Bomo Club Gouves Bay Hotel 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион бомо клуб,клаб,гувес,гоувес,бей,бэй,бывш. Gouves Bay
5
Оценка 8.610
на основе
5 отзывов
№37 в рейтинге отелей Ираклиона
8.7 Номер
9.0 Сервис
8.7 Чистота
9.2 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в 1,5 километрах от курортного посёлка Гувес. Состоит из трёх трёхэтажных зданий. Обновление отеля зимой 2017-2018 гг. – все номера, ресторан. Уютный экономичный отель в двух шагах от моря, подойдёт для семейного отдыха. Подробнее →
аватар Aleksandra.217706.otpusk
Aleksandra.217706.otpusk  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Bomo Club Gouves Bay Hotel - отель, который стоит своих денег. Нас прекрасно встретили и заселили довольно быстро. Номера чистые, не душные. Персонал учтив и откликается на любые просьбы. … Еще ▾ Bomo Club Gouves Bay Hotel - отель, который стоит своих денег. Нас прекрасно встретили и заселили довольно быстро. Номера чистые, не душные. Персонал учтив и откликается на любые просьбы. Были некие проблемы из-за языкового барьера, так как персонал знает английский довольно слабо, но в остальном ребята молодцы. Там выпекают очень вкусные булочками, за ними я скучаю до сих пор. Завтракать ними было одно удовольствие.
аватар lyubova.2019
lyubova.2019  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Этим летом второй раз семьей отдыхали в Греции, а именно на Крите в августе месяце. Проживали в отеле Gouves Bay.  До отеля от аэропорта добирались всего лишь 20 минут, это нас вполне устроило, т. … Еще ▾ Этим летом второй раз семьей отдыхали в Греции, а именно на Крите в августе месяце. Проживали в отеле Gouves Bay.  До отеля от аэропорта добирались всего лишь 20 минут, это нас вполне устроило, т.к. мы были с маленьким ребенком. По приезде в отель нас сразу встретил гид, очень милая и приветливая девочка. Она проводила нас до ресепшна и рассказала про все организационные моменты, были приятно удивлены таким вниманием. Спасибо. Но минусом было то, что нас с ребенком заселили только к 14:00, было тяжеловато, и хотелось элементарно принять душ и отдохнуть после перелета. В 12:00 на руки надели браслеты, и началась система все включено, мы могли уже взять напитки в баре и пообедать.
Отель сам по себе небольшой, с уютной маленькой территорией, есть бассейн с пресной водой и детской секцией. Все компактно и гармонично обустроено. Работает бар возле бассейна, есть шезлонги бесплатные, детская площадка рядом.
Видно, что отель обновлен, все новое: мебель, интерьер. В номере тоже все новое вплоть до постельного белья и полотенец. Красиво, простенько и уютно. Остались довольны, к уборке тоже претензий нет, персонал работал хорошо и своевременно, уборка номера производилась ежедневно, постельное белье меняли 2 раза в неделю. Интернет хорошо работает в холле возле ресепшна.
Кормили в отеле очень вкусно. Я просто не понимаю людей, которые жаловались на кухню в отеле в своих отзывах. Было и мясо, и рыба, разные гарниры, свежие фрукты и овощи, наелись вдоволь витаминов. Завтраки, правда, однообразные, в основном одно и то же каждый день. Лично нас кухня вполне устроила. 
Пляж рядом с отелем галечный, местами встречаются камни, совсем неудобный, лежаки платные. Поэтому мы ходили левее, там песчаный пляж и более удобный заход в море.
Но так как мы брали машину еще на пару дней, то и покатались по острову, посмотрели основные достопримечательности, заезжали в бухточки для купания, на Крите есть замечательные пляжи даже те, которые дикие, и не оборудованные, с отличным берегом, мягким песком.
Ещё один минус в том, что у нас был поздний вылет, а при выселении в 12:00 срезают браслеты и обед с ужином не полагается. Но это все мелочь. 
Если рассматривать наш отдых в целом, то все очень понравилось, и мы остались довольны. Спасибо за отдых.
аватар cristinasok0lowa
cristinasok0lowa  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Наконец-то выбралась с мужем на долгожданный отдых. Для тихого и семейного отдыха наш турагент посоветовал отель Bomo Couves Bay . И действительно хороший отель. Находится на берегу моря, поблизости много супермаркетов, магазинов, есть бассейн, кормят вкусно, выбор блюда неплохой, так что мне и мужу это место пришлось по душе. … Еще ▾ Наконец-то выбралась с мужем на долгожданный отдых. Для тихого и семейного отдыха наш турагент посоветовал отель Bomo Couves Bay . И действительно хороший отель.
Находится на берегу моря, поблизости много супермаркетов, магазинов, есть бассейн, кормят вкусно, выбор блюда неплохой, так что мне и мужу это место пришлось по душе.
Номер после реновации, никаких претензий к интерьеру нет. Одна проблема была : не работал телевизор, но это дело быстро исправил техник.
Персонал отеля приятный, организация действительно на уровне, так что, в целом, все прекрасно.
Частенько ходили в центр поселка, там много таверн и сувенирных лавок, так что чемодан привезли в два раза тяжелее.
Отдохнули просто отлично, не раз выбирались на экскурсии, а Санторини вообще не хотел отпускать. На экскурии "Неизведанный Крит" очень понравился поселок, где мы обедали и купались на Ливийском море.
Очень благодарны за приятный отдых и заботу о нас.
аватар murashkina82
murashkina82  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Давно хотела выбраться с семьёй на море - отдохнуть от хлопот и позагорать на пляже. Выбор пал на Крит. Знакомые много рассказывали о своих впечатлениях от острова и качества предоставленного сервиса, поэтому, когда подвернулась такая возможность, мы купили путевки. … Еще ▾ Давно хотела выбраться с семьёй на море - отдохнуть от хлопот и позагорать на пляже. Выбор пал на Крит. Знакомые много рассказывали о своих впечатлениях от острова и качества предоставленного сервиса, поэтому, когда подвернулась такая возможность, мы купили путевки.
Искали тихое место на берегу моря, чтобы поблизости были магазины и песчаные пляжи. Посоветовали нам Gouves Bay, как спокойный семейный отель. Да и по нашим пожеланиям он точно подходил, поэтому мы забронировали в нем family room.
Приехали вечером, нас сразу же заселили и отправили на ужин. Кстати, кухня там отменная в ресторанчике на открытом воздухе.
Номер тоже впечатлил: видно, что отель после реновации. Все оформлено стильно, вот только телевизор не работал, но нам его починили. Пляж недалеко, магазинчиков поблизости - уйма.
Есть спортзал, сауна, массаж, бильярд, анимация, сервис в номерах. Претензий к отелю нет.
Ездили гулять в Херсон и Ираклион самостоятельно. А вот на Спиналонгу поехали с экскурсией. Уж очень нам понравилась программа, особенно в Агиусе Николоусе - очень красивый город. А когда были в поездке "Неизведанный Крит", купили комбоскини в монастыре, который на отвесной скале находится. Много читала про эти браслетики и давно хотела приобрести для себя, мужа и сына. Ещё гуляли по Рефимно, загорали на пляже, остались очень довольны.
Отдых уже закончился, а так туда снова хочется вернуться.
От всей нашей семьи выражаю благодарность работникам в отеле за хорошо организованный отдых! Мы обязательно ещё вернёмся!
аватар yuliaponomoreva
yuliaponomoreva  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Наконец-то выбрались с мужем на отдых. Хотелось спокойного отдыха, наш турагент предложил отель входящий в сеть Bomo, Couves Bay находится на берегу моря, действительно хороший отель. … Еще ▾ Наконец-то выбрались с мужем на отдых.
Хотелось спокойного отдыха, наш турагент предложил отель входящий в сеть Bomo, Couves Bay находится на берегу моря, действительно хороший отель. Поблизости много магазинов, супермаркетов. Кормили вкусно, на территории есть бассейн. Номер был стандартный, после ремонта, интерьер без излишеств, у нас претензий не было. Было приемка-не работала кондиционер, но быстро все починили. Персонал отеля-приятный, улыбчивый. Частенько ходили в центр поселка, там полно таверен и сувенирвных лавок, так что чемодан привезли в 2 раза тяжелее. Отдохнули просто отлично, не раз выбирались на экскурсии, а Санторини-без слов!!! Хотелось остаться!!
Посетили еще "неизведенный Кипр" очень понравился поселок, где мы обедали и купались на Ливийском море.
Очень хорошо отдохнули и благодарны и тур агенту и отелю за внимание оказанное нам.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на берегу моря в 1,5 километрах от курортного посёлка Гувес. Состоит из трёх трёхэтажных зданий. Обновление отеля зимой 2017-2018 гг. – все номера, ресторан. Уютный экономичный отель в двух шагах от моря, подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 1,5 км от п. Гувес. 8 км от г. Херсониссос. 16 км от г. Ираклион. 18 км от международного аэропорта «Никос Казандзакис» г. Ираклион.
Описание пляжа Каменистый пляж в 30 м, скалистый берег. В 100 м – песчаный оборудованный пляж.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб Grekoleto. Профессиональная команда аниматоров обеспечит теплую дружную атмосферу и веселое времяпрепровождение для детей. Детские активные и релаксационные фитнес программы, познавательные прогулки и беседы на природе, легкая гимнастика, спортивные упражнения. Коммуникативные игры и командообразование. Веселые командные спортивные игры, творческие студии, развивающие мастер-классы и игровые программы, стимулирующие активный творческий процесс у ребенка; развлекательные игровые программы, командные творческие развивающие игры, вечерние развлекательные шоу-программы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего в отеле 95 номеров. Все номера полностью обновлены к сезону 2018.

В номерах

Кондиционер, платный Wi-Fi, мини-холодильник, спутниковое телевидение, сейф (за доплату), душ, фен, меблированный балкон/терраса.