Lot Spa Hotel 4*– Отзывы

ИзраильМертвое море Лот Спа Хотел, Lot Spa Hotel Dead Sea
15
Оценка 7.610
на основе
15 отзывов
№5 в рейтинге отелей Мертвого моря
6.0 Номер
7.0 Сервис
7.5 Чистота
7.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель в центре курортной зоны Эйн-Бокек, между горами Иудейской Пустыни и Мертвым морем, на уровне 400 метров ниже уровня моря. Имеет прямой выход на пляж. Отель построен в 1982 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Общая площадь отеля — 2900 квадратных метров.Подробнее →
аватар kondratenkota1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Вернулись несколько дней назад из этого отеля. Море, как всегда божественно.Не могу сказать, что все хорошо в этом отеле - средне. Очень много пожилых, отель заполнен.Номера обычные, маленькие. … Еще ▾ Вернулись несколько дней назад из этого отеля. Море, как всегда божественно.Не могу сказать, что все хорошо в этом отеле - средне. Очень много пожилых, отель заполнен.Номера обычные, маленькие. Постельное ну очень старое и серое-или это только для Россиян? Не знаю! Если нет, то надо что-то с ним делать...
Халат получили на следующий день, а тапки не положены. Девушки на рецепшен всегда чем-то недовольны...Вода питьевая только из сомнительных кранов, можно было бы ставить воду в бутылках, как в соседних отелях, а вода в бассейне просто почти кипит, ну слишком с подогревом.Уборка в номерах отличная.Еда так себе, однообразно и все переварено и перетушено не ясно что о это? Фрукты вообще через день почему-то, яблоки, груши и мандарины.А птицы будят примерно в 5 утра, потому, что у них на балконах гнезда.Не проспишь восход солнца.Спасибо морю и солнцу!!!!
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала там 3 дня назад, все чистенько уютненько, персонал доброжелательный, шведский стол не очень, как то маленький выбор был, а в общем понравилось … Еще ▾ Отдыхала там 3 дня назад, все чистенько уютненько, персонал доброжелательный, шведский стол не очень, как то маленький выбор был, а в общем понравилось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
С мужем были в ноябре 2013г 10 дней. Погода была отличная. Отель спокойный, без всяких наворотов. Каждый день меняли ватные палочки, диски. крем и кондиционер. Вместо шампуня жидкое мыло, отличного качества. … Еще ▾ С мужем были в ноябре 2013г 10 дней. Погода была отличная. Отель спокойный, без всяких наворотов. Каждый день меняли ватные палочки, диски. крем и кондиционер. Вместо шампуня жидкое мыло, отличного качества. Фен в номере. WI-FI бесплатный и в баре и в номере. Питание отличное, разнообразное меню каждый день, много фруктов и десертов. Номера хоть и маленькие, но чистые. Пляжные полотенца без ограничения. Халаты выдают в СПА центре, в них на пляж и ходили. Пляж чистый, лежаков много, всегда были свободные. Отличные грязи в СПА центре, не пожалейте денег поделайте, это лучше чем мазаться на пляже. В отеле есть своя клиника. Много отдыхающих не только с России, всё очень достойно, спокойно. С детьми будет скучно. Отель для людей спокойных, которые хотят расслабиться от суеты. Отдохнули и расслабились на все 100%
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Nata_Classic
На Мёртвом море мне удалось побывать два раза. Первый в качестве туриста и в рамках однодневной поездки еще в далеком 2009 году, а летом 2013 года уже в качестве работника туриндустрии. … Еще ▾ На Мёртвом море мне удалось побывать два раза. Первый в качестве туриста и в рамках однодневной поездки еще в далеком 2009 году, а летом 2013 года уже в качестве работника туриндустрии.
Отель LOT мне очень хотелось увидеть, ведь именно в него привозили нашу группу на день отдыха на Мёртвом море. Было интересно посмотреть, изменилось ли в нем что-нибудь.
Очень симпатичный холл, где можно посидеть в прохладе и воспользоваться интернетом.
Под тентом расположен небольшой, но для данного отеля очень неплохой бассейн и много лежаков. В СПА центре есть бассейн с водой Мёртвого моря.
Очень зеленая и приятная территория. Можно побегать по травке и полежать в гамаках, они мне очень запомнились с первого знакомства с этим отелем.
Кухня, как и везде в Израиле, бесподобная.. Все очень-очень вкусно и всего так много! Голодным не уйдешь)))
