Monte Bianco Garni 4*– Отзывы

Отель расположен в 2 метрах от административного центра Ишгля (провинция Тироль), в 50 метрах от станции гондольного подъемника Прадачгратбан. Отель известен среди любителей зимних и экстремальных видов спорта не только в Австрии, но и далеко за ее пределами. Владелец отеля Штефан Вольф член Австрийского Союза горных проводников и лыжных инструкторов организует для гостей лыжные и пешие походы в горы. В отеле имеются условия для проживания инвалидов, курение разрешается в специально отведенных местах, разрешается содержание домашних животных.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 2 метрах от административного центра Ишгля (провинция Тироль), в 50 метрах от станции гондольного подъемника Прадачгратбан.

Отель известен среди любителей зимних и экстремальных видов спорта не только в Австрии, но и далеко за ее пределами.

Владелец отеля Штефан Вольф член Австрийского Союза горных проводников и лыжных инструкторов организует для гостей лыжные и пешие походы в горы.

В отеле имеются условия для проживания инвалидов, курение разрешается в специально отведенных местах, разрешается содержание домашних животных.

В гостинице

бассейн-джакузи, шезлонги у бассейна, spa-центр, ароматные и лечебные ванны, зал отдыха с био-коктейлями баня(бесплатно), массаж(платно), сауна(бесплатно), солярий(платно), шезлонги

Описание номеров

Номера и апартаменты расположены в отеле Монте Бьянко и в филиале отеля под названием Willis Hamat.

Номера и апартаменты после обновления имеют современный дизайн и стильную мебель, современную технику и кухонное оборудование: электро- и микроволновые печи, посудомоечные машины, кофеварки, холодильники, столовые приборы.

В номере

ванна/душ, совмещенный или раздельный туалет, кабельное ТВ, телефон, радио, минибар, в некоторых номерах балкон.

Сайт: Monte Bianco Garni
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