Летим в Хорватию 30 мая, а прилетаем в Черногорию. Кто так летал? Сколько по времени до Хорватии. В Черногории аэропорт Тиват, в Хорватии отель в Цавтате. Летим через Тез Тур. Была в шоке, после получения билетов. (Перелет через Черногорию)
Привет всем недавно узнала о новой туристической компании Сургуттур. Пожалуйста если кто, что знает об этой компании, важна любая информация, напишите буду вам очень признательна.
Если есть люди, которые ездили на отдых (не важно куда) через эту турфирму, поделитесь впечатлениями о ней ???? Насколько они надежны, уровень обслуживания с клиентами, советы и т.д. Очень нужно !!! Заранее благодарю
Хочу отправить сына (совершеннолетний) в тур поездки в Великобританию на 14 дней, но никак не могу определиться с туроператором, то что-то входит в стоимость, то что-то не входит. Как просчитать все затраты и обеспечить билетами на необходимую дату? Посоветуйте пожалуйста надежного туроператора!
Хотим отдохнуть. Были в Турции, Египте. Решили поехать в Европу(Греция). Цены очень высокие на морской отдых в сравнении с Египтом. В Египте можно отдохнуть намного дешевле и в отеле намного получше чем в Греции. Вопрос: Чем отличается отдых морской,н-р, в Греции (тот Херсонисос) от отдыха в Турции, н-р?
По цене выходит в 2 раза дешевле та же Турция и отель намного получше в Той Турции. В Египте до 1000дол. можно отдохнуть в 5* ультра, а в Греции в 4* слабенькой за 1400евро. Вот и на роздорожье, куда поехеть в Европе, чтобы было по цене нормально и тель приличный. Спасибо.
Отдыхали с мужем на полуострове Халкидики. Очень понравилась Греция. В сентябре хотим еще раз поехать. Но не можем окончательно выбрать место. Нужен совет знающих людей. я больше склоняюсь к о. Крит. Но многие говорят, что он без растительности практически, и лучше выбрать Родос. Также рассматриваем вариант о. Кипр. Очень нужна помощь, пожалуйста посоветуйте правильный выбор!!!!
Собираемся а туда в конце июня, информации -очень мало. Для начала хочу определиться с ТО, временем вылета-прилета и питанием (на отпускюком есть только ОВ или НВ,а на сайте отеля есть вариант полного пансиона -почему так?)
Уникальная возможность посетить одновременно Венгрию (Будапешт 4 дн.) и Хорватию (Далмация 8 дн.) с отдыхом на Адриатическом побережье всего от 650 евро.
Кого интересует подробная информация пишите, буду рада ответить на все Ваши вопросы!!!
хотим отдохнуть с мужем и ребенком на кубе дней 10-12...подскажите какой то курорт или хотя бы от какого оператора лучше поехать чтобы не испортить отдых...
Иван Сусанин Тайская система интернет бронирования отдыха в Таиланде, без посредников.Кто через них ездил отдыхать поделитесь информацией буду БЛАГОДАРЕН
Посоветуйте, возможно ли оформить тур на 5 дней в Барселону и еще на 7 дней Тенерифе? Первый раз едем в Испанию, в конце мая, и хотелось бы и на красоты поглядеть и на солнышке погреться...
Мне 23 года, я не замужем, хочу поехать одна в ОАЭ в начале мая. Начиталась в интернете о всяких сложностях в получении визы и о недобросовестных турагенствах, которые много обещают, ничего не делают, ещё и срывают сроки.
Хотелось бы узнать к кому лучше обратится чтобы сделали тур быстро и качественно?