Vier Jahreszeiten 4*– Отзывы

Отель в стиле "Фен-шуй". Расположен в деревеньке Мандарфен, рядом с подъемником в зоне катания Рифльзее. До ледника 5 минут на скибусе, остановка скибуса напротив отеля. В центре Мандарфена веселые апре-ски и шумная вечерняя жизнь. Особенности отеля: всегда к вашим услугам родниковая вода из источников Пицталя, а также различные сорта чая и велнесс-напитки. В отеле есть комнаты, в которых используются гипоаллергенные материалы.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель в стиле "Фен-шуй". Расположен в деревеньке Мандарфен, рядом с подъемником в зоне катания Рифльзее. До ледника 5 минут на скибусе, остановка скибуса напротив отеля. В центре Мандарфена веселые апре-ски и шумная вечерняя жизнь. Особенности отеля: всегда к вашим услугам родниковая вода из источников Пицталя, а также различные сорта чая и велнесс-напитки. В отеле есть комнаты, в которых используются гипоаллергенные материалы.

Расположение в деревеньке Мандарфен, рядом с подъемником в зоне катания Рифльзее, до ледника 5 минут на скибусе, остановка скибуса напротив отеля.
В гостинице

лифт, кладовки для лыж, ски-пасс можно приобрести на ресепшн, 1 место в гараже, парковка, огромный велнесс центр общей площадью 1100 кв.м (закрытый бассейн (95 кв.м.), джакузи на открытом воздухе, био-сауна, 2 финские сауны, 2 паровые бани, фитнесс-центр), массаж, солярий, косметический салон, оздоровительные программы под руководством профессиональных тренеров (элементы йоги, медитация, пилатес, элементы китайской медицины), детская площадка, игровая комната, анимация.

Описание номеров

категории номеров: двухместные номера площадью 27 м2, двухместные номера площадью 30 м2; двухкомнатные апартаменты площадью 40 м2 с гостиной-спальней и отдельной спальной комнатой; одноместные номера площадью 20-25м2.

В номере

спутниковое ТВ, телефон, радио, мини-бар, сейф, фен, балкон или застекленная веранда, банные полотенца.

Сайт: Vier Jahreszeiten
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