Reef Oasis Blue Bay Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Риф Оазис Блу Бей Резорт,Риф Оазис Блу Бей Резорт
277
Оценка 7.610
на основе
277 отзывов
№27 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.5 Номер
6.7 Сервис
7.0 Чистота
7.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель с огромной зеленой территорией. Состоит из двухэтажных корпусов. Подходит для семейного и молодежного отдыха. Построен в 2005 году. Территория отеля и окрестная зона отлично подойдут для разнообразных видов активного отдыха, в том числе для дайвинга и сноркелинга. Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для молодежи. В отеле есть русскоговорящий персонал. Подробнее →
аватар _811396
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 5.0
.Почему постоянным гостям не предоставляются бонусы(при заезде нет в номере фруктов. номер поближе к морю. персонального автобуса при выезде в аэропорт). это мелочи, но приятные. … Еще ▾ .Почему постоянным гостям не предоставляются бонусы(при заезде нет в номере фруктов. номер поближе к морю. персонального автобуса при выезде в аэропорт). это мелочи, но приятные. Недостатки : в ресторане не хватает тарелок, нет свободных мест. Аля Карт бесплатный всего один. В сезон клубники в ресторане ни разу не было ее. Номер убирается не качественно. пыль на поверхностях тумб. спинках кроватей не вытиралась очень давно. Понтона одного недостаточно.
аватар chayakas_mail.ru
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 1.0
проживали в делюксе номер 6135, 2+1 (9 лет) . Я первый раз не поверила плохим отзывам и очень пожалела. Грязь, хамство и никакого сервиса. Есть вы будете с недомытых жирных тарелок, напитков вам не предложат, к столу в ресторане не проводят, будете стоять в очередях за едой( которую и едой то не назовешь, а скорее то чем можно утолить голод от невозможности выбора). … Еще ▾ проживали в делюксе номер 6135, 2+1 (9 лет) . Я первый раз не поверила плохим отзывам и очень пожалела. Грязь, хамство и никакого сервиса. Есть вы будете с недомытых жирных тарелок, напитков вам не предложат, к столу в ресторане не проводят, будете стоять в очередях за едой( которую и едой то не назовешь, а скорее то чем можно утолить голод от невозможности выбора). На встрече с гидом было похоже, что вам сделали одолжение разрешив поселиться в этом отеле так как за любое нарушение вы будете оштрафованы и должны заплатить, о чем повторяется все собрание. Можно долго вспоминать, проще обозначить, что очень все плохо, не стоит платить за такой отдых.
аватар 57zxc
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Отдыхали парой в начале февраля.Выбрали этот отель по рекомендации, когда приехали разочаровались! Номер не убран, везде пыль, ручка на балконной двери поломана (первый этаж- заходи бери), висит на одном саморезе , который никак не закреплён, просто болтается, если взяться за нее остаётся в руке просто. … Еще ▾ Отдыхали парой в начале февраля.Выбрали этот отель по рекомендации, когда приехали разочаровались! Номер не убран, везде пыль, ручка на балконной двери поломана (первый этаж- заходи бери), висит на одном саморезе , который никак не закреплён, просто болтается, если взяться за нее остаётся в руке просто. Постельное белье ужас!! с виду аккуратно заправлена кровать, но пододеяльник разорван на клочья, огромная дырка , из которой свисает одеяло. Покрывало грязное в пятнах, тюль тоже в пятнах. Приехали в отель около 23:20 и до 3 часов ночи разбирались с номером! Предлагали дополнительно заплатить , чтобы переселили в нормальный номер, но все бесполезно. Пол ночи нам трепали нервы, с горем пополам прислали уборщика , который сменил постельное ( и то простынь постелил чистую, но короткую!) Типа убрал номер , но если честно создал видимость, протянул мокрую тряпку по полу один раз, естественно ничего не вымыл , а только развез по полу. Пыль так и не вытер. Покрывало грязное не поменял. Ручку сделали только через сутки!! Думали не повезло только нам, но встретили около 10 чел , у которых в номерах тоже самое, люди разочарованы и расстроены. Отель не рекомендую, что касается сервиса! Территория замечательная, чистота и порядок, красота, море и риф тоже огонь. Но отель подвёл , и настроение подпортил.
аватар dr.aa.3003
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 5.0
ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО... Сегодня 7.03.2019 заселились в отель. Прилёт был ранний , поэтому ждали заселения долго - до 15.00, но это особо не смутило, т.к везде заселения после 12.00, хотя я в положении и предупредила об этом рецепте. … Еще ▾ ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО...

