Первый раз с мужем будем в Хургаде.мы молодая пара. хотим хороший отель пятёрку или хорошую четвёрку,обязательно чтобы были горки, желательно немного русских, большая территория!
Помогите выбрать, пожалуйста, экономную пятерку в Алании с песочным пляжем и не каменистым входом в море. С ребенком и плавать не умею, главный вопрос - пляж и море,и конечно питание. Анимация, бары, дискотеки не интересуют. Спасибо заранее.
Хочу в начале октября отправить родителей ( по 60 лет) в Хорватию или Черногорию дней на 10 из Киева. Возникли вопросы:
1. Нужна ли виза для граждан Украины в октябре 2012?
2. Не холодно ли в этот период?
3. Какой туроператор надежный на это направление?
4. Может посоветуете отель, спокойный, как для немецких пенсионеров, с хорошим питанием и нормальным номерным фондом, на пляже и недалеко от городских достопримичательностей.
5. Сколько собирать денег в долларах?
Добрый день! Хотим семьей (ребенок 3,5 года) поехать на о.Крит в отель отдохнуть в начале сентября. Посоветуйте хороший отель, домашнего типа, небольшой, тихий, с хорошим сервисом и питанием, желательно новый и с песочком на пляже. Спасибо.
Уважаемые, форумчане. Помогите выбрать отель в Кемере.
А именно, меня интересует.
1.Отель 4-5*
2.1-2 береговая линия.
3.Клубы в шаговой доступности(10-20минут пешком)
4. 50-60т.р. цена путевки на двоих в один номер(включая авиабилет)
Хотим поехать в июле в Испанию с ребенком 7 лет. Подскажите пожалуйста отель 3-4 звезды поближе к морю. Нам главное море и Парк Порт Авентура, экскурсии конечно тоже, но это уже вторично.
Тут в отзывах писали про номера на первом этаже, с выходом в собственные бассейны, сады, у кого то на балконе джакузи, а у кого то в номере, расскажите это что за номера? Какой номер чем отличается и какой посоветуете?
Едем с семьей 4 июня в Sunrise pearl and spa. Это новый отель. Киприоты говорят, что откроют его 1 июня, но судя по фоткам, которые кто то выложил 5 мая, там "конь не валялся". Кто сейчас в Протаросе или был там недавно расскажите как выглядит отель. Если есть возможность выложите фотки. Очень не хочется отдыхать на стройке.
Просто не знаю что делать?????Прдложили отдых в протарасе в отеле POLIKARPIA 4*.НЕ МОГУ НАЙТИ ОТЗЫВЫ ПРО ОТЕЛЬ.РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО ОТДЫХАЛ СДЕСЬ И СКАЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ.ПО сервису в целом,по пляжу
Кто отдыхал в отеле между рекой и океаном, поделитесь инфой:
1.Как можно добираться до берега, что бы посетить экскурсии?
2.Близость реки влияет на количество москитов?
Летим 10-го июня с сыном (14 лет), подскажите за норм. номер надо доплачивать при заселении? Что с пляжем совсем грустно? Какие варианты поплавать и красоты посмотреть?
По выбору номера (стандарт) есть ли приоритеты?
буду благодарен за ответы