Номера в отеле чистые, но оооочень маленькие. Никаких нареканий особо нет, ванная комната и сантехника в ней в нормально состоянии, все работало. Единственное, что, троим взрослым, точно будет тесно…
Очень бы хотелось, чтобы отель прошел реновацию. Все аккуратненько везде и чисто, но чувствуется, что уже сильно все старое.. От мебели и до состояния пола.
Главной плюс отеля – это пляж, который находится в шаговой доступности. Просто вышел из отеля и вот оно – море..
Сейчас напротив отеля Lot проходят работы по сохранению пляжей Мёртвого моря и , поэтому туристы могут испытать некоторые неудобства.
Более наглядно про ремонт пляжей в “репортаже» моих коллег – http://www.youtube.com/watch?v=Z3mtsKmB8-c&list=PLUhoEbdOwe3C4f85MTH0SH6EQumnXDqrJ
Очень интересно будет посетить отель уже после реконструкции пляжной зоны))
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель.Отдыхали с сыном без всяких проблем. Питание разнообразное, на любой вкус.Обслуживающий персонал хороший. Обязательно поеду еще раз и только туда. Я отдыхаю там 4 раз, и все нравиться!. … Еще ▾ Хороший отель.Отдыхали с сыном без всяких проблем. Питание разнообразное, на любой вкус.Обслуживающий персонал хороший. Обязательно поеду еще раз и только туда. Я отдыхаю там 4 раз, и все нравиться!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель Лот опасен для отдыха людей с чистой душой и с добрыми помыслами в адрес работающих людей. Ездите лучше в Ход, там люди более адекватны.Меня очень обидели в отели Лот, хотя я ездила туда ежегодно. … Еще ▾ Отель Лот опасен для отдыха людей с чистой душой и с добрыми помыслами в адрес работающих людей. Ездите лучше в Ход, там люди более адекватны.Меня очень обидели в отели Лот, хотя я ездила туда ежегодно.Теперь ни ногой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Такое чувство, что все слепые!!или прросто не замечают грязь в отеле и на пляже, жуть какая бассейн, вокруг песок, который никто и не думает убирать, на пляже рваная бумага и куски пакетов, номера как будка маленькие и старые, бассейн с минеральной водой наводит мрачнОе впечатление, и воняет хлоркой еще в холле, из положительного-это еда, все вкусное и свежее. … Еще ▾ Такое чувство, что все слепые!!или прросто не замечают грязь в отеле и на пляже, жуть какая бассейн, вокруг песок, который никто и не думает убирать, на пляже рваная бумага и куски пакетов, номера как будка маленькие и старые, бассейн с минеральной водой наводит мрачнОе впечатление, и воняет хлоркой еще в холле, из положительного-это еда, все вкусное и свежее.попали случайно и сюда точно не вернусь, бюджетный отель не для отдыха, в нормальном понимании, лучше иордания отель кемпински а не этот стар дом
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхом довольны, погода была хорошая, температура днем от 24 до 28 в тени, на солнце было и больше 30 градусов, температура воды от 20 до 24 в море и 37 в СПА и "пресном" бассейне на улице. … Еще ▾ Отдыхом довольны, погода была хорошая, температура днем от 24 до 28 в тени, на солнце было и больше 30 градусов, температура воды от 20 до 24 в море и 37 в СПА и "пресном" бассейне на улице. Загорать и купаться можно ежедневно: с 8:00 в бассейнах с подогревом, с 10 до 16 часов в море ( правда, некоторые купадись в море с рассвета до заката, но при +18 на улице это не очень комфортно, как , впрочем, и в ветренную погоду).
Персонал в отеле приветливый, много русскоговорящих, питание разнообразное, готовят вкусно, много овощей, салатов, закусок, рыба утром и вечером, мясо на ужин, Каждый вечер 4 сорта мороженного, фрукты через день, но по утрам ежедневно свежие грейпфруты и финики, соки.
Уборка ежедневная, постоянно меняют постельное белье , полотенца. Единственный минус - маленькие номера ( не представляю как могут в стандартном номере жить 2 взрослых и ребенок ) и крохотный балкончик, но мы мало бывали в номере. Полотенца уличные хорошие и меняют без ограничений.
Помещение СПА небольшое, если не хватает лежаков, то стульев очень много. Бесплатно только сауна и джакузи, хамам и спа процедуры платно, но цены доступные.
Территория - ухоженный сад с гамаками, качелями, лужайками, есть кафе с бильярдом.
