник, наборы чая и кофе. Хороший ремонт, с каждого номера вид на Мертвое море. Мечтаю приехать еще. Спасибо поварам и всему персоналу за уютный отдых!Зинаида.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар knl40
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Трансфер обеспечили, заселение прошло организованно, номер удобный.При необходимости всегда находили русскоязычного работника.Наши пустячные просьбы всегда удовлетворялись. … Еще ▾ Трансфер обеспечили, заселение прошло организованно, номер удобный.При необходимости всегда находили русскоязычного работника.Наши пустячные просьбы всегда удовлетворялись.Питание разнообразное и вкусно приготовлено.Что подкупило - свой пляж, чего нет даже в Меридиане .Забронировали поездку и в этом году.Из-за военных действий за полтора месяца до предстоящего отдыха / уже были возвраты самолетов из России и США на рейсах в Бен Гурион / по настоянию детей отказались от бронирования.

Нам не вернули 70 евро.Для песионеров это немало.Хватило бы на оформление Шенгенской визы !!!

Не верьте БЕСПЛАТНОМУ ОТКАЗУ ОТ БРОНИРОВАНИЯ.

Кузнецова Наталия 74 г, Фоменкова Тамара 63 г
Санкт_Петербург
аватар Nata_Classic
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В июле 2013 года я второй раз в жизни посетила Израиль. И на Мёртвом море я побывала тоже во второй раз, причем в нескольких отелях! Наибольшее впечатление на меня произвел отель Oasis Dead Sea. … Еще ▾ В июле 2013 года я второй раз в жизни посетила Израиль. И на Мёртвом море я побывала тоже во второй раз, причем в нескольких отелях! Наибольшее впечатление на меня произвел отель Oasis Dead Sea. От двух других – Lot и Tsell Harim – я не ждала особых сюрпризов. Их я видела сама, про них рассказывали мне туристы… А вот про Oasis я мало что знала. Даже не думала, что буду рекомендовать его туристам как 3* с плюсом!
Ресепшен у отелей Oasis Dead Sea 3+* и Spa Club 4* общий. Большое лобби, где постоянно работают кондиционеры и предлагается холодная вода со льдом. На ресепшен русскоговорящего персонала я не встретила ни разу, но в лобби есть стойка с косметикой и ювелирными украшениями. Продавцы там говорят по-русски, поэтому проблем не будет. Также каждый сотрудник отеля готов помочь решить любую проблему. Чем дольше я находилась в Израиле, тем больше отзывчивых людей встречала! Это факт.
Wi-Fi в отеле бесплатный, но всего 1 час в день. Для получения доступа нужно подойти на ресепшен и попросить чек, в котором указан логин и пароль. Каждый раз логин и пароль разный, повторно зайти не получится :(
Территория небольшая, лужайка, пара гамаков… Очень компактно все. Бассейн также небольшой. Над ним есть тент, поэтому в жару можно немного охладиться. Полотенца для бассейна и СПА нужно брать на стойке у СПА-комплекса или на ресепшен в самом СПА. При заселении в отель каждому туристу выдают карточку на эти полотенца. Ее-то и нужно менять на них. При сдаче полотенец забираете себе карточку обратно. Система простая и удобная.
Пляж отеля Oasis находится через дорогу, идти 30 секунд, но есть подвозка. На пляже зонтики, шезлонги, стулья, вода питьевая холодная.
О питание можно говорить бесконечно. Очень большое разнообразие блюд - что на завтрак, что на ужин. Горячее, салаты, сладкое! Все ОЧЕНЬ вкусно. Старалась брать совсем небольшие порции, чтобы попробовать как можно больше. Напитки на завтрак - чай, кофе, сок - бесплатно. На ужин из бесплатных напитков только вода.
Номер не очень просторный, но и не тесный. Большая кровать, очень мягкая и удобная. В номере есть ЖК-телевизор, чайный набор, сейф. В ванной комнате была именно ванна, а не душ, гели-шампуни, фен. Мне было комфортно и приятно находиться в номере. Очень стильная цветовая гамма, которая радовала глаз.
Во всем отеле, а также в номерах, очень приятный запах. Убирают номер каждый день, уборкой я была довольна.
Никаких СПА процедур не заказывала, но слышала как другие туристы говорили о хорошем обслуживании. В СПА-комплексе есть бассейн с водой Мёртвого моря и джакузи. Людей всегда много, особенно пожилого возраста. Вообще на Мёртвом море молодежь редко встретишь, все-таки основной контингент это люди в возрасте, которые едут на лечение и оздоровление.
Подводя итог могу сказать, что мне в отеле понравилось все! Уверена, что найдутся туристы, которые останутся чем-то недовольны. Я человек такой, что во всем вижу позитив. И того же желаю всем туристам!
Вид из ресторана Пляж Номер Отель Пляж в 5 утра Номер Номер
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
С 30 июня по 2 июля отдыхала в этой гостинице по рекомендации работника исрапланет. Начиталась отзывов в интернете, что там ремонт делают, что пыль кругом. Не обратила внимания и поехала отдыхать. … Еще ▾ С 30 июня по 2 июля отдыхала в этой гостинице по рекомендации работника исрапланет. Начиталась отзывов в интернете, что там ремонт делают, что пыль кругом. Не обратила внимания и поехала отдыхать. Я очень довольна отдыхом и гостиницей в частности, ремонт кстати уже закончили. У меня был чистый уютный номер с видом на море, сервис замечательный, персонал доброжелательный, еда вкусная. Очень важно, лежаки у моря бесплатные, что редко предоставляют гостиницы 3* в других странах. Я даже сходила в клуб на территории отеля. Отдых удался, отель полностью соответствует звездам, и даже более того.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Наш отдых в данном оттеле проходил в марте 2011 г , все понравилось. Убирались в номере каждый день, чистые полотенца, просторные номера, цейф, холодильник, большая ванная комната, вкусная кухня. … Еще ▾ Наш отдых в данном оттеле проходил в марте 2011 г , все понравилось. Убирались в номере каждый день, чистые полотенца, просторные номера, цейф, холодильник, большая ванная комната, вкусная кухня.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
отличный отдых...многое что там понравилось...будет возможность поеду туда опять) … Еще ▾ отличный отдых...многое что там понравилось...будет возможность поеду туда опять)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в данном отеле 2 раза: октябрь 2008 года и апрель 2009 года. Оба раза отдыхом осталась довольна: хорошие номера, хорошо убираются. Вкусная и многообразная кухня: мясо, фрукты, сладкое. … Еще ▾ Отдыхала в данном отеле 2 раза: октябрь 2008 года и апрель 2009 года. Оба раза отдыхом осталась довольна: хорошие номера, хорошо убираются. Вкусная и многообразная кухня: мясо, фрукты, сладкое. Есть там такой повар-парень очень крупных габаритов, он любил выходить в столовую во время ужина и смотреть на столы с едой, за официантами и гостями отеля, горделиво так все оглядывал и удалялся :) Убирали в столовой быстро, чисто и аккуратно. У отеля хороший бассейн и патио, место для вечерних посиделок на воздухе. Шикарная спа зона с закрытым бассейном в восточном стиле, сауны: сухая, влажная, хамам, и спа-зона: косметические кабинеты.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель построен на берегу Мёртвого моря в городе Эйн-Бокек. Оформлен в уникальном марокканском стиле. Последняя реставрация проведена в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 4900 квадратных метров.

Расположение 158 км от аэропорта Бен-Гурион.
Описание пляжа Пляж в 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Завтрак: 7:00 – 10:00. Ужин: 18:00 – 21:00.

Синагога.

Доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 143 номера в 4-этажном здании отеля: 135 стандартных (два из них доступны для инвалидов) и 8 номеров-люкс.

В номере

Кабельное телевидение, кондиционер, мини-бар (пустой), сейф (бесплатно), душ или ванна, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно).

Адрес Эйн-Бокек, Мертвое море 8693000
Телефоны: Тел.: +972-8-668-8000, Факс: +972-8-658-4503
Email: oasisds@prima.co.il