homeВопросы/ответы

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Спрашивайте на здоровье. Эксперты или другие туристы ответят на любой ваш вопрос.

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ ВЫБОР ТУРА/ТУРФИРМЫ

Подскажите, пож., надёжную турфирму для поездки в С-Петербург

Вчера спросил(а)  strizh1
Хотела бы поехать с сыном в С-Петербург. Подскажите, пожалуйста, надёжную турфирму, кто ездил - поделитесь впечатлениями. Буду очень признательна
1 ответ | Ответить

Кто летал в Хорватию ,прилет в Черногорию- Тиват

Вчера спросил(а)  luisa69
Летим в Хорватию 30 мая, а прилетаем в Черногорию. Кто так летал? Сколько по времени до Хорватии. В Черногории аэропорт Тиват, в Хорватии отель в Цавтате. Летим через Тез Тур. Была в шоке, после получения билетов. (Перелет через Черногорию)
2 ответа | Ответить

Сургуттур

Позавчера спросил(а)  bambino1
Привет всем недавно узнала о новой туристической компании Сургуттур. Пожалуйста если кто, что знает об этой компании, важна любая информация, напишите буду вам очень признательна.
Ответов нет | Ответить

От какой фирмы вы ездите в Болгарию

Позавчера спросил(а)  3nrutovb
Интересуют московские тур операторы занимающиеся отправлением в Болгарию.
4 ответа | Ответить

Поделитесь отзывом о турфирме Sol-o (Соль-о) !!!!

Позавчера спросил(а)  svetlio4ok_26
Если есть люди, которые ездили на отдых (не важно куда) через эту турфирму, поделитесь впечатлениями о ней ???? Насколько они надежны, уровень обслуживания с клиентами, советы и т.д. Очень нужно !!! Заранее благодарю
Ответов нет | Ответить

Огромное спасибо. Если можно еще вопрос. Очень подорожали туры в Турцию в этом г

3 дня назад спросил(а)  tomas1961
трудности с выбором тура
4 ответа | Ответить

у кого надежнее и дешевле купить тур в Болгарию

3 дня назад спросил(а)  elena.dorohova
на какого оператора можно положиться
9 ответов | Ответить

Где купить тур в Англию?

5 дней назад спросил(а)  Tanunik
Хочу отправить сына (совершеннолетний) в тур поездки в Великобританию на 14 дней, но никак не могу определиться с туроператором, то что-то входит в стоимость, то что-то не входит. Как просчитать все затраты и обеспечить билетами на необходимую дату? Посоветуйте пожалуйста надежного туроператора!
3 ответа | Ответить

Чем отличается отдых в Греции от отдыха в Турции (в приличных отелях)

1 неделю назад спросил(а)  alla_bilash
Хотим отдохнуть. Были в Турции, Египте. Решили поехать в Европу(Греция). Цены очень высокие на морской отдых в сравнении с Египтом. В Египте можно отдохнуть намного дешевле и в отеле намного получше чем в Греции. Вопрос: Чем отличается отдых морской,н-р, в Греции (тот Херсонисос) от отдыха в Турции, н-р? По цене выходит в 2 раза дешевле та же Турция и отель намного получше в Той Турции. В Египте до 1000дол. можно отдохнуть в 5* ультра, а в Греции в 4* слабенькой за 1400евро. Вот и на роздорожье, куда поехеть в Европе, чтобы было по цене нормально и тель приличный. Спасибо.
7 ответов | Ответить

Не можем определиться: КРИТ, РОДОС или КИПР?

1 неделю назад спросил(а)  smolovika
Отдыхали с мужем на полуострове Халкидики. Очень понравилась Греция. В сентябре хотим еще раз поехать. Но не можем окончательно выбрать место. Нужен совет знающих людей. я больше склоняюсь к о. Крит. Но многие говорят, что он без растительности практически, и лучше выбрать Родос. Также рассматриваем вариант о. Кипр. Очень нужна помощь, пожалуйста посоветуйте правильный выбор!!!!
3 ответа | Ответить

Кто туроператор по этому отелю?

1 неделю назад спросил(а)  Lu-la-la
Собираемся а туда в конце июня, информации -очень мало. Для начала хочу определиться с ТО, временем вылета-прилета и питанием (на отпускюком есть только ОВ или НВ,а на сайте отеля есть вариант полного пансиона -почему так?)
2 ответа | Ответить

Кто хочет провести 12 замечательных дней в Венгрии и Ховарии?

1 неделю назад спросил(а)  brillianse
Уникальная возможность посетить одновременно Венгрию (Будапешт 4 дн.) и Хорватию (Далмация 8 дн.) с отдыхом на Адриатическом побережье всего от 650 евро. Кого интересует подробная информация пишите, буду рада ответить на все Ваши вопросы!!!
3 ответа | Ответить

Скажите, у отеля есть официальный сайт?

