Risata Bali Resort & Spa 4*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
Risata Bali Resort & Spa расположен на пляже в Тубане. Отель представляет собой уединённый оазис с роскошными тропическими садами недалеко от центра шоппинга и ночной жизни. Пышная растительность окружает дорожки, проходящие через всю территорию отеля. Пляж находится всего в 100 м от отеля, на территории разбит экзотический сад, имеется бассейн с баром, СПА-салон и тренажерный зал. Отель подойдет для романтического и семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Мы с женой отдыхали там в теперь уже далеком 2008-м, в январе. Да, с завтраками в этом отеле не очень здорово, хотя фруктов и фруктовых салатов в январе было много и каждый день. … Еще ▾ Мы с женой отдыхали там в теперь уже далеком 2008-м, в январе.
Да, с завтраками в этом отеле не очень здорово, хотя фруктов и фруктовых салатов в январе было много и каждый день. А вот кофе и другие блюда имели не совсем привычный нам вкус.
Все остальное просто "на ура". Чисто, спокойно, приветливо, золотые рыбки в каналах... Волны видели всего один раз - очень понравилось. Правда купаться ходили на городской пляж Куты в район Хард-Рок отеля - это минут 25 пешком по берегу. Тот пляж, что рядом с отелем действительно пуст и не обустроен, но вполне годен для купания. Там по определенным дням купается местное население в соответствующих нарядах.
Поехали бы еще, но в мире столько интересных мест...
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Улувату
Индонезия, Кута (о. Бали)
Архитектура, История, Религия, Улицы, площади, видовые места

Risata Bali Resort & Spa расположен на пляже в Тубане. Отель представляет собой уединённый оазис с роскошными тропическими садами недалеко от центра шоппинга и ночной жизни. Пышная растительность окружает дорожки, проходящие через всю территорию отеля. Пляж находится всего в 100 м от отеля, на территории разбит экзотический сад, имеется бассейн с баром, СПА-салон и тренажерный зал.

Отель подойдет для романтического и семейного отдыха.

Расположение Risata Bali расположен всего в 5 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай и в 1 км от торгового центра Discovery. С территории можно выйти прямо в торговый центр Lippo Kuta, а прогулка до пляжа Сегара занимает 5 минут.
Пляж
В отеле

Круглосуточно: стойка регистрации, обслуживание номеров. На территории магазины, терраса для загара, сад, ресторан и 2 бара, 3 конференц-зала. У бассейна лежаки, полотенца и зонтики. Доступна доставка еды и напитков в номер, услуги консьержа, доставка прессы. Есть принадлежности для барбекю (платно), камера хранения багажа, факс/ксерокс (платно), кондиционер.

Для детей Детские кроватки по запросу.
Развлечения и спорт В отеле проводятся кулинарные мастер-классы. Есть библиотека.
Описание номеров

Есть смежные номера.

В номерах

телевизор с плоским экраном, принадлежности для приготовления кофе, сейф, бесплатный WiFi, холодильник, электрический чайник, сейф, ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности, фен, кондиционер, полотенца, ежедневная уборка, письменный стол

Адрес Jl. Wana Segara, South Kuta Beach, Bali 80361 Indonesia
Телефоны: (0361) 753340
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).