Из 8 этажей с номерами только с 5 по 8 этаж, народу не очень много.
Расположение отеля удачное, в центре Эйн-Бокека. Есть еще один плюс: недалеко в горах речка с водопадом ( говорят, что вода с радоном), мы ходили туда по утрам ( когда не было экскурсий): 2 часа на прогулку до водопада и обратно + купание = море удовольствия!
Были на экскурсиях в Масаде, Эйн-Геди, Иерусалиме, Вифлиеме, Назарете, Эйлате, Тель-Авиве-Яффо. В этот раз нам больше повезло с гидом, увидели больше, чем в предыдущий наш приезд в 2009 году.
По мнению местных сейчас "LOT" один из самых хороших отелей на Мертвом море по соотношению цена/качество с учетом собственного пляжа.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей.Погода была для нас.Неделя пролетела очень быстро.В море купались, но только когда не было ветра.Зато дети оторвались в бассейне с подогревом.Это большой плюс. … Еще ▾ Отдыхали семьей.Погода была для нас.Неделя пролетела очень быстро.В море купались, но только когда не было ветра.Зато дети оторвались в бассейне с подогревом.Это большой плюс.И так все эти плескания хватает до 16 часов-это предостаточно.По вечерам концерты , причем не повторяются.Про еду вообще можно написать отдельно.Я просто отвела душу на десертах.Столько вариантов мне и не снилось.Мясо просто тает.Рыба-ммм...нет слов.В третий раз мы не задумываясь поедим в тот же не большой, уютный LOT. Spa Hоtel 4* Спасибо всему персоналу.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель - в номере тапочки, халат, шапочка, даже ватные диски и палочки для ушей. Фен надо взять на решепшене. Питание - супер, фрукты, много десертов, сыров, очень вкусный хлеб, творог и мясные блюда. … Еще ▾ Отличный отель - в номере тапочки, халат, шапочка, даже ватные диски и палочки для ушей. Фен надо взять на решепшене. Питание - супер, фрукты, много десертов, сыров, очень вкусный хлеб, творог и мясные блюда. Сервис - достойный. Нас разместили в 13.00, кто прилетает ночными рейсами - имейте в виду. Расплачиваться за дополнительные услуги в отеле и в магазинах советую банковской картой - получается чуть дешевле. Экскурсия в Тель Авив - ерунда, бриллианты можно купить и у нас. Хотя, все зависит от экскурсавода (нам не повезло, простой дяденька, живущий давно в Израиле - посмотрите налево, вот взлетает самолет, а это у них стройка и пр.) Дополнительные услуги в СПА - массаж 30 мин. в пределах 1500 руб., пиллинг+обертывание 3000-4000 руб.
На обратном пути чуть не опоздали на самолет (водитель заблудился в Иерусалиме), но впечатления не испортило. Советую тем, кто хочет отдохнуть от всех и от всего.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар sushkevich73.73
где лучше приобрести экскурсии на мертвом море?
5 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
аватар sushkevich73.73
какие процедуры лучше брать и в каком количестве?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар liana177
заказать тур
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар raf1ael
есть ли грязелечение? сколько дней в одном сезоне? стоиьость прожмвания в одно или двух местном номере в ноябре месяце?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель в центре курортной зоны Эйн-Бокек, между горами Иудейской Пустыни и Мертвым морем, на уровне 400 метров ниже уровня моря. Имеет прямой выход на пляж. Отель построен в 1982 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Общая площадь отеля — 2900 квадратных метров.

Расположение 180 км от аэропорта Бен-Гурион.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Ресторан с блюдами международной кухни. Лобби-бар. Бар «Десперадо» у бассейна.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

Всего 200 номеров: 2 мини люкса, 78 двухместных стандартных номеров с видом на море, 98 двухместных стандартных номеров с видом на Иудейские горы, 22 семейных номера с видом на Иудейские горы.

В номере

Телефон, холодильник, сейф, спутниковое телевидение (с русскими каналами), всё необходимое для приготовления чая и кофе, беспроводной интернет (Wi-Fi).

Адрес Ein Bokek, Dead Sea 86930 Israel
Телефоны: Tel: 972-8-6689200, Fax: 972-8-6584623
Email: office@lothotel.co.il
Сайт: Lot Spa Hotel