2 недели назад спросил(а)  SergN
Нашел 3 сайта: www.ellada-hotel.ru www.ellada-hotel.com www.ellada.krym.ru Какой из них официальный? Через какой сайт осуществлять бронирование?
1 ответ | Ответить

Тасс Тревел

2 недели назад спросил(а)  Tanya1095
Рассматриваю вариант поездки в Болгарию в этом году с агенством Тасс Тревел. Хотелось бы почитать отзывы, если кто то уже ездил куда с этой фирмой.
Ответов нет | Ответить

я бы хотела узнать про отель Гранд. питание и растояние от моря какое ?

2 недели назад спросил(а)  polozova1984
собираюсь ехать в августе на 12 дней. может кто-то ездил туда?
5 ответов | Ответить

как добираться на халкидики ? есть ли в этом отеле настольный теннис?

2 недели назад спросил(а)  larisa28591
хотим поехать
2 ответа | Ответить

ищу тур на месте

2 недели назад спросил(а)  kalashnikov57
Как выбраться из Нья Чанга в Сием Риеп на 2-3 дня?
1 ответ | Ответить

Пожалуйста,помогите выбрать отель: UTOPIA WORLD,CESARS TEMPLE, LONG BEACH?

3 недели назад спросил(а)  b0ley779
Выбираем между этими тремя отелями. Что посоветуете?
8 ответов | Ответить

Посоветуйте тур оператора для поездки на Шри-Ланку

3 недели назад спросил(а)  Tanunik
Кто уже отдыхал на Шри-Ланке, посоветуйте тур оператора в Киеве для поездки на Шри-Ланку?
41 ответ | Ответить

подскажите, стоит ли ехать в ноябре и через какого оператора?

3 недели назад спросил(а)  andreeva0912
не уверены, что небудет дождей, сильных волн
Ответов нет | Ответить

Eskirsin

4 недели назад спросил(а)  lenurashaipova
Gde berat?
Ответов нет | Ответить

Подскажите урфирму

4 недели назад спросил(а)  bygi-vygi
я с Жиной хочу поехать в в Санкт-Петербурге на неделю подскажите пожалуйста заранее спасибо!!!
2 ответа | Ответить

Сколько будет стоить тур:

4 недели назад спросил(а)  avhadieva
на одного человек в Турцию, город Анталия, отель Miramare Beach 4*?
2 ответа | Ответить

Встречающая фирма Конкорд екзотик вояж?

4 недели назад спросил(а)  dumlav
Летим в мае через Джойн ап в Тринкомале,Прочитали плохие отзывы о встречающей фирме.
3 ответа | Ответить

Аннекстур

4 недели назад спросил(а)  Alpusechka
Кто-нибудь был в Египте от этого ТО? Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
14 ответов | Ответить

подскажите куда лучше поехать на Кубе,гостиницу и курорт...спасибо!!!

1 месяц назад спросил(а)  zina82zina
хотим отдохнуть с мужем и ребенком на кубе дней 10-12...подскажите какой то курорт или хотя бы от какого оператора лучше поехать чтобы не испортить отдых...
1 ответ | Ответить

где купить тур на октябрь

1 месяц назад спросил(а)  goromuc
за нормальную цену вылет со львова или ивано франковска
1 ответ | Ответить

Иван Сусанин

1 месяц назад спросил(а)  visco3000
Иван Сусанин Тайская система интернет бронирования отдыха в Таиланде, без посредников.Кто через них ездил отдыхать поделитесь информацией буду БЛАГОДАРЕН
26 ответов | Ответить

отдых в Барселоне+о.Тенерифе

1 месяц назад спросил(а)  lyudok01
Посоветуйте, возможно ли оформить тур на 5 дней в Барселону и еще на 7 дней Тенерифе? Первый раз едем в Испанию, в конце мая, и хотелось бы и на красоты поглядеть и на солнышке погреться...
6 ответов | Ответить

Подскажите пожалуйста надёжную турфирму или туроператора

1 месяц назад спросил(а)  ainsi-lara
Мне 23 года, я не замужем, хочу поехать одна в ОАЭ в начале мая. Начиталась в интернете о всяких сложностях в получении визы и о недобросовестных турагенствах, которые много обещают, ничего не делают, ещё и срывают сроки. Хотелось бы узнать к кому лучше обратится чтобы сделали тур быстро и качественно?
49 ответов | Ответить

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

>

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вопросы по темам

выбор отеля   выбор тура/турфирмы   отдых с детьми   отдых «дикарем»   горящие туры   активные туры   лечебные туры   свадебные туры   погода   питание   что взять с собой   покупки   досуг   экскурсии   обмен валюты   связь   визы и посольства   таможня  

Эксперты месяца

PolikSVT (233 ответов)
Biker_Oksana (151 ответов)
Lina23S (118 ответов)
sigur62 (104 ответов)
ripli (97 ответов)
ani_veik (87 ответов)