Tryp Cayo Coco 5*– Отзывы

Кубао. Кайо-Коко Трип Кайо Коко
4
Оценка 8.010
на основе
4 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Комплекс отеля занимает территорию в 15 гектаров и похож на небольшой колониальный город, стоящий в окружении большого тропического сада. Подробнее →
аватар nadezdapacevec
nadezdapacevec  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Выбор отеля был не случайным мой парень очень любит кайтсерфинг и были важны именно соответствующие условия кайт школа с прокатом оборудования да еще и владельцы русские ну а я просто хотела отдохнуть на Кубе так как еще не разу здесь не была. … Еще ▾ Выбор отеля был не случайным мой парень очень любит кайтсерфинг и были важны именно соответствующие условия кайт школа с прокатом оборудования да еще и владельцы русские ну а я просто хотела отдохнуть на Кубе так как еще не разу здесь не была. Да и вообще на океане) Сразу скажу что из минусов это интернет во первых немного дороже чем по кубе я узнавала) 2 кука в час и ловит только у ресепшена правда про другие отели не знаю. Хотя это мы даже не можем считать минусом так как взяли всего пару часов и нам с головой хватило на все время отдыха. Да и при выборе отеля это было совершенно не важно. Пляж ну тут сложно сказать что это шикарный пляж да очень большой с прекраснейшим видом на океан но вот беда это водоросли их очень много но купаться можно если немного зайти подальше они не мешают. Территория отличная большая много бассейнов джакузи и т.д. На территории отеля даже есть естественное озеро. Очень хорошая анимация по вечерам в в лобби живая музыка и каждый вечер другая группа выступает. Интересные шоу и дискотека все есть днем тоже совсем не скучно. Анимация на следующею неделю стала повторятся но все равно это не чувствовалось было так же интересно. Да и не бывает анимации с месячной программой) Еще нас очень соблазнил ценник на отель. Мы вообще планировали обычную четверочку но получили даже больше чем хотели. ТЕще спасибо персоналу отеля за обслуживание и заботу. Очень понравилось питание завтраки обычные а вот на ужин даже пару раз были лобстеры. Всегда хороший выбор мясных блюд. Много фруктов и свеже выжатые соки. Есть рестораны аля кар по записи но если честно вообще не впечатлили мне больше понравился основной ресторан. Мы хорошо отдохнули и каждый получил свое удовольствие!
аватар Maksim8941762.vOtpusk
Maksim8941762.vOtpusk  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Просто супер! Отдых на высшем уровне! Заодно научились кататься на кайтах !!! Еще понравились Фламинго ! Очень теплое море, красивые закаты. Номера достаточно просторные и уютные! Питание просто высший класс!!! Обязательно вернусь на Кубу еще раз ! Всем советую! Куба любовь моя !. … Еще ▾ Просто супер! Отдых на высшем уровне! Заодно научились кататься на кайтах !!!
Еще понравились Фламинго !
Очень теплое море, красивые закаты.
Номера достаточно просторные и уютные!
Питание просто высший класс!!!
Обязательно вернусь на Кубу еще раз !
Всем советую! Куба любовь моя !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vanja_iz_Kvebeka
Vanja_iz_Kvebeka  •  ездил(а) 11 лет назад
Вернулся давеча с Кайо Коко, хотел написать про Кайо Коко - потом прочитал предыдущий отзыв "русской Нюши на отдыхе", улыбнуло и стало не до описаний гостиницы. Блядь, умеет же русский человек сам себе отдых испортить и других при этом не пощадить! Я правда был не в Трипе, а по соседству в Лагуне, но правила ж везде одинаковые: хочешь человеческого к себе отношения - не воспринимай буквально слова "все включено", разорись на конвертируемое песо чаевых - будет тебе и вода каждый день в холодильнике питьевая, и место в ресторане без очереди, и номер даже до наступления чек-ин времени. … Еще ▾ Вернулся давеча с Кайо Коко, хотел написать про Кайо Коко - потом прочитал предыдущий отзыв "русской Нюши на отдыхе", улыбнуло и стало не до описаний гостиницы. Блядь, умеет же русский человек сам себе отдых испортить и других при этом не пощадить! Я правда был не в Трипе, а по соседству в Лагуне, но правила ж везде одинаковые: хочешь человеческого к себе отношения - не воспринимай буквально слова "все включено", разорись на конвертируемое песо чаевых - будет тебе и вода каждый день в холодильнике питьевая, и место в ресторане без очереди, и номер даже до наступления чек-ин времени. Ну и самое главное - не думай, что Куба - это дорогой курорт. Это из-за дальности он вам такой дорогой выходит, господа бывшие соотечественники. А для тех же канадцев - Куба это что-то типа Таганрога для москвича: рома пожрать да потрахаться на море посреди нескончаемой и леденящей канадской зимы. Не судите канадцев строго, уважаемые россияне, просто они знают, что такое Куба или Доминика - а вы пардон, думаете, что если вбухали по две с половиной косых за неделю все включено - вас кубинцы должны в жопу целовать. Ехайте в Турцию, боже ж мой, вам же ж это ближе и дешевле. Зачем вам так задорого сдалась эта Куба с противными канадцами? Я, конечно, сам на данный момент являюсь канадцем, но на Нюшу - не в обиде. Ира-Нюша, ты следующий раз пальцы-то со своей русскостью - не топырь, ты хочешь человеческого к себе отношения - чехлись, твою мать! Чехлись с персоналом-то! Будет к тебе такое же хорошее и уважительное отношение, как к канадским туристам. Цена вопроса за неделю - 50 песо. Это конечно сверх "все включено", а потому - страшно больно. Но именно столько надо раздать на чаек горничным, официантам, пул-боям и прочим барменам, чтобы отдых на Кубе стал по-канадски незамысловатым и веселым.
