отлично

02 июня 2017 Время поездки: с 06 мая 2017 по 13 мая 2017
ABulba
Репутация: +28
Добавить в друзья
Написать письмо

Отдыхали семьей 2+2(4+ и 15). Так как Pegasos Club до 15 мая еще был закрыт, заселили нас в Pegasos Royal. Поэтому не скажу какие номера и питание именно в Клабе, но территория красивая и ухоженная везде, соответствует фото и описанию. Питание очень понравилось... мясо, рыба в разных вариациях на обед и ужин было всегда. На 9 мая сделали большой торт "С днем победы" и завезли клубнику, поставили это все на входе в ресторан. Клубники до этого не было, конечно ее начали разметать, но подносили постоянно и до конца ужина она была, хватило всем).

Детский ресторан тоже работал, особо меню в нем не отличалось, но после нескольких подходов к шеф повару детскому, удалось добавить в меню несколько блюд (картошку пюре например)).  Еду подносят, посуду убирают, персонал работает на отлично.

Тренажерка работает, аниматоры стараются. Особенно порадовал детский клуб...ребенка спокойно можно оставить утром и после обеда на пару часиков.

Горки очень приличные, все работают, спасатели тоже есть).

На территории Рояла самое вкусное бесплатное мороженное, в Ресорте тоже есть, но уже не такое. Зато турецкие лепешки пекут только у них и детские горки, для нас лучше были, тоже у них.

Вечером всегда детская дискотека и представление. В Рояле представление поярче будут, но в Ресорте очень удобно расположен зал, прямо внизу возле бара).

Итальянский Алякар ни о чем, не тратьте свое время, не вижу смысла туда идти и ждать еду пол часа. Тематические ужины и так были, туже панакоту делали в обычном ресторане

В Рояле очень много европейцев, особенно англичан, Клаб больше на русскоговорящих ориентирован. От Клаба к мороженному, детскому клубу или горкам прийдется минут 10 идти, не меньше. Золотая середина это Рояль.

Комплекс очень подходит для отдыха с детьми, но и вдвоем скучно не будет. Были конечно мелкие недостатки, но в общем, все очень понравилось и есть большое желание вернуться еще.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы