Отзывы и рассказы об отелях Финляндии

Рассказы туристов о Финляндии добавить рассказ
КРУИЗ : " БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС 4 столицы севера" Таллинн – Хельсинки – Стокгольм – Риг
Круиз...слыша это слово любая романтическая натура представляет кадры из такого-то любимого, обязательно выученного наизусть, фильма о дальних теплых странах... Я собралась в круиз в ноябре и на север,6 и он манил меня не меньше чем просто теплое солнце, да теплая вода, ехала туда целенаправленно ...
 •  8 лет назад
Финляндия, Турку, Муми-тролли.
>> Снусмумрик был на редкость невозмутим и очень много знал, однако никогда не выставлял это напоказ. Лишь иногда рассказывал о своих путешествиях, и тогда его собеседник испытывал чувство гордости, словно сам совершил их втайне, вместе со Снусмумриком.
 •  8 лет назад
В далёкой снежной Лапландии
Франкфурт, +10 тепла и дождь, лёгкие куртки на себя, тёплые в чемодан. Ну всё, полетели. Хельсинки, уже прохладно, -8, получаем багаж, лёгкие куртки в чемодан, тёплые на себя.
 •  8 лет назад
В далёкой снежной лапландии
Самый северный зоопарк в Ranua. Полное описание поездки будет чуть позже.
 •  8 лет назад
Испорченная поездка на Новый год
Поездка "Лапландія - тут живе Санта! або "Santa is Here!" (28.12)" абсолютно не понравилась! Я ездила много раз в автобусные туры и, поверьте, знаю, о чем говорю и есть, с чем сравнить.
 •  8 лет назад
Зима Forever
Когда стоит ехать в Финляндию? Конечно, все зависит от того, чем вы хотите заниматься. Фотоохотой, наблюдать за птичками, либо кататься на байдарках между малюсеньким островами до скончания топлива.
 •  8 лет назад
Ничего себе Замок
Turunmuseokeskus.fi Linnankatu 80, 20100 Turku, Finland Вот уже более 700 лет возвышается грозные замок города Турку над рекой Аура и, наконец-таки, он дождался и меня.
 •  8 лет назад
Пори в зимнюю пору
Пори Зима вступила в свои права, огласив свое появление резким выпадом в -15. Замерзали реки, деревья, тротуары, уши и кончики пальцев. Но планета продолжала крутится, а тяга ко всему новому пульсировала во мне до сих пор даже в таком анабиозном состоянии.
 •  8 лет назад
Свистать всех наверх
Не зря говорят образованные и откормленные умы человечества, что когда чего-то очень хочешь, всегда нужно готовится к встречи с этим. Так, думая о весеннем небе и женских особенностях и попутно сканируя инсталляции в небольшом морском музее финского городка Раума, я подмел небольшую брошюрку-разверт...
 •  8 лет назад
автобусный тур Иматра+Савонлинна на 2 дня
Приветствую тех, кто интересуется автобусными поездками из СПб в соседнюю Финляндию. С 4 по 5 ноября 2012 года мы ездили с компанией «Евро-Турс Экспресс» на 2 дня в поездку Иматра + Савонлинна.
 •  9 лет назад
1 2 3 4 5 6