Отель на все 10 звёзд!

Написано: 23 ноября 2021
Время поездки: 19 — 29 октября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Уже месяц прошел как вернулись с путешествия и только сейчас нашла время поделиться впечатлениями.
Приехали поздно вечером. Добираться до отеля 60 км от аэропорта, это, наверное единственный минус нашего отдыха. Погода была ветренная и я немного подрастроилась, ведь район Сома Бей считается ветреным, но нам повезло... ветер был только два дня, а потом не было вообще. Отель новый, много немцев, сербов, русских не много, я бы сказала мало. Отель ориентирован на семейный отдых. На ресепшн встретили доброжелательно, с улыбкой. Получили номер, который хотели с видом на бассейн (без всяких доплат). Номер просторнейший, светлый, новый, постельное белоснежное, хрустит. Понарамные окна. Большой шкаф с вешалками, что очень удобно. Сейф.
Убирали каждый день, чисто.
Персонал приветливый. Все улыбаются. Чувствуешь себя Богиней от такого отношения.

Много баров. Алкоголь нас устроил. Делают классные коктейли. Можешь сам подойти забрать, может официант поднести. Если не оставляешь чаевые официантам, то хуже к тебе никто не относится, все по прежнему улыбаются, шутят. Но мы оставляли всегда.
Еда очень вкусная !Не пережареная. Специй в меру. Есть детское меню. И микроволновка имеется.
Мяса было много.
Суши, крабы, гигантские жареные креветки давали несколько раз в неделю. Как по мне, не редко.
Очень вкусный гриль на улице в обед.
Наелись и выкотелись из ресторана в море))) За питанием не следили, кушали все что душе угодно. Отдых же..
+5 кг за отпуск, но это того стоило.
Спиртное разливают в стеклянные бокалы. Наливают сколько хочешь. Некоторые пили вино в пивных бокалах.
Еду тоже никто не жалеет... Бери сколько унесёшь.
Очередей никогда не было. Единственное, это утром за ячницей, омлетом. Но мы там не стояли. Брали готовый омлет уже на общем блюде.
Очень много сладостей. Выпечки.
Вкуснейшие круассаны. И кофе в кофе-машине в ресторане на завтраке оооооочень вкусный.
В понедельник и пятницу ужин проходит в двух ресторанах.
В главном и на берегу моря при свечах, где играет живая музыка.
Мы, понятное дело, ходили ужинать на берегу моря... так романтично. Можно сначала в одном поужинать, потом в другом, как хотите...
Анимация целый день. Иногда просят поучаствовать, но если откажешься, не обидятся. Каждый вечер детская дискотека. Дочке нравилось, всегда танцевала, а мы с бокальчиком вина сидели и любовались нашим чадом)
Детский клуб работает, но мы не ходили в него. Дочка не вылазила с моря, мы и рады что ей в кайф поборахтаться в воде и покопаться в песочке, порисовать можно и в саду.
Есть детские горки, и бассейн для детей и взрослых, но мы как-то и не покупались ни разу. Нам главное море...
А море изумрудно-голубое. Красивейшее. Прозрачное. Пляж чистенький. Всегда находились свободные лежаки, а если не найдете, то найдет работник пляжа, они ходят в оранжевых майках. Пляж хорошо подойдёт деткам. Рыб особо не увидите там. Мы ходили смотреть с понтона (если стоять к морю лицом, то он будет по правую сторону). Каких рыб и кораллов только там не видели.

Вечером по пляжу ходит менеджер Любовь (точно не знаю должность) очень приятная девушка. Спрашивает все ли устраивает вас? Если пожелания? Если есть, то они моментально выполняются - проверено.
Как было хорошо в этом отеле, так не было не в одном из тех в которых были ранее.
Наши друзья послушав положительные истории об отеле летят завтра на 10 дней. Спросите вы, вернётесь в отель снова? Я отвечу - обязательно!!! В марте ждите нас.