Рекомендую этот отель для отдыха!

Написано: 7 апреля 2021
Время поездки: 24 марта — 6 апреля 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Отель понравился. Отдыхал с женой и двумя детьми. В Шарме не первый раз, есть с чем сравнить, но это первая 3*. В целом ничего сверхъестественного не ожидал за небольшие деньги - ехали за солнцем и морем! были 2 недели. Заселили сразу же, номер был большой двух-комнатный на первом этаже с выходом на бассейн, что очень удобно. По состоянию ремонта в номере, приблизительно, как и везде в Египте, подуставший. Есть фен, плазма, кондёр, холодильник, мини кухня. Уборка в номере по просьбе.

По питанию скромно, но всегда вкусно и свежо. Голодными ни разу не были. Обслуживание в ресторане порционное. Бар у бассейна предоставляет алкогольные напитки местного производства: ром, бренди, виски, водка, самбука, текила, фанта, кола, спрайт; пива и вина нет, для меня с женой это не проблема, так как в Египет всегда со своим из Duty free, тем более в 3*. Перед поездкой читали, что анимации в отеле особо нету. А по факту каждый день были вечерние шоу, викторины, танец живота, fireshow, караоке, дискотека, в обед волейбол, дартс, аквааэробика. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Делают атмосферу уютной и тёплой.

Ну и самый топ - это пляж! Sharks bay. Шикарный риф! Чистота на берегу. Тёплое море. Лучший пляж в Шарме, как для моей семьи. Вход есть и с понтона и с берега. Теперь если в Египет, то только в Mazar. Отель стоит своих денег, даже больше. Сюда хочется вернуться и не хочется уезжать. Прекрасно понял, почему многие там туристы не первый раз - у отеля есть своя фишка.