Melia Las Americas 5*– Отзывы

КубаВарадеро Мелия Лас Америкас
12
Оценка 8.610
на основе
12 отзывов
№3 в рейтинге отелей Варадеро
7.9 Номер
8.4 Сервис
8.2 Чистота
8.6 Питание
8.2 Инфраструктура
отель предоставляет гостам 220 двухместных номеров, 16 сообщающихся номеров, 14 Suits и 4 Grand Suits, а также 90 бунгало с салоном и спальней. Здесь можно ощутить настоящее море, чистейший воздух, необычные ароматы, самый дух Карибов, - словом, все то, что делает Кубу знаменитым во всем мире курортом. Специальная услуга отеля: SOL MELIA PASAPORTE. Подробнее →
аватар angelinaval
angelinaval  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Начну с того что для нас с мужем было важным чтобы в отеле был русскоговорящий персонал. В прошлом году были во Вьетнаме и там даже на английском говорили плохо а мы еще хуже) Объяснялись на пальцах было очень неудобно в этот раз мы такой ошибки решили не допустить изначально. … Еще ▾ Начну с того что для нас с мужем было важным чтобы в отеле был русскоговорящий персонал. В прошлом году были во Вьетнаме и там даже на английском говорили плохо а мы еще хуже) Объяснялись на пальцах было очень неудобно в этот раз мы такой ошибки решили не допустить изначально. В отеле довольно много русскоговорящего персонала и очень приятная и внимательная девушка на ресепшене. Хороший освеженный номер насколько я узнала обновляют отель регулярно. Минибар пополняли, убирали очень хорошо мебель в хорошем состоянии. Постельное полотенца не застиранные. Питание вкусное и разнообразное. Более пяти видов мяса, рыба море продукты. Кушали и в основном ресторане и в аля карт можно посетить все по разу совершенно бесплатно и потом три раза на выбор но все по записи и записываться лучше раньше так как на запись очередь. Креветки просто пальчики оближешь да и в принципе все готовят очень хорошо. Не впечатлил только японский ресторан но тут дело вкуса) За деньги что отдали за отель это очень хорошо. Цена качество превосходно. Территория отеля красивая, прудики, птички, зелень красота) Бассейны удобные глубокие и чистые. Лежаков много как у бассейнов так и на пляже. Пляж шикарный вход в воду постепенный. Пляж чистый с белым песочком очень красиво. Водичка сказочная чистая водорослей почти никогда не было да и то что приносило убирали. Можно покататься на каяках или катамаране. Пляж длинный метров шестсот пусть и не бесконечный но погулять достаточно. Аниматоры профессионалы. Сама анимация спокойная. Вечерами живая музыка и театральные представления все для зрелых людей молодежи тут вряд ли понравится а вот нам было то что нужно! Мы очень довольны как отдохнули в этом отеле!
аватар yazeva.nyura
В этом году отдыхать решили на Кубе и встал серьезный вопрос с выбором отеля. Пишу этот отзыв именно по этой причине так как сами очень долго выбирали обращались в несколько тур агенства все то что нам советовали было либо дорого либо отели полный хлам. … Еще ▾ В этом году отдыхать решили на Кубе и встал серьезный вопрос с выбором отеля. Пишу этот отзыв именно по этой причине так как сами очень долго выбирали обращались в несколько тур агенства все то что нам советовали было либо дорого либо отели полный хлам. Мы с мужем люди разумные и всегда то что нам советовали проверяли через отзывы на подобных сайтах как этот списывались с людьми и уточняли. Ничего толком подобрать не могли! Но после долгих поисков приобрели тур именно в этот отель и это оказался отличный выбор. Итак номер у нас был с видом на море. Номер небольших размеров и не с супер дизайном но все что нужно есть. Мебель не раздолбанная. Электроника в порядке. Телик современный и кабельное правда мы всего несколько раз включали и без него полно чем себя развлечь) Минус в ванной комнате косметика не очень но я отельной и не пользуюсь. Уборка вовремя и ежедневно. Убирают нормально даже чаевых можно не давать. Пополнение мини бара регулярно. Вообще не разу не за что не пришлось напоминать. Постель, халаты, полотенечки все качественное чистенькое не рваное и тому подобных дефектов нет. Плюс даже не ожидали гладильная доска и утюг которым можно было гладить а не для вида. Зато тапочек нет так что с собой стоит взять чтоб по месту не покупать. В номере есть чайник. В общем нормальный номер ну разве что еще в ванной не кладут пасту и щетки одноразки но мы тоже всегда возим своё. Конечно нас заботило и качество питания так вот с море продуктами и мясом тут проблем не будет чего только не было даже не ожидали такого обилия. Креветки, мидии, крабы. Даже маленькие осьминоги. Несколько видов мяса. Различные салаты но к сожалению не из овощей. Овощей почему то практически не было а вот фруктов много. Всегда были свежи выжатые соки. Про алкоголь вообще молчу это же куба алкоголя тут полно) Это все что я пишу только про основной ресторан плюс рестораны аля карт и что интересно запись туда автоматически ненужно некуда специально бегать. Обслуживают везде одинаково хорошо вообще персонал работает на совесть. Естественно ехали мы не поесть и пожить а за солнцем и пляжем) На пляже происходит большая тусовочная жизнь отеля и волейбол и анимационные программы. Очень нравилось раз в неделю очень классно готовили на гриле. Катамараны, лодочки. Или просто можно поваляться тюленем. Анимация не приставучая и в меру. Пляж чистый море чистое. Лежаков много и новые в общем с пляжем все окей. Территория тоже ухоженная в меру зеленая в общем ничего особенного. Рекомендую этот отеля тем кто хочет нормальные условия и нормальный сервис за небольшие деньги. Но не ждите тут чего то особенного.
аватар parinova.ekat
parinova.ekat  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Начну с питания. Было все. Фрукты мясо рыба ассортимент довольно большой. Все таки пять ресторанов основной и 4 аля карт. Причем в них можно записаться сразу вовсе и по разу покушать бесплатно. … Еще ▾ Начну с питания. Было все. Фрукты мясо рыба ассортимент довольно большой. Все таки пять ресторанов основной и 4 аля карт. Причем в них можно записаться сразу вовсе и по разу покушать бесплатно. Наиболее вкусно готовят как не странно в основном ресторане. Очень понравилось как готовили море продукты. Но и все остальные блюда очень вкусные. Обслуживание на уровне. Все чистенько посуда тщательно вымыта. В одном из ресторанов аля карт играли классическую музыку. Напитки тоже превосходные. Коктели супер. В общем за еду и напитки можете не переживать вам все понравится. Переходим к пляжу он шикарный. Приятный пологий вход в воду. Мягчайший белый песочек. Пляж большой и кажется что людей очень мало. Водичка с лазурным оттенком. Пляж регулярно убирают. Из минусов то что лежаки расположены в 50 метрах от воды но это такой закон а не прихоть отеля. При выборе отеля нам было очень важно наличие хорошего пляжа и питания в этом отеле оправдались все наши ожидания. Перехожу к номерам. Тут у нас особых требований не было лишь бы номер был нормальным чтоб и годился для комфортного проживания. Мебель не новая но хорошая. Ежедневная качественная уборка. Причем независимо даете вы чаевые или нет отель очень дорожит своими клиентами. И чаевые скорей приятный бонус для персонала чем доход. Анимация в отеле нам очень понравилась помимо кучи разных развлекательных мероприятий можно обучится танцам например отличный учитель сальсы. Возле отеля есть необходимые магазинчики где можно докупить все что забыли взять с собой в дорогу. И еще с русским языком здесь мало кто знаком но на ресепшене поймут и девушка по работе с русско говорящими клиентами зовут её Анжела всегда вам поможет. Нам все очень понравилось и сюда мы вернемся как минимум еще раз обязательно!
аватар beer2
beer2  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Все мы с детства знаем слова: Остров свободы, Фидель Кастро, Че Гевара. Эти слова овеяны ореолом славы и какой-то мистики, что поневоле заставляет нас мечтать о поездке на Кубу. … Еще ▾ Все мы с детства знаем слова: Остров свободы, Фидель Кастро, Че Гевара. Эти слова овеяны ореолом славы и какой-то мистики, что поневоле заставляет нас мечтать о поездке на Кубу. И вот, свершилось, я тут, на Кубе!
Боже, такой красоты я не видел нигде! Лазоревое Карибское море, и белый до боли в глазах песок. Если есть рай на земле, это конечно Куба.
