v-3_1

Вопрос o Доминикане

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
785 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Впервые собрались с мужем в Доминикану. Пока остановили свой выбор на отеле Emotions By Hodelpa Hotel 4*. Может, кто-то там был и может поделиться своими впечатлениями, как позитивными, так и негативными?
Или посоветуете что-то по аналогичному бюджету... Планируем лететь на 11-12 ночей, в начале марта. Всем заранее спасибо!
Подписаться
9 подписчиков  • спросила 2019-10-293 месяца назад
Ответы  •  60
аватар ollennka
По отелю лучше сами отзывы почитайте, тут по Египту, в основном, спецы. А какой бюджет-то?
аватар alex...
хороший отель не сомневайтесь
аватар botn
Бюджет 75 тыс. грн. Как раз столько на отпуске.ком цена за 11ночей с вылетом 3 марта.
аватар botn
На предлагаемых сайтах смотрела отзывы, думала может ещё кто отзовётся) Для нас бюджет не малый, поэтому хочется получить много за немного и не попасть в Минске)
аватар botn
Блин, в просак, а не в Минск))))
аватар ollennka
Я вообще два отеля в Доминикана вижу с таким названием.
аватар Vika284
Iberostar Costa Dorada 5* c 1/03/2020 - 76 852 грн (скидку попросите у ТА от от этой цены) на 10 ночей , если в у.е. 2921$
аватар V.Zolot
Ваш отель находится на одном из лучших пляжей Доминиканы- Хуан-Долио. Но, в выходные дни там собираются все жители Санто-Доминго и Ла Романа. Это и не хорошо и не плохо. Нужно просто быть к этому готовым и понимать, что в субботу и воскресенье релакса на пляже не будет. А в воде негде будет яблоку упасть.Местные там плавают, ходят, катаются на катамаранах, устраивают организованные соревнования по плаванию. У всех плавающих в руках по бутылке рома, а воздухе над Карибским морем стойкий запах конопли.
Я по приезду сразу купила экскурсии с захватом суббот и воскресений, так как уже знала об этой особенности красавицы-Доминиканы. Но, тем не менее, я не считаю это минусом. У них так принято проводить выходные. Безопасность туристов контролирует вооруженная полиция на берегу, на водных мотоциклах, на катерах и с помощью дронов. Но, моменты приставания в воде присутствуют, поэтому плавать лучше кучками:)) У них вообще это нормально - "тесное общение" в воде на глазах у всех.
аватар V.Zolot
botn , по поводу Вашего желания "получить много за немного":
Можно подождать акции, а она обязательно будет, и улететь за смешные деньги. Мы в этом году летали 6 марта на 12 дней за 1360$ за 2-х с АLL в BelleVue Dominican Bay 3*. На пляж Хуан-Долио ездили самостоятельно, на местной маршрутке для того, что бы сравнить с пляжами Бока-Чика.
Очень советую посетить как можно больше экскурсий, так как Доминикана очень разная, и находясь в отеле её не понять. Еда в отелях - выше всех похвал! По разнообразию и вкусу даже лучше, чем на Мальдивских островах-атоллах. Разнообразие морепродуктов, фруктов, сыров, мяса, птицы. Все перечислить не возможно. И это в отеле 3*!!! В целом, отдых в Доминикане по формуле день - пляж, день- экскурсия- это лучший отдых! Для меня в этой стране существует только один минус - не возможность самостоятельных прогулок. Могут забрать телефон, деньги (в любое время суток).
аватар alex...
Да согласен, Доминикана - обалденное место для отдыха, если девушка едет с парой можно взять тройку экскурсий, а вот в одиночку не рискнул бы, криминала хватает, не Гаити конечно, но ,,,временами жутко...Поездка на Саону ОБЯЗАТЕЛЬНО и если есть лишняя тысяча баксов возьмите вертолетную экскурсию вдоль острова, незабываемый вид сверху
аватар alex...
погорячился немного...лишней штука баксов не бывает конечно.....
аватар ollennka
А вы Доминикану с соседней Гаити не путаете? Доминикана, вроде, вполне спокойная страна без криминала. Это в Гаити вечная жесть.
аватар alex...
а вот вы съездите в Доминикану , прокатитесь хотя бы до отеля и из отеля в аэропорт, а потом говорите что все ОК.... Я же говорю не Гаити, но однуму, тем более девушке выходить далеко из отеля не советовал...
аватар alex...
В Гаити просто убивают за 100 баксов, а здесь нет, отнимут и все, без криминала...
аватар alex...
что бы женщине чувствовать себя свободно в Доминикане нужно быть или старой или сильно страшной...
аватар alex...
юмор....просто юмор ребята
аватар alex...
а что ты Оленька свою фотку не поставила ? Меня терзают смутные сомненья ....
аватар V.Zolot
Не путаем, там действительно самостоятельно перемещаться по стране не безопасно.
Вертолет -это обязательно! Кайо-Левантадо-это жемчужина Кариб! Это место влюбляет в себя с первого взгляда!!!! После него Саона уже не впечатляет. Сначала нужно посетить Саону, а потом Кайо-Левантадо, что бы впечатления шли по нарастающей. В марте посмотреть китов нужно просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще Бухту Орлов. Кстати, вертолет не 1000$ стоит. Можно торговаться. Я брала сразу 8 экскурсий и скидка была очень хорошей, плюс скидка перед 8 марта :)
аватар alex...
Молодец, 8 экскурсий это класс
аватар alex...
Шутка Оленька, шутка, не кипятись....
аватар alex...
и не надо меня банить...
аватар V.Zolot
alex, мне кажется, я с Вами советовалась по поводу экскурсий. Кажется именно Вы мне советовали Педро Тур. И я ни разу не пожалела!!!! Жду новой акции, что бы повторить поездку в Доминикану! Сейчас Куба очень дешево, почти даром, но мне туда нельзя:)) а хотелось бы.............
аватар ollennka
Надо перечитать отзывы по Доминикане, что-то никто про опасности не упоминал, вроде.
alex... , пупсик, вот ты фотку поставил, а что толку? С таким ограничением по разрешению всё равно ничего не разглядеть.
аватар ollennka
А в Гаити кто-то ездил? Вижу тур по заоблачной цене, но что-то сомневаюсь...
аватар alex...
пупсик тот кто скрывает свое личико как Гюльчитай, ха ха ха
аватар alex...
А в Гаити не рекомендую, только если кто решил закончить свой земной путь....аминь
аватар V.Zolot
В Гаити никто не ездил, все боялись. В том то и дело, что нет отзывов про опасность. Но опасность есть и очень огромная!!!!!!!!!!! Нас круглосуточно охраняли живой цепью вооруженные до зубов охранники в отеле. Через каждые 30-50 метров- охранник. Плюс камеры на каждом шагу. На пляже куча охраны с автоматами. Как-то стрёмно было поначалу, даже пожалела, что не на Мальдивы полетела. Но, человек ко всему привыкает. Я на 2-й день уже не замечала охрану. На дискотеке ночной тоже охрана!
аватар ollennka
Пупсик, ты свое лицо тоже на фотке закрыл. Гюльчатай правильно, не Гюльчитай.
аватар ollennka
На английском отзывы свежие по Гаити, вроде норм там на данный момент.
аватар alex...
а ты прямо в курсе как правильно с туркменского переводится правильная моя ?
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Доминикане
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще