Вопрос o Венгрии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
333 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Планирую маршрут»
Стоит ли покупать билеты на январь-февраль 2020?
Каков шанс отмены рейса и стоит ли вообще планировать так из далека? Есть варианты по 40-60 евро в Венгрию, Швейцарию, Чехию. Думаю может взять парочку билетов, но никогда так далеко не планировал. Спасибо)
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-03-233 месяца назад
Ответы  •  12
аватар ollennka
Я часто беру билеты сильно заранее, это реальная экономия плюс приятное предвкушение поездки. От отмены рейса никто не застрахован, и неважно, берёте билеты за 8 месяцев или за 8 дней. Но даже если отменят, то стоимость вернут либо предложат альтернативу. Так что ничего не теряете.
аватар zhdanova10
Если никогда так заранее не планировали, то попробуйте) У всех свои предпочтения и ситуации с отпуском. Может, это именно ваш вариант.
Отмены рейсов маловероятны. О малейших изменениях вам сразу компания сообщит.
аватар ollennka
На авиакомпанию надейся, а сам не плошай. Когда однажды Turkish Airlines отменили мой рейс Анкара-Стамбул, никаких уведомлений ни на почту, ни на телефон мне не прислали. "Сурприз" был в аэропорту))).
аватар Elenka08
Я так понимаю, это билеты на Визз эйр или Раян. 30-40 , это еще и не такие самые суперские цены. Я брала, как только Раян заходил к нам по 10 евро, примерно за полгода. Понимала, что не факт ,что полечу, но решила рискнуть. Кайф от понимания, что полет окажется чуть дороже дороги в аэропорт, затмевал все сомнения. :))) Сейчас вот тоже есть билет, опять таки за 10 евро, но в этот раз, скорее всего он пропадет. И парвильно вам сказали, что если рейс омтенят по вине авиа компании,вам будет компенсация.
аватар deppo
Мне кажется, берите. Всегда приятно знать, где ты будешь через 10 месяцев. Ничего не отменят!Надеемся на лучшее и строим планы на путешествие.
аватар oleg05022001
Спасибо. Но только сейчас куплю много билетов, что летом не на что будет летать) Не только от лоукостов, даже от МАУ за 60 евро в Женеву на февраль.
аватар oleg05022001
А когда покупать билеты от раянов и визов например в Нюрнберг? Сейчас около 50-60 в две стороны, вроде нормальная цена, думаю может ли быть дешевле или наоборот потом вскочит?)
аватар ollennka
Если цена сейчас устраивает, берите. Ближе к вылету, как правило, только дорожают билеты.
аватар oleg05022001
А есть какие-то сайти где можно посмотреть график цен? Я немного ориентируюсь, то все таки точно не знаю где потолок минимальной ценьі)
аватар ollennka
Да вроде у всех агрегаторов есть подобный календарь цен. Я, например, на aviasales обычно смотрю.
аватар in.ki
Риск есть всегда тем не менее не значит, что перелет отменят. У кого-то из форумчан в отчетах вижу постоянно упоминание, что билеты покупались за год. Если хотите перестраховаться, посмотрите отзывы про авиакомпанию, которая предлагает перелет чтобы составить впечатление про нее. Да, деньги за отмененный рейс возвращают, но если авиакомпания отменила перелет, потому что банкрот, то сами понимаете что с паршивой овцы сложно что-то взять... В общем, читайте отзывы.
аватар catalina777
Берите билеты. :) Волка бояться - в лес не ходить. :)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Венгрии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще