Sol Club Cayo Largo 4*– Отзывы

Кубао. Кайо-Ларго Соль Клуб Кайо Ларго
6
Оценка 9.110
на основе
6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кайо-Ларго
7.8 Номер
9.0 Сервис
9.2 Чистота
9.0 Питание
9.6 Инфраструктура
Sol Club Cayo Largo - отель, открытый в декабре 2000 года, расположен на великолепном пляже с пальмовыми деревьями, кокосовыми рощами и красивейшими коралловыми рифами. В отеле 304 номера, включая 8 номеров категории "junior suites". Все номера расположены в 2 этажных виллах. На территории отеля к услугам гостей: бассейн в виде озера, окруженный садами, итальянский ресторан, ресторан с международной кухней, гриль-ресторан на пляже, снэк-бар, лобби-бар, паб, оздоровительный центр, дневные анимационные программы, круглосуточная медицинская помощь (по запросу), дневные и ночные развлекательные программы. Подробнее →
аватар sofija.by
sofija.by  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
На Кайо Ларго отдыхали в отеле Sol Cayo Largo, это и правда лучший на острове как нам и обещали. Номер уютный, без излишеств, все чисто, убирали каждый день, персонал вежливый, приветливый. … Еще ▾ На Кайо Ларго отдыхали в отеле Sol Cayo Largo, это и правда лучший на острове как нам и обещали.
Номер уютный, без излишеств, все чисто, убирали каждый день, персонал вежливый, приветливый. У нас даже был гамачок на террасе, на котором было классно покачаться, наслаждая красивым видом из номера на океан:)
А по вечерам даже анимация была, но мы рано вставали, так что чаще всего не дожидались и засыпали, чтобы встретить рассвет.

При отеле очень красивый пляж, такого белого песка и прозрачно бирюзовой воды мне кажется мы не видели нигде!!!!!! Также прямо в отеле можно взять экскурсию между островами типа "сафари" с вылавливанием лангустов, и их дальнейшим приготовлением!
Есть возможность поплавать с маской и полюбоваться подводной морской жизнью, мы насмотрелись рыбок скатов кошачьих акулят!
Гулять там одно удовольствие, кажется, что на острове мы одни, гуляешь по такой живописной красоте в одиночестве, чувствуешь себя на Мальдивах, полное уединение с природой, потрясающе!

Рекомендую данный отель и вообще остров Кайо Ларго!
аватар anna8504
anna8504  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Выбрали этот отель из-за расположения. Очень красивый остров, привлек белоснежными пляжами и захотелось именно туда. На самом острове не так много отелей, выбирать особо не из чего. … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за расположения. Очень красивый остров, привлек белоснежными пляжами и захотелось именно туда. На самом острове не так много отелей, выбирать особо не из чего.
Территория ухоженная, довольно большая. На территории отеля живет много крабов, вечером выходят они на прогулку. Первый раз такое видим. Крабы разных видов, были и крупные довольно таки. В отеле несколько ресторанов, питание более-менее нормальное. Не было совсем свежих салатов (зелени), очень мало овощей свежих. Но мяса различного достаточно. Фрукты подавали сезонные - ананас, манго, пару раз папайя была на столе. Десерты съедобные, но не "ах какие вкусные".
Номера хорошие, правда сначала нас поселили в номер, где плохо работал кондиционер. После целого дня переговоров, к вечеру переселили в другой номер более дорогой, с видом на море. Доплату не потребовали. В номерах не очень новые полотенца, были потертости, и цвет у них слегка сероватый. Запах хлора, видать на Кубе с кондиционером для белья проблема. Оправдывает их ситуация в стране в целом, отсутствие товаров в магазинах. Мы жили еще три дня в Гаване и немного столкнулись с обычной жизнью кубинцев. В магазинах пусто, на улицах грязно...
Сервис нормальный, официанты денег хотят, просто так вокруг тебя бегать никто не будет.
Пляж в отеле очень красивый, белый чистый песочек. Вход в море без камней, пологий. От отеля ходит бесплатный трансфер на самые красивые пляжи на острове. 15 минут путешествия на дизельном паровозике и вы в месте, где можно сделать обалденные фотографии! Пройтись 50 метров в сторону и ни одной живой души. Кстати, часть пляжа в отеле отведена для нудистов.
В целом, отдых удался, но второй раз вернуться туда же не хочется.
Пляж
аватар masha2166
masha2166  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
10 за сам остров! Самые лучшие пляжи, отель для Кубы очень хороший, претензий к уборке, завтракам-ужинам не было (были по системе все вкл.). На пляже при отеле жил чудесный варан, ноги с лежака спускать иногда боялась :). … Еще ▾ 10 за сам остров! Самые лучшие пляжи, отель для Кубы очень хороший, претензий к уборке, завтракам-ужинам не было (были по системе все вкл.). На пляже при отеле жил чудесный варан, ноги с лежака спускать иногда боялась :). Ездили на другие пляжи, буквально минут 15 и пляж Сирена, самый лучший на острове. Русских мало, в основном канадцы, европейцы. Брали на прокат машину, что бы не зависит от "паровозика". Ходила в отели на массаж, после Бали особо не впечатлил. Халтурят! Аниматоры замечательные, по русски говорят плохо, но стараются. Бармены делают вкусные коктейли, самая вкусная Пино-Колада на пляже Сирена.
аватар sko123
sko123  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Наше путешествие на Кубу принесло массу положительных и отрицательных эмоций =) Если Вы летите с пересадкой в Европе, очень советую брать всё необходимое в ручную кладь. Потому как оказалось очень часто забывают багаж. … Еще ▾ Наше путешествие на Кубу принесло массу положительных и отрицательных эмоций =) Если Вы летите с пересадкой в Европе, очень советую брать всё необходимое в ручную кладь. Потому как оказалось очень часто забывают багаж. Мы свой в Гаване не получили, и только спустя 6 дней, две истерики и скандалы нам его таки привезли. Не советую летать компанией Мартинэйр..хуже ничего ещё не придумали =)Так что в сумку с собой всё, все зарядки, купальники, пару маек, шортов и кремов. В Гаване мы провели 2 дня и на обратном пути ещё 3. Старая Гавана оч красивый город, пропитанный духом революции. Ориентироваться легко, всё рядом, отель лучше брать в центре, у нас был Almadores de Santander, но советую Telegrafo, хотя Сантандер тоже оч приличный, в колониальном стиле. Главное с собой брать всё, потому что на Кубе практически ничего нет, они оооооочень бедные, но весёлые люди. В Гаване обязательно загляните в La Bodeguita del Medio - культовое место, излюбленное Хемингуэем.
Кайо-Ларго это совсем другая история. Море поражает своим цветом! Вода прозрачная абсолютно, песок как мука, не нагревается.Отель очень приятный, лучше чем соседний Пеликано. Еда.. ну так на 4-ку с минусом. Морепродуктов много, фруктов мало.Коктейли отличные! сами по себе номера просторные и уютные, проблем не было. Пляж отличный, правда часто были большие волны, но видимо время такое.
Если пройти подальше на дикий пляж, можно встретить игуан, одну мы приручили, Маша ждала нас каждое утро и мы приносили ей булку и сыр, она валялась на песке рядом с нами и было здорово =) Пеликаны летают совсем близко. Все ездят купаться на пляж Сиренас, туда возит паровозик, но можно взять джипчик Джимми или скутер(обязательно нужны права, даже для скутера). сиренас очень красивый пляж. Там же можно поплавать с дельфинами, там потрясающее шоу, всем настоятельно советую!!!
