Wildbach Chalet 3*– Отзывы

Шале было построено в 1947 г., последняя реконструкция прошла в 2010 г. В шале 3 этажа (включая цокольный этаж), 4 апартамента. Расположен в 20 минутах ходьбы от центра Целль ам Зее, в 800 м от подъемника Schmittenhoehebahn, в 1 км от подъемника City Express. Остановка ski bus в 50 м от дома. На лыжах можно спуститься из зоны катания практически к дому.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Шале было построено в 1947 г., последняя реконструкция прошла в 2010 г. В шале 3 этажа (включая цокольный этаж), 4 апартамента.

Расположен в 20 минутах ходьбы от центра Целль ам Зее, в 800 м от подъемника Schmittenhoehebahn, в 1 км от подъемника City Express. Остановка ski bus в 50 м от дома. На лыжах можно спуститься из зоны катания практически к дому.

Расположение Расположен в 20 минутах ходьбы от центра Целль ам Зее, в 800 м от подъемника Schmittenhoehebahn, в 1 км от подъемника City Express. Остановка ski bus в 50 м от дома. На лыжах можно спуститься из зоны катания практически к дому.
В гостинице

комната для хранения лыж, парковка (бесплатно), сауна

Описание номеров

apartment I (спальня, гостиная с двумя раскладными диванами и камином, кухня-столовая, макс.6 чел., 53 м2);

apartment II (спальня, гостиная с раскладным диваном и кухонным уголком, балкон, вид на озеро, макс.4 чел., 40-45 м2);

apartment III (спальня, гостиная с раскладным диваном и кухонным уголком, апартамент находится в цокольном этаже, макс. 4 чел., 38 м2).

В номере

душ, кухонный уголок, кабельное Tвю. Интернет Wi –Fi (бесплатно), пол – ковровое покрытие или ламинат, смена белья – по запросу , смена полотенец – по запросу , уборка номера – по запросу

Телефоны: 0043 6542 53440
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