Отель работает по системе «все включено», номера просторные, почти все с видом на море. В ванной комнате есть все необходимое. Номер убирали 2 раза в день, кабельное телевидение, минибар. Поразило то, что Куба, находясь в экономическом эмбарго, предоставляет гостям широкий выбор напитков, очень вкусное и главное разнообразное питание, морепродуктов – немыслимое количество, что не удивительно, так как крабы ходят по отелю, как говорится пешком. Утром, проходя мимо бассейна, поразило количество крабов, которые сваливаются туда ночью, а вылезти не могут.
Рядом с отелем находится вилла Дюпона, американского химического магната, красоты необыкновенной, и с необыкновенной историей. Чего только в ней после революции не было: начиная с пионерского лагеря до гольф-клуба в настоящее время. Все дышит революцией, самый популярный в отеле коктейль – Cuba Libre (свободная Куба), кубинский ром с кока-колой. Пьешь его и смотришь на закат. И понимаешь: это то место, где хочется встретить старость. Все на Кубу, в отель Мелия Лас Америкас!
аватар E-woman
E-woman  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отдых: сервис, еда, ну и конечно же море. Отдыхали с 24.06 по 04.07., дождь был всего один раз и то вечером. Куба-рай, полнейший релакс и романтика: поэтому советуем этот отель молодоженам или тем, кто планирует организовать там свадебную церемонию. … Еще ▾ Отличный отдых: сервис, еда, ну и конечно же море.
Отдыхали с 24.06 по 04.07., дождь был всего один раз и то вечером.
Куба-рай, полнейший релакс и романтика: поэтому советуем этот отель молодоженам или тем, кто планирует организовать там свадебную церемонию. Яркие воспоминания гарантированы!!!
Мелкие недостатки, конечно же есть, но общая атмосфера нивелирует их сполна.
Гавана
аватар heldji
heldji  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Жаль, что нет оценки выше, чем 5. Я бы поставила этому отелю 10. Жили в двухэтажной вилле – просто суперской. На втором этаже большая спальня с панорамными окнами с видом на океан. … Еще ▾ Жаль, что нет оценки выше, чем 5. Я бы поставила этому отелю 10.
Жили в двухэтажной вилле – просто суперской. На втором этаже большая спальня с панорамными окнами с видом на океан.
Территория огромная очень красивая ухоженная. Множество бассейнов, искусственных речушек, прудиков. В них множество красивых рыбок.
Еда выше всяких похвал. Множество деликатесов, фруктов, все очень вкусно!
Пляж большой, чистый, красивый. А океан – это просто чудо! Волны хоть и большие, но очень нежные. Вход мелкий, поэтому купаться не страшно. Цвет океана, как на картинке – лазурный-лазурный!
Вообщем отдых в этом отеле был просто шикарным!
Если Вы туда едете – я Вам по доброму завидую! Хорошего отдыха!!!
Шикарный отель Шикарный отель Шикарный отель
аватар Julenka33
Julenka33  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
вид с балкона бунгало бассейн возле бунгало Новый год на Кубе мохито такси
аватар irib
irib  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Везде была , лучьше Кубы нет … Еще ▾ Везде была , лучьше Кубы нет
аватар ks11111111
ks11111111  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем с 12.05.2008 по 24.05.08.г. Куба это сказочное место..место, куда хочется возвращаться постоянно!!! Какая-то особенная обстановка чувствуется сразу, как только выходишь из аэропорта Гаваны, Хосе Марти. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 12.05.2008 по 24.05.08.г.
Куба это сказочное место..место, куда хочется возвращаться постоянно!!!
Какая-то особенная обстановка чувствуется сразу, как только выходишь из аэропорта Гаваны, Хосе Марти..
Аэропорт спокойный, полупустой..границу проходишь за 15 минут, но это наверное единственное скоростное место, где все по-быстрому, потому что дальше Вы будете встречать прекрасных, добрых и улыбчивых кубинцев, которые вообще никуда никогда не торопятся:))"маньяно"
Дорога от аэропорта до Варадеро..примерно 145 км. автобусы комфортабельные, домчите примерно за 1, 5-2 часа, по пути заехав в кафе, где был основан коктейль "пина-колада"..3 евро стоит напиток, а точнее Вам дадут кокосовое молоко в стакане и отдельно несколько видов рома..вылакаешь целую бутыль, никто не обидется))
и вот на пути в отель, какое-то сладкое чувство внутри..12 дней счастливого безмятежного отдыха..
Отель..оправдал все ожидания..территория потрясная, все в зелени, у нас был номер на 4 этаже с видом на гольф-поля..ничуть об этом не пожалели...вид прекрасный..номера стандартные, но все необходимое есть(кофеварка, фен, весы, утюг, гладильная доска, ТВ, пенно-мыльные и полотенца в ванной комнате менялись каждый день)мини-бар пополнялся ежедневно, часам к 3 дня, если что-то требовалось в номер и лень выходить, просто нужно было набрать номер room-сервиса и Вам принесут все о чем Вы пожелаете...от завтрака до напитков..
отель работает по системе All, что сказать о еде..все вкусно и хорошо, но по своей кухне быстро начинаешь скучать:))плюс конечно, что очень большой выбор мяса и рыбы..
На Кубе мы с мужем второй раз, первый был в прошлом 2007 году, в марте..могу сказать так, погода была комфортнее, +27, а вот в мае уже +32 и влажность...в общем-то это не особо портило нам отдых, но для информации..жарковато)
для сравнения...были первый раз в 4* Коралии плайа де Оро..в основном канадцы..
в этот раз в 5*..много испанцев и итальянцев, русских по пальцам пересчитать))в первом больше почувствовалась кубинская жизнь, здесь же все более на высшем уровне, более по-европейски чтоли))кстати, с детьми в этот отель Вас не пустят, т.е. все подчиненно такому комфортному, бесшумному отдыху))
И еще всем советую..посетить Гавану и остров Кайо-Ларго..еще конечно много чего, но это самое основное..
А еще взять на прокат скутер и погонять по Варадеро...обойдется все это удовольствие в 24 кука в сутки:))
В общем всем отправляющимся в этот отель могу сказать так..Вы едете в самый лучший отель Варадеро, и оставьте все свои проблемы и нерешенные вопросы за бортом самолета...
Кайфуйте ;)это сказочное место!!!!!!!
P.S. Выехали на Кубу можно сказать нелегально)))у мужа паспорт действителен был до сентября этого года, на новый подали документы, но его не успели сделать...на сайте кубинского посольства да и весь интернет забит тем, что паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев по возвращению..
так вот..у нас при самом лучшем раскладе получалось 4 месяца..облом..но позвонив в кубинское посольство и затем в официальное турагенство "solyson" нас уверили, что проблем не возникнет..типа требования есть такие, да, но у нас выезжали люди с месячным сроком действия..ну и туроператор ITC уверили нас в том же..
в общем как известно...кто не рискует, то не пьет шампанского))))
аватар tania4110
tania4110  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Была на Кубе в отеле Мелиа лас Америкас в апреле 2007 года, но до сих пор вспоминаю эту сказку ! Такого "все включено" больше нигде не встречала. Русских было очень мало, но канадцы по пьяным дебошам не уступали нашим. … Еще ▾ Была на Кубе в отеле Мелиа лас Америкас в апреле 2007 года, но до сих пор вспоминаю эту сказку ! Такого "все включено" больше нигде не встречала. Русских было очень мало, но канадцы по пьяным дебошам не уступали нашим. Отель только для взрослых, поэтому дети по головам не прыгали. Познакомилась с канадской семейной парой, переписываемся до сих пор. Возможно некоторые отзывы правы, что мебель стренькая уже, все таки 3 года прошло, но персонал очень хороший. Советую этот отель!
Куба-это здорово! Куба-это здорово!
1 2
аватар Liska1963
Что посоветуете:Sandals Royal Hicacos, Melia Las Americas,Paradisus Princesa del Mar,Iberostar Varadero?
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Барракуда Дайвинг Центр
Куба, Варадеро
Активный отдых, Развлечения

отель предоставляет гостам 220 двухместных номеров, 16 сообщающихся номеров, 14 Suits и 4 Grand Suits, а также 90 бунгало с салоном и спальней.

Здесь можно ощутить настоящее море, чистейший воздух, необычные ароматы, самый дух Карибов, - словом, все то, что делает Кубу знаменитым во всем мире курортом.

Специальная услуга отеля: SOL MELIA PASAPORTE.

Расположение Расположенный прямо на побережье Варадеро и в 35 км от международного аэропорта