Сегодня 7.03.2019 заселились в отель. Прилёт был ранний , поэтому ждали заселения долго - до 15.00, но это особо не смутило, т.к везде заселения после 12.00, хотя я в положении и предупредила об этом рецепте. Пока ждали заселения, позавтракали и пообедали , побывали на пляже, обошли всю территорию. Все по территории и пляжу понравилось, очень красиво и просторно, как и ожидали от отеля . Питание тоже хорошее, надеюсь дальше не разочарует . Все шло хорошо ...

И тут нас наконец-то заселили , номер у нас superior, это цена выше обычного. Номер просторный , как и ожидали. Но так как мы ждали заселеия аж до 15.00, предполагалось, что номер будет уж точно чистым. Но тут кошмар! Шторы и окна измазаны, Стулья на балконе в пыли , пальцем проводишь она остаётся, решили попить чай, чашка разбита , как будто так и надо, на кровати которая должна быть чистой- волосы длинные женские попались, явно не мужчины хаускипер. Пришли с моря , пошли принимать душ , в номере ни одного полотенца!!!

Итак, я понимаю хаускипер ни сделал ничего по уборке в номере, и вопрос к администратору отеля, если вы отель позиционируете как 5 звёзд , зачем брать таких неответсеннвх работников , которые просто портят имидж вашего отеля!

Мы будем ещё отдыхать в вашем отеле 11 дней, просим чтобы такого не было больше и номер был чистый!!!

Фотографии прикрепляю доказательств не уборки в номере
Грязная штора Разбитая чашка, стояла вниз лицом, поэтому ничего как будто не заметно было Стул в белой пыли
аватар nastay787
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
прилетели утром в 8.30., на ресепшен предложили сразу пойти позавтракать(на минуточку завтрак не входит в день поселения, ведь везде написано заселение в 14.00), поэтому спасибо отелю, что позаботились и отправили перекусить и погулять по територии(так как в некоторых отелях на завтрак не пускают, ну в общем как и на територию(были случаи) . … Еще ▾ прилетели утром в 8.30., на ресепшен предложили сразу пойти позавтракать(на минуточку завтрак не входит в день поселения, ведь везде написано заселение в 14.00), поэтому спасибо отелю, что позаботились и отправили перекусить и погулять по територии(так как в некоторых отелях на завтрак не пускают, ну в общем как и на територию(были случаи) . Выдали даже карточки для получения полотенец, на случай если хотим переодеться и на пляж(там есть раздевалки).чемоданы оставили возле ресепшен(на улице).в общем довольно комфортно провели время до заселения.Територия действительно достаточно большая, чистая. Да в номерах не мешало бы лучше убирать, но поверьте это не критично(хотя у кого какое восприятие чистоты).Персонал приветливый, учтивый.А вот наши люди иногда все же не могут понять что персонал просто устал, и что если ты повторишь два раза ничего не случится(действительно отдыхающие, которые приезжают, работают как роботы у себя дома, и конечно никто из низ никогда не был больным, уставшим, за*баным), а поверьте наплыв людей на барах возле бассейнов и моря огромен.Поэтому персонал Вы молодцы.Конечно же всегда будут недовольные люди, конечно же всегда можно придираться ко всему. Но скажу так все время персонал работает, что-то чинят, что-то моют и т.д. В общем работа кипит. Понравился релакс-басейн, где можно отдохнуть без детей.Там вот тихо, спокойно и очередей на баре нет. Понравилась живая музыка в карибиане(возле ресепшен), и паб.отлично проводили вечера. И правы многие которые пишут, что очень важно с каким настроением ты летишь, а еще не забывайте, что мы все люди, поэтому не портите отдых другим окружающим ВАС. Отель действительно 8 из 10. Еда норм. Пересмотрела много роликов на ютубе про этот отель перед тем как ехать и скажу они соответсвуют отелю вживую и являются действительно полезными, особенно если сомневаетесь.