Около причала с яхтами есть маленькая черепаховая ферма, оч интересно, там можно поплавать с черепашками. ещё в другой стороне, но тоже рядом с отелем, есть ферма с лошадьми, там же живёт крокодил. Вобщем на острове нужно загорать, купаться и релаксировать. Очень много туристов ездят на несколько дней в варадеро и + кайо ларго... после варадеро все плевались и жалели, что все дни не портатили на кайо ларго.
За завтраком, обедом и ужином играет живая музыка, очень здорово!! Вечером шоу, очень приличное.
Ещё мы как юные натуралисты выяснили, что с марта по сентябрь к острову приплывают морские черепахи откладывать яйца. Если выйти ночью на пляж можно увидеть потрясающее зрелище!
Из сувениров конечно сигары и ром. не стоит бояться покупать с рук, мы разницы не заметили, хотя муж у меня знаток этого дела =)И лучше конечно самим ходить по магазинам, а не туда, куда привезёт гид. Чёрный коралл ничего особенного не представляет. А ром отличный!!!=)
Всем желаю приятного отдыха, если появятся вопросы - не стесняйтесь, обязательно отвечу!
Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом... Куба далеко, Куба рядом...
аватар denv
denv  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Побывав здесь однажды, хочется повториться! Настоящий райский уголочек на Земле..Побывать на Кубе и не посетить Кайо-Ларго - значит не познать Остров Свободы на все сто! Посетив Кайо-Ларго впервые в 2007 г (ноябрь - начало туристического сезона) мы завершили свое первое двухнедельное путешествие по острову Свободы Куба. … Еще ▾ Побывав здесь однажды, хочется повториться! Настоящий райский уголочек на Земле..Побывать на Кубе и не посетить Кайо-Ларго - значит не познать Остров Свободы на все сто!
Посетив Кайо-Ларго впервые в 2007 г (ноябрь - начало туристического сезона) мы завершили свое первое двухнедельное путешествие по острову Свободы Куба..Ларго отметии для себя лучшим местечком на Кубе. Отель Соль Кайо-Ларго отличился отличным гостиприимством, радушием персонала, великолепием природы, роскошным белоснежным пляжеми лазурным морем с разнообразной флорой и фауной, скромными, но очень уютными просторными номерами, отличной кухней (фреши на любой вкус включены в стоимость!, морепродукты на любой вкус), занимательной анимационной программой (ненавязчивой и активной) и простотым беззаботным и беспроблемным!!! туристическим окружением из Канады, Австрии, Польши..Здесь мы провели 6 дней!
В 2008 г мы вернулись, в теже даты (ноябрь), чтобы провести свой медовый месяц здесь, на Кайо-Ларго, в понравившемся Соль Кайо-Ларго!
Сегодня мы рекомендуем этот отель друзьям и знакомым и сами обязательно вернемся!
Для справки: на острове в сезон 2-3 отеля 4* рабочие, сам остров можно объехать на взятой машине в рент-кар всего за 30-40 минут. Помимо пляжных красот (таких пляжей нет больше на Кубе!!!), можно насладится пушешествием на островок Игуан (на яхте), а также посетить Черепашью ферму (10 мин) от отеля Соль Кайо-Ларго: познакомиться с только родившимися черепашатами и поплавать с Марией - черепаха 120 лет, увидеть разные виды черепах. Ночных развлечений на острове практически нет. Оптимальное кол-во дней для пребывания на острове 4-5. Перелет возможен из Гаваны или Варадеро (можно договориться с пилотом самолета и он возьмет вас на борт корабля :-) , сдедующего в нужную вам сторону: Гавана или Варадеро, если у тур-агента не будет свободных мест или вы передумаете с пунктом прибытия).
Еще часами можно рассказывать об этом острове и отеле. Но лучше побывать!
Хорошего Вам выбора!
аватар TuristkaLo
TuristkaLo  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель на острове!!! Спокойная и умиротвореная обстановка. Нет анимации можно сказать днем, есть вечерние шоу.Но персонал очень любезен.Чисто.Крабов много бегало по территории, но это только радовало. … Еще ▾ Отель на острове!!! Спокойная и умиротвореная обстановка. Нет анимации можно сказать днем, есть вечерние шоу.Но персонал очень любезен.Чисто.Крабов много бегало по территории, но это только радовало.
Пляж у отеля есть небольшой, нам хватало, но можно ехать на общий огромный. Питание хорошее. Планируем вернуться, так здесь душевно.
аватар elena03111980
можно ли брать катамараны любое количество раз и плавать туда
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Sol Club Cayo Largo - отель, открытый в декабре 2000 года, расположен на великолепном пляже с пальмовыми деревьями, кокосовыми рощами и красивейшими коралловыми рифами. В отеле 304 номера, включая 8 номеров категории "junior suites". Все номера расположены в 2 этажных виллах. На территории отеля к услугам гостей: бассейн в виде озера, окруженный садами, итальянский ресторан, ресторан с международной кухней, гриль-ресторан на пляже, снэк-бар, лобби-бар, паб, оздоровительный центр, дневные анимационные программы, круглосуточная медицинская помощь (по запросу), дневные и ночные развлекательные программы.

В гостинице

  • бар

  • бассейн

  • джакузи

  • дискотека

  • кафе

  • конференц - зал

  • магазин (сувениры)

  • оздоровительный центр

  • парковка

  • ресторан

  • сауна

  • услуги врача

    А также

  • водные виды спорта

  • игровая площадка

  • развлекательные программы

  • теннис

  • тренажерный зал