Отзывы и рассказы об отелях Кубы

Рассказы туристов о Кубе добавить рассказ
Куба-Лайф
27.12.09. Второе недоразумение по сопровождению нас, произошло в Аэропорту Гаваны. Так как первое приключение начинается с опоздания на 1час15минут автобуса Донецк – Харьков – Киев (фирма Шериф-тур) по уважительной причине.
 •  8 лет назад
Куба 2010. Хроники
Куба 2010. Хроники Статья посвящена конкретным людям, автор просит, по возможности, избавить его от правильных наставлений и философских рекомендаций. Статья может быть полезна тем, кто первый раз собирается на Кубу.
 •  8 лет назад
Отдых на Кубе, отель Arenas Blancas 4*
Отдыхали мы с мужем на Кубе в ноябре 2009 года, правда на эту поездку пришлось долго его уговаривать, пугало то, что с пересадкой Новосибирск - Москва - Гавана- Москва - Новосибирск, ну и то, что перелет долгий (туда 13 часов, обратно 11,5), но это того Стоило!
 •  8 лет назад
Куба: в гостях у дедушки Фиделя!
Есть в жизни каждого человека места, куда хочется вернуться. Это те самые, где «поет» душа и ни о чем не думаешь… Исключением я не стал, такие места появились и у меня в жизни.
 •  8 лет назад
Ужасное впечатление о Кубе оставил нам туроператор
Куба 2008-11-10 Путевки на Кубу мы заказывали аж за 2 месяца до отлета, долго выбирали отель, хотели чтобы отдых был незабываемый, тем более что это был подарок мне на день рождение.
 •  9 лет назад
Жизнь
 •  7 лет назад
Куба - остров оптимистов
Куба - остров оптимистов Современная Куба началась для меня с Гаваны, города, подарившего мне когда - то, четверть века назад, необычные впечатления. Сегодня, когда я снова оказался в этих же местах, в памяти вдруг всплыли мельчайшие подробности той, еще "интуристовской" поездки.
 •  10 лет назад
Куба - так далеко от Доминиканы и так рядом с Крымом
5 дней назад вернулись с Кубы. Варадеро. Бризас дель Карибе. 4* - типа. Как Россия должна быть благодарна Горбачеву - понятно лишь там. Но по порядку. Пару лет назад были в Доминикане.
 •  11 лет назад
Поездка дикарями на Тринидад и Табага
В интернете не нашел отзывов о Тринидад и Табага, может искал плохо или не там. Первую ночь ночевал в гостинице при аэропорте (остров Тринидад), ждал товарища, он должен был прилететь на следующий день.
 •  7 лет назад
1 2 3
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Куба  
c по
Добавить