homeВопросы/ответы

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Спрашивайте на здоровье. Эксперты или другие туристы ответят на любой ваш вопрос.

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ

посоветуйте отель в Хургаде пож-та!!

Сегодня спросил(а)  rom.66
Первый раз с мужем будем в Хургаде.мы молодая пара. хотим хороший отель пятёрку или хорошую четвёрку,обязательно чтобы были горки, желательно немного русских, большая территория!
Ответов нет | Ответить

Помогите пожалуйста,кто знает! SanMaris City и SanMarisCentral это разные отели?

Вчера спросил(а)  1901on
Судя по фото на сайтах-это одно и то же,а у операторов продаются как два различных отеля.. Инфы крайне мало.
Ответов нет | Ответить

Помогите выбрать, пожалуйста, экономную пятерку в Алании с песочным пляжем

Вчера спросил(а)  tapa-sos
Помогите выбрать, пожалуйста, экономную пятерку в Алании с песочным пляжем и не каменистым входом в море. С ребенком и плавать не умею, главный вопрос - пляж и море,и конечно питание. Анимация, бары, дискотеки не интересуют. Спасибо заранее.
Ответов нет | Ответить

Хочу в начале октября отправить родителей в Хорватию или Черногорию.

Вчера спросил(а)  koroshchenko
Хочу в начале октября отправить родителей ( по 60 лет) в Хорватию или Черногорию дней на 10 из Киева. Возникли вопросы: 1. Нужна ли виза для граждан Украины в октябре 2012? 2. Не холодно ли в этот период? 3. Какой туроператор надежный на это направление? 4. Может посоветуете отель, спокойный, как для немецких пенсионеров, с хорошим питанием и нормальным номерным фондом, на пляже и недалеко от городских достопримичательностей. 5. Сколько собирать денег в долларах?
4 ответа | Ответить

Не могу выбрать отель.

Вчера спросил(а)  NataliiaA
Добрый день! Хотим семьей (ребенок 3,5 года) поехать на о.Крит в отель отдохнуть в начале сентября. Посоветуйте хороший отель, домашнего типа, небольшой, тихий, с хорошим сервисом и питанием, желательно новый и с песочком на пляже. Спасибо.
2 ответа | Ответить

Помогите выбрать отель для молодежи!

Позавчера спросил(а)  rsrrssrr
Уважаемые, форумчане. Помогите выбрать отель в Кемере. А именно, меня интересует. 1.Отель 4-5* 2.1-2 береговая линия. 3.Клубы в шаговой доступности(10-20минут пешком) 4. 50-60т.р. цена путевки на двоих в один номер(включая авиабилет)
2 ответа | Ответить

Что из себя представляет отель милена в херцог нови?

Позавчера спросил(а)  LipaKasan
Собираюсь туда в июле на две недели
Ответов нет | Ответить

В какой отель поехать что бы действительно было ультра все включено

Позавчера спросил(а)  natalii.fokina
...
4 ответа | Ответить

Какой выбрать отель?

Позавчера спросил(а)  murka2004
Хотим поехать в июле в Испанию с ребенком 7 лет. Подскажите пожалуйста отель 3-4 звезды поближе к морю. Нам главное море и Парк Порт Авентура, экскурсии конечно тоже, но это уже вторично.
1 ответ | Ответить

Поделитесь, пожайлуста, впечатлениями те, кто был в этом отеле в 2012 г ?

Позавчера спросил(а)  Alena.K
Есть ли изменения к лучшему? Море - температура и штормит ли? Питание - качество?
2 ответа | Ответить

Какой номер взять?

3 дня назад спросил(а)  AntonioMarko
Тут в отзывах писали про номера на первом этаже, с выходом в собственные бассейны, сады, у кого то на балконе джакузи, а у кого то в номере, расскажите это что за номера? Какой номер чем отличается и какой посоветуете?
2 ответа | Ответить

кто собирается в начале июня в Протарос Sunrise pearl and spa отзовитесь

3 дня назад спросил(а)  milenaefimova
Едем с семьей 4 июня в Sunrise pearl and spa. Это новый отель. Киприоты говорят, что откроют его 1 июня, но судя по фоткам, которые кто то выложил 5 мая, там "конь не валялся". Кто сейчас в Протаросе или был там недавно расскажите как выглядит отель. Если есть возможность выложите фотки. Очень не хочется отдыхать на стройке.
2 ответа | Ответить

кто отдыхал на вилле лутовац в будве?

3 дня назад спросил(а)  lenusya8
хотелось бы подробнее узнать
6 ответов | Ответить

Курорты Греции

4 дней назад спросил(а)  Mey30
Доброго дня всем. Подскажите, на каких курортах в Греции песочные пляжи? Спасибо
7 ответов | Ответить

ПОБЕРЕЖЬЕ ТУРЦИИ

4 дней назад спросил(а)  Mey30
Доброго дня всем. Подскажите, на каких курортах в Турции песочные пляжи? Спасибо
10 ответов | Ответить

кто отдыхал в лдзаа на рыбозаводской 19 дайте контакты хозяев

4 дней назад спросил(а)  aristarh1959
ни как не могу с ними связаться
Ответов нет | Ответить

Подойдет ли этот отельдля детей 2 и 7 лет? какой заход вморе?

4 дней назад спросил(а)  fokina3
выбираю отель на начало инюня, по умеренной цене и хорошему качеству
3 ответа | Ответить

доплата

4 дней назад спросил(а)  drimdim
доплата за переселение из клаб в панораму вид на море
Ответов нет | Ответить

подскажите, хорош ли этот отель?

5 дней назад спросил(а)  lanamonahova
хочу колорит Греции почувствовать, хочу чистого моря, добротного питания... хороший номер с удобствами... шума и веселья громкого НЕ ЖЕЛАЮ!
2 ответа | Ответить

Подскажите, пожалуйста, далеко ли от отеля находится пляж

5 дней назад спросил(а)  tomas1961
Нам сказали, что можно пользоваться двумя пляжами, один из которых находится далеко и это отельный пляж
2 ответа | Ответить

кто был в POLIKARPIA 4*??????

5 дней назад спросил(а)  anutka1988
Просто не знаю что делать?????Прдложили отдых в протарасе в отеле POLIKARPIA 4*.НЕ МОГУ НАЙТИ ОТЗЫВЫ ПРО ОТЕЛЬ.РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО ОТДЫХАЛ СДЕСЬ И СКАЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ.ПО сервису в целом,по пляжу
4 ответа | Ответить

Порекомендуйте отель для отдыха маленьким ребенком на песчаном пляже

5 дней назад спросил(а)  yvv8ehwf
Подскажите пожалуйста хороший отель с развлечениями вечером для подростков, красивым морем и песчаным пляжем для малыша. Наверное лучше 5*. Спасибо)))
1 ответ | Ответить

Какие отели посоветуете для отдыха 5* ?

5 дней назад спросил(а)  alla_bilash
Хотелось бы отдохнуть в хорошем отеле, где много развлечений, жива музыка, хороша анимация и свой пляж.
Ответов нет | Ответить

Река в Бентоте?

5 дней назад спросил(а)  Tanunik
Кто отдыхал в отеле между рекой и океаном, поделитесь инфой: 1.Как можно добираться до берега, что бы посетить экскурсии? 2.Близость реки влияет на количество москитов?
5 ответов | Ответить

Какие номера лучше брать СТАНД

5 дней назад спросил(а)  alla_bilash
Путевка предполагает номер СТАНД. Но какой лучше взять?
2 ответа | Ответить

Подскажите, плиз кто-то был в этом отеле?

5 дней назад спросил(а)  vikusya_7
А именно, как там питание, заход в море, номера и т. д. Буду благодарна за все ответы. И какие отели могли бы порекомендовать.
Ответов нет | Ответить

Есть ли в Испании нудистские отели , их название и месторасположение и ст-ть ?

5 дней назад спросил(а)  acc_4k
Хотим попасть в нудистский отель в Испании .
1 ответ | Ответить

лечу 10-го июня

6 дней назад спросил(а)  Aleksey59
Летим 10-го июня с сыном (14 лет), подскажите за норм. номер надо доплачивать при заселении? Что с пляжем совсем грустно? Какие варианты поплавать и красоты посмотреть? По выбору номера (стандарт) есть ли приоритеты? буду благодарен за ответы
8 ответов | Ответить

Кто-нибудь отдыхал в отеле BARLOVENTO(4 звезды)?

6 дней назад спросил(а)  margarita20.02
Поделитесь впечатлениями
Ответов нет | Ответить

Подскажите как отель? Кто был в этом году?

6 дней назад спросил(а)  bist.85
Летим в июне с семьей)))
5 ответов | Ответить

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

>

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вопросы по темам

выбор отеля   выбор тура/турфирмы   отдых с детьми   отдых «дикарем»   горящие туры   активные туры   лечебные туры   свадебные туры   погода   питание   что взять с собой   покупки   досуг   экскурсии   обмен валюты   связь   визы и посольства   таможня  

Эксперты месяца

PolikSVT (233 ответов)
Biker_Oksana (151 ответов)
Lina23S (118 ответов)
sigur62 (104 ответов)
ripli (97 ответов)
ani_veik (87 ответов)