Рекомендую

Написано: 4 февраля 2021
Время поездки: 6 — 22 января 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Начну с того, что в Египте была около 27 раз, в основном в 5звезд. Это первый отель в который я хочу вернуться (некоторые Rixos не в счет). Отдыхали двое взрослых и 9 лет ребенок.
Плюсы:
- Куча антисептика, персонал в маске (маска одета правильно), столовые приборы в одноразовых пакетах, еду персонал выдает сам (вся еда под стеклом), но ограничений нет, не считая одного барана на фруктах, такое чувство, что от сердца отрывал кусочек мандарины или финик, попросив второй, делал недовольное выражение лица (один баран не в счет).
- Подходит в зимнее время для отдыха (ветра относительно нет).
- Шикарный заход в море, еще плюсом есть наличие коралла возле пирса, не вау, но для Хургады - зачет.
- Главный менеджер (или совладелец отеля, как потом сказали, но на 100% не знаю), все время интересуется все ли нравится, если есть замечания, пожелания - пытается помочь.
- Горки с теплый бассейном, также теплый бассейн для купания (он же секционный).
- Питание: некоторые говорили что еда - однообразная, но я не знаю, что эти люди едят дома))) возможно у них по 10 блюд на один прием пищи))). Всегда было 3 вида мяса, рыба, фрукты, плюс гарнир, куча овощей.
- Много анимации, теннис, гольф, настольный футбол и так далее.
- Рекомендую ювелирный магазинчик в отеле, купили бирюзу, проверили – подлинник.
- Массаж – зачет, делала девочка Шиму (как-то так имя), а мужу, парень Мухамед. Первых два массажа делали другие люди, не понравилось.
- С погодой повезло, тем. воздуха 7 дней была 27, затем еще 7 дней - 22-24, а вода ниже 24 не опускалась.
- Wi-Fi работает по всей территории отеля/

Минусы:
- Из-за пандемии, и наполняемости отеля на 20-30%, многие бары в вечернее время закрыты, вечером вся тусня возле Ресепшн.
- На пляже есть бар с перекусами (бургеры, пицца, шаурма – все вкусно, все супер), но нет овощей и фруктов. Фрукты, овощи только в главном ресторане.
- Номера (для меня самое последнее, что интересует в отеле), но в этом отеле для 3-х некоторые номера маловаты, негде поставить третью кровать, но есть номера чуть больше, за пару долларов можно выбить.