Канадцев на Кубе любят - потому что они основная клиентура кубинских курортов в отсутствие своих, выбитых с Кубы эмбарго собственного правительства, американских братьев. А вот в чем с Нюшей спорить невозможно - это в том, что вас товарищи бывшие соотечественники, на Кубе не любят. Не потому что вы русские, а потому что у вас от величия совсем крышу снесло и вы думаете, что вам от Кубы до Куршавеля - все можно, и попрошу заметить - бесплатно! ЧЕХЛИТЕСЬ, гадюкинцы! Чехлитесь! И все вам будет позволено. На одном величии и принадлежности к великой, бля, нации - сейчас далеко не уедешь, будут вас рожей в говно макать и куршевельские полицейские и кубинские официанты - пока не освоите вы простую истину: за бесплатно пресмыкаетесь перед иностранцами - только вы. И то по причине врожденного раболепия, а не сознательно. В остальном мире - раболепие холдеев стоит денег. Peace and love.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Konstantin.k5p.vOtpusk
Konstantin.k5p.vOtpusk  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Во первых Трип не 5 звездочек, а 4. Во вторых это не лучший комплекс для пар с детьми - выбирайте лучше туроператора (отсюда и пошли ваши приключения). В третьих попридержитесь насчет кубинцев - это классные ребята, я объездил полмира и знаю что говорю. … Еще ▾ Во первых Трип не 5 звездочек, а 4.
Во вторых это не лучший комплекс для пар с детьми - выбирайте лучше туроператора (отсюда и пошли ваши приключения).
В третьих попридержитесь насчет кубинцев - это классные ребята, я объездил полмира и знаю что говорю.
Да и с канадцами зря вы так - молодые отдыхают, и кстати тоже за свои (не только вы...)Я был в Канаде много раз и нам есть еще до них (нo не вам конечно...)
И в последних- помимо проблемы с туроператором вам просто не хватало по-моему немножко ....любви, как-никак Карибы, а вы все за наган ...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Pavel75.vOtpusk
Pavel75.vOtpusk  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Ваня, ты, видимо, не в курсе каков уровень цен в Куршевеле, что не удивительно, поскольку сам ты свалил и "чехлишься" (это что за хохлядско-канадский деалектизм?) в какой-то заднице. … Еще ▾ Ваня, ты, видимо, не в курсе каков уровень цен в Куршевеле, что не удивительно, поскольку сам ты свалил и "чехлишься" (это что за хохлядско-канадский деалектизм?) в какой-то заднице. И, наверно, там у вас никто не слышал о том, что самые щедрые чаевые оставляют именно туристы из России, поскольку давно уже могут себе это позволить. Ты ведь, наверно, свалил в то время, когда твоя Родина переживала не самый лучший период в своей истории и тешишь теперь себя воспоминаниями о тех временах.
Это не удивительно само по себе. Всем известно как сложно бывшим, свалившим с Родины, оправдать теперь свою глупость. Ведь все равно постепенно и регулярно приходиться сталкиваться с реальностью и встречаться с бывшими соотечественниками, которые отдыхают по всему миру и отдыхают в лучших местах, а не только по-канадски - на ближайшей Кубе, которая для них "типа Таганрога". Ага?
Отсюда, от осознания собственной тупости, от зависти, которой твое сообщение просто сочится, от желания выглядеть хотя бы в своих собственных глазах молодцом и возникают такие рассказы про "врожденное раболепие" и про халдеев, навешивание ярлыков и уничижительных определений.
Избавляйся от комплексов, Ваня, избавляйся.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комплекс отеля занимает территорию в 15 гектаров и похож на небольшой колониальный город, стоящий в окружении большого тропического сада.

Расположение Это прекрасный отель, расположенный на острове Кайо Коко на 2-х километровом белоснежном пляже, в 1 км от кораллового рифа.
В гостинице

3 бассейна (1 с морской водой)

12 ресторанов

13 баров

6 теннисных кортов

настольный теннис

пляжный волейбол

баскетбол

сквош

фитнесс-центр

дайвинг центр

велосипеды

аэробика

водное поло

бильярд

мини-клуб

2 дискотеки днем и вечером развлекательные программы

Описание номеров

972 номера.

В номере

балкон

кондиционер

спутниковое TV

мини-бар

сейф

телефон

ванная комната

фен