аватар ang.16
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Мы собирались в отель Albatros Aqua Blu Resort, мне он понравился из-за большой красивой территории, также понравилось то, что там все для детей есть, в результате, с нами не отдыхали друзья с ребенком, и, учитывая, что едут только взрослые, в агентстве нам посоветовали Reef Oasis Blue Bay Resort 5*, он был чуть дороже, но лучше, как менеджер нам объяснила. … Еще ▾ Мы собирались в отель Albatros Aqua Blu Resort, мне он понравился из-за большой красивой территории, также понравилось то, что там все для детей есть, в результате, с нами не отдыхали друзья с ребенком, и, учитывая, что едут только взрослые, в агентстве нам посоветовали Reef Oasis Blue Bay Resort 5*, он был чуть дороже, но лучше, как менеджер нам объяснила. Нам рассказали, что там первая линия, тихо. На отеле Reef Oasis Blue Bay Resort 5* мы и остановились, мой отзыв будет о нем. Мы приехали в отель около 17:00, нам занесли чемоданы на ресепшен, потом мы зашли в бар, там можно было выпить кофе с какими-то бутербродами, минут через 15 мы вышли и нас расселили по номерам. Питание очень разнообразное, понравилось. Территория хорошая, красивая, большая, бассейнов очень много. Риф чудесный, рыбки были; на этот пляж привозят на яхтах туристов на дайвинг. Может кто-то чем-то и не будет доволен в этом отеле, мы не особо придирчивые, для нас все было нормально, не было там ничего такого , чтобы мне не понравилось. Один раз мы на такси поехали в Старый город, ехать было прилично, пешком не дойдешь, но какое расстояние мне сказать трудно. Мы там погуляли, сходили в рыбный ресторан, но в Турции, конечно, интереснее, все как-то более цивилизовано. На экскурсии мы не ездили хотели отдохнуть на море. На пирамиды не хотелось, так как ехать в одну сторону только 7 часов, решили это время провести на пляже. Отель могу оценить на 9 из 10, так как, все равно, какие-то мелочи, не большие недостатки были, но мы на них внимания не обращали.
аватар xhyp85
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхал с семьёй в этом отеле в феврале! Приехали в 8 утра, одели сразу же браслет и мы погнали завтракать. Заселения ждали до 15:00, хотя обещали раньше и говорили приходить каждый час. … Еще ▾ Отдыхал с семьёй в этом отеле в феврале! Приехали в 8 утра, одели сразу же браслет и мы погнали завтракать. Заселения ждали до 15:00, хотя обещали раньше и говорили приходить каждый час. Но мы переоделись возле ресепшена и погнали на море, не теряя ни минуты. Номер дали возле ресепшена довольно таки приличный и нам очень понравился. Кто первый раз в Египте или был, но неудачно, тогда вам точно сюда и не сомневайтесь ни на минуту. Я долго высматривал, высчитывал и определился здесь и был полностью доволен. Легко бы вернулся снова и снова в этот крутой отель. Секрет один: Приезжайте сразу с классным настроением и будет всем счастье!
пляж номер лифт
аватар Dmitrij103763
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Выбрали мы этот отель, так как нам его посоветовали. С заселением все было нормально, не пришлось долго ожидать. В номере нас все устроило, нет претензий. Питание - такое, как везде. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, так как нам его посоветовали. С заселением все было нормально, не пришлось долго ожидать. В номере нас все устроило, нет претензий. Питание - такое, как везде. Все очень близко от отеля, пляж очень близко, там сразу кораллы. Также, за территорией отеля были магазины. Территория большая, был аквапарк, анимация, подогреваемые бассейны. В отеле ничего такого, все стандартно. На экскурсии мы не ездили, мы отдыхали на территории. Отель могу рекомендовать другим туристам.
аватар seal2012
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
Крайне не рекомендую, особенно для семейного отдыха с детьми.Рядом с территорией пляжа ведеться стройка, (строй техника, пыль и т.д.)!! Выход в море имеет только одну дорожку, на этой же площадке тоже ведуться работы(сварочные, монтажные, столярные. … Еще ▾ Крайне не рекомендую, особенно для семейного отдыха с детьми.Рядом с территорией пляжа ведеться стройка, (строй техника, пыль и т.д.)!! Выход в море имеет только одну дорожку, на этой же площадке тоже ведуться работы(сварочные, монтажные, столярные..)К слову сказать -одним единственным спуском в море пользуются все в том числе и школа дайвинга со всем оборудованием..зайти или выйти?=ничего подождете пока группа аквалангистов это сделает..Кстати осторожно! одно из перил там сломано..смотрите не возьмитесь в этом месте..будете с травмой! А вообще на безопастность отдыхающих отелю просто наплевать..и ладно бы только взрослых..НО ДЕТИ!!! тому пример в детском клубе на горке..на деревянной конструкции старые облущенные слои краски легко могут стать занозой в коже вашего ребенка! В дни когда мы отдыхали был дождь и беби диско площадку хорошо намочило..никто даже не думал убрать лужи ..ну подумаешь ваши дети будут вечером с мокрыми ногами!, ну подумаешь сто то подскользнется, ну максимум сломает руку..это же не смертельно! Благо один мужик поднял хай..и после этого лужи убрали..Детского бассейна с теплой водой нет.Ничего!- пусть ваши дети купаются в общем с выпившими чуваками их ссаками и их рвотными массами..
Короче можно еще долго и нудно писать..но нет желания.Кто не поверил вперед туда на абразуру..!
аватар Syltan
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
Никогда раньше не писал отзывы. Наконец решился, может кому то поможет определиться. Сам, когда выбираю отель, тщательно изучаю отзывы. Были в Риф Оазис Блю Бэй с 31 января по 7 февраля. … Еще ▾ Никогда раньше не писал отзывы. Наконец решился, может кому то поможет определиться. Сам, когда выбираю отель, тщательно изучаю отзывы. Были в Риф Оазис Блю Бэй с 31 января по 7 февраля. Тому кто не любит много читать пишу самое главное. Вернулся бы ещё в этот отель? Да! Теперь немного подробнее. Для меня приоритет – море, риф, безветренная бухта. Это важно, потому что в Египет стараемся попасть в феврале. По этому пункту вопросов нет, ну разве что хотелось живности немного побольше увидеть. Кстати, если кто может посоветовать риф и его обитателей интересней чем в РОББ, буду признателен. Территория большая ухоженная. Тем кто любит фотографироваться мест для этого предостаточно. Персонал хороший. Не слушайте, если кто то будет говорить, что намекают на ван доллар и хамят, ответственно заявляю, такого нет. Жена попросила у девочки на ресепшне номер поближе, без проблем. Никто ни на что не намекал. Хотя народу было много. Автобусом с аэропорта развозили по трём отелям, там вышло всего человек пять, у нас было человек 25. Бармены и официанты приветливые. Надо просто улыбаться и не забывать, что они тоже люди. Было пару случаев неприятных. Наблюдал как недовольные «барин и барыня» общались с «челядью». И представьте себе, что вы подходите к обслуживающему персоналу после такого общения. Конечно мы оставляли по доллару уборщику. Благодарили официанта и бармена, но сами! Никаких намёков. Нас обслуживал официант Ахмед. Я уже шутя говорил жене, чтобы она не смотрела в его сторону, а то опять принесёт два бокала с вином, пить уже нет сил. Про бассейны и бары писать не буду, всё есть на сайте. В течении всего дня есть где посидеть и что выпить. Если кто то планирует шопинг в самом отеле, должен разочаровать. Всего пару магазинов. И рынка рядом нет. Это можно отнести к минусам. Но всё плавания есть. Купил трубку для плавания за 5 дол. К минусам можно очереди на понтоне. Кстати парень сейфгард, насколько понял по бейджику, зовут его Муамер. Постоянно подгоняет всех на разных языках. Если услышите шнейлер шнейлер это я его научил. При нас уже начали понтон расширять, поэтому очереди должны пропасть. Анимация есть, днем по пляжу ходят девочки, приглашают на разные мероприятия. Вечером тоже есть программа, но мы не ходили. Никто с услугами не докучает. Подошёл фотограф, предложил сделать фото, озвучил цены и где его найти, если надумаем. И всё. На этом буду заканчивать. Впечатлений много. Всего не опишешь.Были конечно недостатки.Но не критические. Если есть вопросы, задавайте. Приезжайте в РОББ, уверен, не пожалеете. Только улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Удачного отдыха!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар tkachenkoalina2015
4 недели назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар sorokotiaga
Добрый день, кто знает как обстоят дела с понтоном на данный момент, если можно фото. Спасибо кто ответит)
2 месяца назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар bluebayrd
‹ Отель Reef Oasis Blue Bay Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.7
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель с огромной зеленой территорией. Состоит из двухэтажных корпусов. Подходит для семейного и молодежного отдыха. Построен в 2005 году. Территория отеля и окрестная зона отлично подойдут для разнообразных видов активного отдыха, в том числе для дайвинга и сноркелинга. Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для молодежи. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Расположение Бухта Наама Бей находится в 2,5. До международного аэропорта Шарм-эль-Шейха 16 км от отеля.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 450 м. Кораллы рядом с берегом, вход в море только по понтону. Охрана.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, камера хранения багажа (бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), обслуживание номеров 24 часа (платно), магазины, 6 ресторанов, 11 баров, 3 открытых бассейна с пресной водой (1 бассейн с подогревом в зимний период), бассейн для дайвинга, барбекю, терраса для загара. Wi-fi в общественных зонах бесплатно. 2 маршрутных автобуса до Наама Бэй (одна поездка бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна с пресной водой, 1 бассейн с подогревом, площадь бассейнов 95 кв.м и 100 кв.м, глубина 0,4 и 0,6 м. Мини клуб для детей в возрасте от 4 - 12 лет. Джуниор клуб. Аренды детских колясок нет. 1 детская водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта с твердым покрытием, 2 джакузи под открытым небом и 1 крытый джакузи, 2 парные и 2 термальных бассейна. Амфитеатр, кинотеатр (платно).
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 696 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес El Basha Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: + 2 069 3602900 Fax: + 2 069 3662942
Е-мейл: bluebay.fomgr@reefoasis.com.eg bluebay.gr@reefoasis.com.eg